|
Текущее время: 22 дек 2025 10:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Маlikа
|
 И снова здравствуйте!
И снова здравствуйте, Все! Душевно вчера посидели! Рома (Моха), спасибо огромное, ты оч. классный!  На самом деле общались как-то все на позитиве. Вы на самом деле все оч. клевые  !!!!! Так что я хочу сказать: 1. Приношу свои искренние извинения за нецензурные высказывания и где-то даже "хамство", написанные мной на форуме! Эт было как минимум некрасиво с моей стороны! Эмоции, товарищи, эмиции ...... Эх.....Учтено, Сорри искренние! 2. Роман (Несвятой), мы с Вами вчера пообщались по телефону, надеюсь поняли друг-друга, оба были неправы, оба погорячились со всеми высказываниями в адрес обоих из нас. Думаю инцендент исчерпан, "дружбанами" может и не будем, научимся для начала хотя бы терпимее к друг другу относиться, тем более, что Вы правильно заметили не видели друг друга никогда, но возможность надеюсь представится учитывая это viewtopic.php?f=31&t=7906 3. Люди! Еще раз сорри, но: Максим, ты в моих глазах стал еще большим "даж не знаю, что сказать", поясню: не надо врать людям, что я вчера от тебя убежала или не хотела с тобой пообщаться - ЛОЖЬ! Я вчера как минимум 3,5 часа провела в компании очень хороших людей и которой присутствовал и ты. И если ты помнишь, надеюсь память у тебя есть, мы с тобой сидели через "Аудиомана", что-то ты не особо стремился получить "извинения и объяснения" и ни сказал ни то что ни слова, а даже "мяу" в мой адрес..... Щас скажешь времени не хватило....извени, но если есть желание, то время найдется. И вроде возможность была потрясающая! Но...как всегда...увы...проще "пост фактум" на форуме написать, что якобы "рано смоталась", однако мои "сиськи", а точнее "их отсутствие" ты заметить успел! Отныне, дабы больше небыло конфликтных ситуаций как "персонаж" ты для меня отсутствуешь! Я умею признавать ошибки, но не терплю ВРАНЬЯ и ВРУНОВ! Надеюсь на Ваше понимание, С уважением, Я!
Последний раз редактировалось Маlikа 07 апр 2010 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
| 06 апр 2010 21:21 |
|
 |
|
oK_miskaM...
|
 Re: И снова здравствуйте!
Малика, привет!
Я обещал не писать на форуме, но когда вопрос касаеться меня, то я не могу не писать... Давай не будем бла-бла-бла, а ты просто прямо сейчас приезжай и поговорим... Я не конфликтный и всегда конфликты пускаю вокруг чебя... Быть может и сейчас так получиться!
|
| 06 апр 2010 21:43 |
|
 |
|
Маlikа
|
Я воспринимаю это как шутку! И тебе привет И уж точно ни куда сейчас не поеду, у тебя была возможность вчера со мной поговорить на все интересующие тебя темы, однако......за сим прения с тобой я закрываю, чтобы не получилось как всегда. Останусь при своем мнении относительно тебя. Ты уж как-нить с этим поживешь  Мир тебе добрый человек!
|
| 06 апр 2010 21:46 |
|
 |
|
Predator
|
oK_miskaM... писал(а): ты просто прямо сейчас приезжай и поговорим... Макс........убил 
|
| 06 апр 2010 21:47 |
|
 |
|
Маlikа
|
Темыч, все как всегда, такова селявя!
|
| 06 апр 2010 21:50 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Маlikа ,если этот пост создан искренне,то честное слово я только рад,что люди могут признавать свои ошибки. Мое мнение такое,надо просто дружить,общатся не ставя себя выше другого,и тогда все будет нормально.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 07 апр 2010 07:17 |
|
 |
|
Маlikа
|
Серж, вы мудрый и взрослый человек! Наверное, если бы это было не так, то мне проще было бы вообще ничего не писать! Есть вещи за коротые иногда бывает мягко сказать как-то не очень! Мне не свойственны не "матершина" ни хамство, но эмоции иногда берут верх над разумом. Спасибо за ваши слова!
|
| 07 апр 2010 07:32 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Теперь я уже на все 100% уверен что это искренне.Пусть будет мир и небо голубое  Для меня лично так и неясна причина того что произошло.А для меня лично,произошли страшные вещи.Люди переступившие черту от которой нет возврата назад,для меня уже не люди.  Не примите на свой счет.  Я ко всем соклубникам относился с равным уважением,с кем то больше общался,с кем то меньше.Но эта ситуация заставила меня лично по другому теперь смотреть на некоторые вещи,которые видимо я по простоте душевной просто не замечал.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Последний раз редактировалось серж 07 апр 2010 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
| 07 апр 2010 07:39 |
|
 |
|
Маlikа
|
Ситуации бывают разные, негативный опыт для меня тоже опыт. Но ведь нет одинаковых людей?! все остальное, по "теме", если хотите напишу в личку.
|
| 07 апр 2010 07:47 |
|
 |
|
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Привет!  Очень рад слышать от вас такие слова...Весь женский пол подвержен эмоциям и вы не одиноки в этом. Также рад что вы с ромой достигли элементарного и человеческого взаимопонимания. 
|
| 07 апр 2010 09:50 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Малика, привет!
Хочу сказать только одно: умение признать неправоту - черта, присущая сильным людям.
Рад видеть!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 07 апр 2010 10:08 |
|
 |
|
Маlikа
|
Спасибо всем, кто прочитал мой пост и посчитал нужным оставить коментарий, надеюсь, что в скором всемени все будет хорошо! Наконец прибудут с нами мир, позитив и будет нам всем счастье, как когда-то в далеком 2008г.  !
|
| 07 апр 2010 10:37 |
|
 |
|
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Малика, твой ответ выше всяких похвал! МОЛОДЕЦ!
_________________ вот так и живем:-)
|
| 07 апр 2010 11:12 |
|
 |
|
Моха
|
Я говорю тебе привет.
|
| 07 апр 2010 11:54 |