|
Текущее время: 22 июл 2025 00:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем таки Привет !!!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Домовой
Зарегистрирован: 29 сен 2009 12:28 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Всем таки Привет !!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! зовут меня Максим На форуме у вас уже около месяца трусь по приглашению Кирилла ,он же Кирюха . (нравицо (в смысле форум)!!!тьфу,тьфу,тьфу чоб не сглазить) Я к сожалению не хаммеровод, езжу на ауди ,и посему не смогу наверное полноценно учавствоать в жизни форума (покатушки выезды и т.д.) всё таки машины два разных спортивных снАрАда. Мне по душе грязь помесить(есть ещё паджеро спорт(не совсем моя, но когда надо беру)), но по поводу хаммера сомневающийся я пока ,одним словом очкую. В этом году совершил поездку на жыпе в Мезень Архангельской области ,Белое море. Сам раньше жил на Чукотке. Ну вроде всё Принимайте чтоли в ваши ряды.
_________________ А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
|
11 дек 2009 12:15 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Всем таки Привет !!!!!!!!!!!
Однозначно принимаем!!! А чего это ты вдруг насчёт Н2 очкуешь? 
|
11 дек 2009 12:19 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Добро пожаловать!
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
11 дек 2009 12:22 |
|
 |
Домовой
Зарегистрирован: 29 сен 2009 12:28 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Россия
|
штурман BENа писал(а): Однозначно принимаем!!! А чего это ты вдруг насчёт Н2 очкуешь?  Ага ,я сейчас напишу почему я очкую, и меня тут же порвут как грелку и я поставлю рекорд по скорости выбывания из вашего клуба. Ща освоюсь чуть оперюсь(в хорошем смысле слова) так сказать.
_________________ А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
|
11 дек 2009 12:25 |
|
 |
штурман BENа
|
|
11 дек 2009 12:34 |
|
 |
Dimon
|
Мае почтение! 
|
11 дек 2009 12:40 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет! Бери х3 (мой например) и не очкуй!  Присоединяйся 
11 дек 2009 13:14 |
|
 |
gasmar
|
Ну, вливайся, что ли...
|
11 дек 2009 13:20 |
|
 |
штурман BENа
|
Домовой, а ты его спроси почему он продаёт свой Н3......да потому что он понял, что лучше сразу брать Н2. Так что не сходи с пути намеченного, не слушай троешников, бери Н2!!! 
|
11 дек 2009 13:21 |
|
 |
Домовой
|
gasmar писал(а): Ну, вливайся, что ли... Путаю ,или ты был на ауди форуме???
|
11 дек 2009 13:28 |
|
 |
Домовой
|
штурман BENа писал(а): Домовой, а ты его спроси почему он продаёт свой Н3......да потому что он понял, что лучше сразу брать Н2. Так что не сходи с пути намеченного, не слушай троешников, бери Н2!!!  Н2 однозначно, форум читал знаю,на авто ру часто вижу объявы меня Н3 на Н2,и ещё это единственный аппарат о 320 лошадях имеющий такой халявный налог. Но очкую я за коробку,раздатку ,ибо руководствуясь опытом прошлых лет мне объязательно не повезёт 
|
11 дек 2009 13:36 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 дек 2009 15:31 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
ЗдАрово Максимка! Я чёйто не помню  как я тебя приглашал, что-то с памятью моей стало 
|
11 дек 2009 22:55 |
|
 |
Домовой
|
Кирюха писал(а): ЗдАрово Максимка! Я чёйто не помню  как я тебя приглашал, что-то с памятью моей стало  Балашиха,шишка мне тоже надо к вам к алкоголикам в клуб,еслиб моя печёнка умела говорить онаб вас приболтала на почётное членство
|
11 дек 2009 23:10 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Аааа,вот теперь все понятно! ТЫ тогда говорил что то про Н3, типа за долги готовы отдать....
|
11 дек 2009 23:14 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы