У меня в личке чужая переписка. 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Andrey S. 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

У меня в личке чужая переписка.  

У меня в личке чужая переписка за клубные рамки. Что это? 

| 

| 08 окт 2017 16:00 | 

| 

| 

| 

Hunter-88 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 09 мар 2017 20:31 Сообщения: 162 Откуда (Страна, Город): Россия,Саранск						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 2009г. 3,7											 ИМЯ (name): Юрий									 

| 

Re: У меня в личке чужая переписка.  

аналогично))) 18 сообщений!    

| 

| 08 окт 2017 16:04 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

У всех зарегистрированных пользователей будет)))  Причина проста, Роман(  zerban ) отправил вопрос насчет клубных рамок не админу,а всем зарегистрированным клубням. А ответы от Митяя и Ганибала ,также автоматом ушли зарегистрированным клубням.  PS. И у меня тоже его переписка насчет клубных рамок))) 
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 08 окт 2017 16:22 | 

| 

| 

| 

угрюмый 

Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): ПАВЕЛ									 

| 

Такая-же фигня     18 сообщений    
											 _________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.

| 

| 08 окт 2017 16:47 | 

| 

| 

| 

серж 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия.						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон											 ИМЯ (name): Сергей.									 

| 

При отправке личных сообщений нужно обязательно указать кому предназначено это сообщение,а иначе уйдет всем  зарегистрированным пользователям. Что и произошло в случае с Романом ( zerban ).Вот и полетели сообщения все клубням. PS.Сегодня будет наплыв клубней на форуме,даже те кто давно не появлялся,ведь на электронку приходят уведомления о новых личных сообщения.)))) 
											 _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 08 окт 2017 17:24 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 08 окт 2017 17:40 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

| 

| 08 окт 2017 18:07 | 

| 

| 

| 

Слепень 

Зарегистрирован: 31 янв 2010 23:59 Сообщения: 221 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

Ну ладно один колхозник,а остальные то чё?Тож 18 сообщений бл.... 

| 

| 08 окт 2017 22:54 | 

| 

| 

| 

Andrey S. 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

Ну хоть так, а то я уже хакеры нас атаковали! 

| 

| 09 окт 2017 00:29 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 09 окт 2017 22:52 | 

| 

| 

|