Принимайте еще одного Хомячка и его хозяйку
Привет ВСЕМ! Принимайте в свои ряды еще одну фанатку Hummer!
Думала с чего начать свое приветствие и попыталась вспомнить, с чего же началась моя любовь к Hummer… Ответ один – это любовь с первого взгляда! И случилось это когда еще по Москве ездили только Hummer2, а Hummer3, наверное, еще не было. Помню, как увидев Его на дороге, я замерла в восхищении, а мой знакомый, не буду говорить, как он на меня посмотрел

, но он был очень удивлен, что мне понравилась такая машина. А чего тут удивительного?!?! Разве Hummer может не нравится?!?! Даже мои друзья, кто раньше к Нему был равнодушен, теперь после того, как я начала на Нем ездить полюбили Его так же горячо, как и я.
Но вернемся на несколько лет назад… тогда у меня еще был понтиак купе (любила погонять по-молодости ), но как это не банально, когда ты ждешь ребенка, ты понимаешь, что купе не самый лучший вариант, чтобы на заднее сиденье через переднюю дверь ставить сиденье для ребенка и каждый раз корячиться, сажая туда малыша. Однозначно надо менять машину на 4 двери, но если 4 двери – то джип, если джип – то внедорожник, если внедорожник – то Hummer! И вот тут я поняла, что вот он шанс стать счастливой обладательницей легендарного Hummer! Конечно, Hummer2 это пока мечта, но Hummer3 можно было сделать реальностью. И я решилась заказать Его в Америке, вот только цвет я обозначила желтый, уж больно Он красив в этом наряде! Долго искали, почти полгода, а пока они Его искали, я сходила на тест-драйв и обомлела, насколько же легко и удобно в Нем управление! Габариты почувствовала сразу, даже парень из сервиса удивился, как легко припарковалась, развернулась и т.д. я не хвастаюсь, я просто пытаюсь сказать, что, не смотря на ограниченное обозрение в окна, Он удобен и маневренин (если есть такое слово)! Кто-то мне говорил, что угол поворота колес у него небольшой, не правда! Отлично разворачивается! И вот, наконец мне нашли, мой желтенький Hummer, с маленьким пробегом, еще и с кенгурятником!(который я правда уже погула

) Счастью не было предела! Как мне только Его мужчины на парковках не называли, и канарейкой и желтком, а один сказал: «не машина, а просто лялька какая-то». Я, конечно, не очень согласна с такими высказываниями, но то, что он особенный и не оставляет людей равнодушными – это точно! А еще говорили: «купишь джип и будешь «тошнить» в левом ряду со скоростью 60»… Кто сказал, что Hummer и скорость не совместимы?!? 160-легко! 120-140 – вообще норма, а после 170 сбрасывает скорость

(( Даже обидно! А если открыть люк, то почти кабриолет, только песок потом выплевывать не надо, и если кто-то впереди включит омывалку – не надо платочком вытираться

. А позапрошлым летом у меня была свадьба, и как вы думаете, какой лимузин мы заказали? Hummer2-другой альтернативы нет! Белый. Длинный. Уходящий в небо (есть у меня такая фотка)… Красный замшевый салон и прозрачная крыша! И 20 человек свободно могли сидеть и пить шампанское !!!
А недавно у меня был ДР и лучшего подарка себе любимой, чем аэрография на Hummer я не придумала Ох, как же долго я выбирала рисунок! Весь инет перерыла. Ведь это Hummer, и какими-то цветочками уродовать Его рука не поднимается, но что нарисовать? Кису? Львенка? Мультики? Пустыню? А цвет-то желтый, на нем далеко не каждое изображение смотрится. Месяца два мучений и решение пришло: Дали! Картины Сальвадора Дали! Так что теперь у меня на капоте и по бокам шедевры гениального Дали. Я, думаю, что Хаммеру они тоже понравились, Он как-то преобразился и стал еще более эксклюзивным. И у самой ощущение, будто на новой машине едешь, совсем не той, что прежде! И вот приезжаю на заправку, а заправщик и говорит: «Я теперь даже не знаю кто красивее, Вы или Ваш Hummer». Смешно, я, конечно, понимаю, что это комплимент, но не очень поняла кому из нас

. Так что, моего Хомячка теперь ни с кем не спутаешь – увидите на дороге – машите, буду рада знакомству!
Светлана.