|
Текущее время: 29 июн 2025 21:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
rvr200
Зарегистрирован: 23 июл 2010 17:07 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
 ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ!
Вот заехал в гости...  Если все пойдет по плану,задержусь надолго Зовут-Сергей. А привело меня к вам, желание завладеть русским хаммером (Тигром). По машине практически нет никакой информации, объединившихся в этом "горе" владельцев тоже не видно. Ваш форум самый близкий по профилю моего желания. Но, как только я озвучил свое желание в слух, мне сразу сказали бери Н1,и никаких гвоздей. Подумаю. В Тигре подкупает возможность взять его "голым" с мотором, коробкой, рулем и колесами, и сделать полностью под себя. Звонил на завод, общался с народом,в середине августа поеду на тест, если все понравится закажу, не убедят - забуду... Такие дела 
|
23 июл 2010 20:38 |
|
 |
Interseptor
|
 Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ!
привет.... а сколько он "голый" стоит с завода....?
|
23 июл 2010 20:40 |
|
 |
rvr200
Зарегистрирован: 23 июл 2010 17:07 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
Interseptor писал(а): привет.... а сколько он "голый" стоит с завода....? ...а вот они "хитрые" там. З 200 000 он стоит по телефону на заказ. 2 800 000 если приедешь и поговоришь. А если приедешь, поговоришь и озвучишь чего хочешь - договоримся. Такой был ответ. Короче, цена договорная. сам еще незнаю. Но надо покататься, посмотреть, потрогать, - все это обещали. И потом приму окончательное решение. Задумка брать с 215 сильным камминсом и автоматом. Они его совершенствуют без ума и памяти, усилили раму, пытаются побороть закидывание грязью радиатора, вроде как побороли. Ну вообщем, пока не увижу его, и не "выем" мозг производителю, ничего конкретного предпринимать не буду. Опасная затея -понимаю...
|
23 июл 2010 20:49 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Молодец брат! Как там в стихах у классика, безумству храбрых поём мы песню! Но, если честно, самому очень интересно сравнить машинки. Приветствую в клубе и держи в курсе событий! Кстати, у тебя очень правильная паджера!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
23 июл 2010 21:17 |
|
 |
rvr200
|
Samuelson писал(а): Молодец брат! Как там в стихах у классика, безумству храбрых поём мы песню! Но, если честно, самому очень интересно сравнить машинки. Приветствую в клубе и держи в курсе событий! Кстати, у тебя очень правильная паджера! Спасибо! В курсе держать буду обязательно. И... Вот из-за этого паджеры все и началось, сначала купил нового, потом тут добавил,там добавил и понеслась, как наркотик короче. Стало мало - хочу еще. Главное во время остановиться... 
|
23 июл 2010 21:28 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
rvr200 писал(а): Samuelson писал(а): Молодец брат! Как там в стихах у классика, безумству храбрых поём мы песню! Но, если честно, самому очень интересно сравнить машинки. Приветствую в клубе и держи в курсе событий! Кстати, у тебя очень правильная паджера! Спасибо! В курсе держать буду обязательно. И... Вот из-за этого паджеры все и началось, сначала купил нового, потом тут добавил,там добавил и понеслась, как наркотик короче. Стало мало - хочу еще. Главное во время остановиться...  остановиться уже не получится....
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
23 июл 2010 21:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Сергей, привет! Вот это у тебя идейка!!! Супер!
Добро пожаловать в Клуб наш!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 июл 2010 21:43 |
|
 |
rvr200
|
Samuelson ... что-то я тоже так думаю. Lex Дай Бог! И спасибо, за гостеприимство...
|
23 июл 2010 21:52 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Привет! Добро пожаловать! А на Тигра интересно посмотреть будет!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
24 июл 2010 03:02 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет,тёзка!!!!  Добро пожаловать!!!  С большим интересом буду наблюдать за твоей историей с "Тигром",очень уж интересно. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 июл 2010 05:45 |
|
 |
rvr200
|
Cпасибо за теплую встречу,коллеги! Обязательно обо всем расскажу. Еще немного добавлю, выбор пал на сиё транспортное средство, потому что хочется покататься в дальние экспедиции на края нашей земли. И вот выбор будет исходить из возможностей этой машины совершать дальние пробеги в тяжелых условиях. Если его ходовая будет на это способна - МОЁ! Дальше дело техники - подготовить его к рейдам. В рекламных статьях все понятно,автомобиль способен на многое, один вопрос - в течение какого времени? Когда выбежит масло из редукторов? Когда отлетят рычаги? И др и пр... Поедем изучать запас прочности Короче,поживем - увидим. С уважением, rvr200 До связи! ЗЫ: Вот здесь создал тему viewtopic.php?f=7&t=9189
|
24 июл 2010 07:06 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую, Сергей! Хорошее у Вас желание  Добро пожаловать в клуб! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
27 июл 2010 18:46 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Привет Сергей! Добро пожаловать!
|
27 июл 2010 20:32 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Добро пожаловать!!!
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
|
27 июл 2010 21:13 |
|
 |
rvr200
|
Torree DonОХ и АХ Здравствуйте! Спасибо! 
|
28 июл 2010 07:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы