|
Текущее время: 22 июл 2025 15:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 ПУСТЬ САЙТ ЗАРАБАТЫВАЕТ
ПРОЧИТАЛ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО " АУДИ КЛУБ" и нашел у них на сайте "рекламу" . А почемубы нашему сайту не заработать ДЕНЕЖЕК!!! на этом .И на усмотрение АДМИНИСТРАЦИИ клуба их не потратить (вариантов много) ,ведь и" движок" у сайта теперь НОРМАЛЬНЫЙ и клуб СЕРЬЕЗНЫЙ , Я думау реклама пойдет. (это полностью мое мнение )
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
24 авг 2009 21:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: ПУСТЬ САЙТ ЗАРАБАТЫВАЕТ
Михаил, отвечу пока что коротко: тема обсуждалась на Совете Клуба. Решения не принято, так как есть основания полагать, что на сегодняшний день у нашего сайта недостаточно популярности и наполнения для серьезной рекламы. В переспективе такое возможно, хотя, все сходятся во мнении, что засорять сайт рекламой совсем не хочется.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 авг 2009 22:49 |
|
 |
555
|
Так вы "правельную" рекламу выкладывайте!!!))))) пиво, водка, папиросы!)))))) ну на крайний случай тур агенств (которых не смотря на крЫзЫс сейчас все равно видемо не видемо)
|
25 авг 2009 07:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Сергей, прибыльность от такой рекламы на сегодняшний день будет копеечная (её даже на шашлык для Клуба раз в год не хватит), а сайт Клубный будет выглядеть...ну как бы это сказать... уже не так здорово. К тому же, мы - некоммерческое партнерство.
Соклубники, всё должно идти своим чередом. Совет Клуба не ставил перед собой целью зарабатывание денег. Наша основная цель- развитие Клуба, сплочение людей, интересное и полезное времяпрепровождение и обмен опытом. Вы же понимаете, что как только цели и задачи любой организации или сообщества меняются с вышеперечисленных на коммерческие- это влечет за собой немалые изменения в том ЧТО организация делает и КАК. Несмотря на всё сказанное выше, хочу повторить, что коммерческая деятельность в рамках Клуба приветствуется. Особенно такая, которая облегчает жизнь соклубников и работает по схеме "всем хорошо".
Всё написанное не означает, что к коммерческим вопросам и к вопросу зарабатывания денег Совет Клуба никогда не вернется. Скорее всего, рано или поздно, вернется. Только к этому нельзя подходить огульно и бездумно, это- бизнес проект и относиться к этому надо серьезно, чтоб не получить на выходе несколько сотен зелёных с одной стороны и разочарованных соклубников- с другой. Люди- это самое ценное, что есть у Клуба (простите за пафос, но я так действительно думаю)!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 авг 2009 07:56 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Lex писал(а): Сергей, прибыльность от такой рекламы на сегодняшний день будет копеечная (её даже на шашлык для Клуба раз в год не хватит), а сайт Клубный будет выглядеть...ну как бы это сказать... уже не так здорово. К тому же, мы - некоммерческое партнерство.
Соклубники, всё должно идти своим чередом. Совет Клуба не ставил перед собой целью зарабатывание денег. Наша основная цель- развитие Клуба, сплочение людей, интересное и полезное времяпрепровождение и обмен опытом. Вы же понимаете, что как только цели и задачи любой организации или сообщества меняются с вышеперечисленных на коммерческие- это влечет за собой немалые изменения в том ЧТО организация делает и КАК. Несмотря на всё сказанное выше, хочу повторить, что коммерческая деятельность в рамках Клуба приветствуется. Особенно такая, которая облегчает жизнь соклубников и работает по схеме "всем хорошо".
Всё написанное не означает, что к коммерческим вопросам и к вопросу зарабатывания денег Совет Клуба никогда не вернется. Скорее всего, рано или поздно, вернется. Только к этому нельзя подходить огульно и бездумно, это- бизнес проект и относиться к этому надо серьезно, чтоб не получить на выходе несколько сотен зелёных с одной стороны и разочарованных соклубников- с другой. Люди- это самое ценное, что есть у Клуба (простите за пафос, но я так действительно думаю)! Согласен! У меня есть такая мысля,а почему бы нам не скидыватся раз в месяц ну хотя бы по 500 руб на организацию всяких тусовок,выездов и так далее? открыть кошелек и туда сбрасывать или наличкой передавать,кому как удобно... я думаю это не в напряг будет,тем самым будет много тусовок разных и интересных,так как в наше время без денюжки ничего не сделаешь и не организуешь. Мы же хотим сделать наши встречи более насыщенные и интересные. И совету клуба будет полегче в организации.
|
25 авг 2009 08:35 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
с кассой "клуба" все решается на "месте" очередной тусовки , все скидываются сколько нужно и ВСЕ,а другая "версия кошелька" может породить НЕПРАВИЛЬНЫЕ разговоры!!!!! Ну да , идея с "рекламой" или иным зарабатыванием ДЕНЕГ , прежде всего прераготива АДМИНИСТРАЦИИ клуба , но нам ( ЧЛЕНАМ !!!И ЧЛЕНИХАМ!!)просто тоже хочется както помочь в этом . Ведь как приятно "нахаляву" поесть тогоже ШАШЛЫЧКА.
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
25 авг 2009 08:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Господа, не забывайте, что большое количество наших соклубников живёт в регионах. Большое количество соклубников, даже живя в Москве, редко приезжают на Клубные встречи... Ньюансов много. Брать членские взносы со всех и расходовать эти средства только на тех, кто активно тусует- не справедливо. Это тоже обсуждалось на Совете. Самым правильным на сегодняшний день является именно адресный сбор: под определённое мероприятие Клуба. Эта дискуссия немного опередила одну вещь, которая уже на 99% готова и будет опубликована через несколько дней: регламент проведения Клубных мероприятий. В этом информационном документе, родившимся по результатам обсуждений на последнем Совете Клуба помимо прочих вещей, затрагиваются и финансовые стороны организации Клубных мероприятий. Документ родился из очень позитивной дискуссии: у нас в Клубе много инициативных людей, кто хочет и может организовывать Клубные мероприятия сам или в содействии с другими соклубниками или администрацией Клуба. Чтоб делать всё правильно и хорошо мы постарались неким образом регламентировать такие мероприятия. Подождите, пожалуйста, несколько дней: мне надо доработать этот документ, чтоб ответов там было больше, чем возможных вопросов. А шашлычок "нахаляву", конечно же будет! И не только шашлычок! Все участники Усадьбы 2009 помнят вкусное пиво, предоставленное одним из спонсоров мероприятия, да? С нами хотят работать. Это желание мы стараемся обратить во благо соклубникам.
|
25 авг 2009 09:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Подписываюсь под каждым словом Алексея. А за предложения помощи-пасибо большущее!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 авг 2009 15:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы