Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 29 июл 2025 13:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Здравствуйте, многоуважаемые! 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Екатеринбург
Новое сообщение Здравствуйте, многоуважаемые!
Здравствуйте, примногоуважаемые! Зовут меня Евгений, мне 37, я из Екатеринбурга! Женат, очень быстро растет сын. Завтра получаю в автоцентре Hummer Н3 3,7 Adventure «Вспышка на Солнце» (ЮАР+Калининград)! Ура! Сие событие ожидали с апреля, ну а мысль про Хомяка пришла где-то в январе, при том была такая шальная, что отмахнулся от нее, как от назойливой мухи… Ан нет! Каждый день, каждый час что-то нашептывало в ухо… ну зайди в инет, глянь на меня, какой я … и далее куча эпитетов про себя хорошего. Уф! Не думал, что покупка этого автомобиля потребует столько душевных сил – ночи без сна и даже сны только про Него – такого со мной еще не бывало! Кто б мне сказал, что когда-нибудь стану владельцем Хамера, НЕ ПОВЕРИЛ БЫ, и надо ж, как получилось, что после Toyota Camry (очень хороший автомобиль!) будет ТАКОЙ аппаратище! В свое время хотел LC Prado, и не сомневался, что именно он станет следующим моим автомобильным другом, но Тойота как то не разумно взвинтила цены, и при таком ценнике (получается более-менее в нормальной комплектации более 2 млн), он мне не по зубам, да и обидно, что «без объявления войны» произошло удорожание, а переплачивать УЖЕ не хочется! Таким вот образом в поле зрения вскоре попал его высочество Хомяк 3, и после первого очного знакомства и тест-драйва он оставил неизгладимое впечатление! В меру высокий (крыши соседей видно), в меру быстрый (не стайер, конечно же), в меру мягкий (почти Camry, точно!), простору внутри хватает, дышать можно, очень аскетичен, но чувствуется в нем НЕЧТО, что нет у других автомобилей! Очень брутальный авто, супруга (стаж водителя 15 лет!) обеими руками ЗА, сын и ближайшие родственники тоже! Смущал только расход топлива (наверное, побольше, чем производитель вещает?) и цвет кузова - оставался на складе только зеленый, серый, черный и оранжевый! После долгих и шумных дебатов победил ЭГОИЗМ! Хотим яркий, броский и запоминающийся авто, каким и является этот америкос! Поэтому остановились на «вспышке на солнце»! Что дальше – покажет история, сейчас ,конечно же, хочется его немного «обвесить», посему буду рад за любую помощь и содействие в приобретении мужских «цацок», типа лючка, решетки бампера, светодиодных фонарей и поворотников и т.д. за небешенные деньги, и нормального качества, ну чтоб там хром не облезал… Ну вот, высказался и вроде бы легче стало, столько времени носить в себе переживания оказывается не так просто. Был искренен, принимайте в свои ряды, многоуважемые, обязательно пригожусь!

Вложения:
Комментарий к файлу: На площадке у автосалона дилера.
.jpg
.jpg [ 100.66 Кб | Просмотров: 4296 ]
.jpg
.jpg [ 110.15 Кб | Просмотров: 4304 ]
.jpg
.jpg [ 95.76 Кб | Просмотров: 4304 ]
17 май 2010 13:34
Профиль Отправить email ICQ WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Новое сообщение Re: Здравствуйте, многоуважаемые!
Привет! Присоединяйся! Машинка супер!!!!! Еще один Н3 в клубе! Выбор сделан правильно, не разочаруешься!!!!!!! А по прибамбасам многое здесь на форуме найдешь... В общем поздравляю и рады видеть в нашей дружной компании!!!!!!! *YAHOO* *TOOBIG*

17 май 2010 13:43
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Привет, тёзка! Отличный выбор! По вашим дорогам (да и по нашим тоже)))) - очень подходящая подвеска, будь уверен *GOOD*
Что африканец - хорошо, потенциальных проблем меньше.

В общем, вливайся в наш дружный коллектив *TOOBIG*
Удачи в эксплуатации!

PS: а почему banzay?

17 май 2010 13:51
Профиль Отправить email

спасибо за теплый прием! А при ник - в свое время клуб с таким названием был... вот и привык!

17 май 2010 13:53
МОДЕРАТОР

Регулировка передних торсионов и протяжка гаек с болтами - навязчивая рекомендация сразу же это сделать, не отходя от кассы ))
Хотя, судя по фото - морда в твоём Хомяке может быть уже приподнята до нормального уровня.

17 май 2010 14:03
Профиль Отправить email

Хорошо! Хотя сегодня в телефонном разговоре "напугал" дилера, что буду очень придирчив - посмотрим завтра, насколько убедителен я был....

17 май 2010 14:05

вопрос: обкатку делать как и у обычного авто (не более 100 км/ч, 800-1000 км) , или есть особенности?

17 май 2010 14:10
МОДЕРАТОР

Вроде бы плюс ко всему рекомендуется как можно большим количеством режимов коробки передач пользоваться.
ИМХО: По скорости - пофег, главное не нагружать движок резкими стартами, рывками и крутыми горками.
Больше 1000 всё равно врядли выдержишь )))

17 май 2010 14:14
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Привет Евгений! Пять баллов за твою историю и конечно прими мои поздравления с покупкой "вспышки на солнце"*BRAVO*

17 май 2010 14:21
Профиль Отправить email

Кирюха, рад знакомству, спасибо за оценку сочинения "на заданную тему"! Написал, как на сердце было...

17 май 2010 14:23

Ну, если честно, быстро ездить в последнее время не очень люблю, наверное взрослеть стал :-D , поэтому "нагружать" скоростью не получится, а вот насчет "побольше переключение скоростей" - не знал, буду стараться задействовать! Совет дельный, тезка!

17 май 2010 14:27
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Аккуратно будь на бездорожье, слабое место у трехи шрус. *stop
По остальному ничего сказать не могу ибо катаюсь на Н2.
Все что касается всяких фенечек на авто можно будет приобрести у наших партнеров клуба или у Димы (GRAFF).

17 май 2010 14:33
Профиль Отправить email

Хорошо, принимаю к сведению... Н2 - вообще здорово! Всегда замераешь, когда такой корабль рядом проплывает!

17 май 2010 14:38
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Королев МО
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег
Поздравляю с Хомячком! Желаю, чтобы у вас была взаимная любовь.

17 май 2010 14:39
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
Приветик Евгений! Добро пожаловать ;) ! Поздравляю с прекрасным приобретением, рыжик красавчик! *GOOD*

17 май 2010 14:43
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.