| 
	Текущее время: 03 ноя 2025 08:04
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 9 ]  | 
			 | 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

АлексЗабей 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия				 

| 

Наши домашние ЖИВОТНЫЕ  

Всю свою жизнь я держал в квартире различных домашних животных (были и рыбки, и птицы, и собаки, и кошки, и даже змея). Но с рождением ребенка главной заботой стал он и от домашних питомцев пришлось отказаться. Теперь есть только немецкая овчарка (в конуре живет). Теперь ребенок подрос и мы думаем кого-бы завести??? Склоняюсь к ПОПУГАЮ (говорящему) или КОШАКУ (крупной породы). В связи с этим предлагаю открыть тему о том, у кого какие домашние любимцы обитают дома (кроме Машины и Родственников)... Может кто профессионально разводит??? ПРОШУ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ и ФОТО!!! 

Вложения: 
															Комментарий к файлу: Так мы лечили лапу...

1.JPG [ 160.36 Кб | Просмотров: 7040 ]

Комментарий к файлу: Улитки у нас так и не прижились...

2.JPG [ 86.03 Кб | Просмотров: 7039 ]

_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
								 | 

| 14 окт 2015 17:59 | 

| 

| 

| 

Ганнибал 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Геннадий									 

| 

Re: Наши домашние ЖИВОТНЫЕ  

Перенес тему в правильный раздел     
											 _________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...          

БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 14 окт 2015 18:28 | 

| 

| 

| 

арктика 

Зарегистрирован: 02 фев 2015 00:42 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Россия						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H2											 ИМЯ (name): арктика									 

| 

А что с лапкой? 
											 _________________ когда остальные сдаются, ХАММЕРЫ идут до конца

| 

| 14 окт 2015 23:22 | 

| 

| 

| 

АлексЗабей 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия				 

| 

арктика писал(а): А что с лапкой? ...напоролся на железку -> десять швов -> тубус от теннисных мячиков на лапу (чтоб швы не разлизывал)  
											 _________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!

| 

| 15 окт 2015 10:26 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

АлексЗабей писал(а): Теперь ребенок подрос и мы думаем кого-бы завести???  Склоняюсь к ПОПУГАЮ (говорящему) или КОШАКУ (крупной породы). Алекс, попугай говорящий это здорово, но не будет ли он будить  весь дом раньше времени    , а то как выдаст: " Рота подъём"    А что за кошак крупной породы, а то у меня скоттиш фолд, вроде тоже не маленькая. Доча в восторге    
											 _________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 15 окт 2015 18:27 | 

| 

| 

| 

oleg0203 

Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.											 ИМЯ (name): Oleg									 

| 

Отличные звери     

| 

| 15 окт 2015 20:46 | 

| 

| 

| 

АлексЗабей 
				Владелец Клубной Карты 

| 

У меня в мечтах: попугай - какаду инка, а из кошек - саванна F1... (чтобы не будил - попугаев накрывают на ночь покрывалом, я это проходил...) 

| 

| 15 окт 2015 22:06 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

АлексЗабей писал(а): У меня в мечтах: попугай - какаду инка, а из кошек - саванна F1...
  Отличный выбор           
											 _________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 16 окт 2015 07:41 | 

| 

| 

| 

АлексЗабей 
				Владелец Клубной Карты 

| 

Алексей Подольск писал(а): АлексЗабей писал(а): У меня в мечтах: попугай - какаду инка, а из кошек - саванна F1...
  Отличный выбор          ... да, но только для мечты((( ... ведь ценник у них неслабый((  

| 

| 16 окт 2015 13:41 | 

| 

| 

| 

| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 9 ]  | 
			 | 

Сообщения без ответов | Активные темы