| Автор |
Сообщение |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: - МОИ ПИТОМЦЫ !!! -
Ганнибалмы тож с моим вместе спали частенько  , даже в поезде он ко мне на полку забирался  , причём морда на подушке - все как положено 
|
| 29 дек 2010 20:53 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ija писал(а): Ганнибалмы тож с моим вместе спали частенько  , даже в поезде он ко мне на полку забирался  , причём морда на подушке - все как положено  такая же хрень  ,жена на работу,а Бонита на её место и именно мордой на подушку,дочь со смеху падает от такой картины
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 дек 2010 21:01 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ганнибала на машинке кататься любит? мой всегда мордой на улицу ехал с развевающимися ушами и раздувающимися щеками 
|
| 29 дек 2010 21:20 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ija писал(а): Ганнибала на машинке кататься любит? мой всегда мордой на улицу ехал с развевающимися ушами и раздувающимися щеками  Прикольно  !!!Ездит любит,только кто бы её возил,в салон сама не залезет весит сейчас килограмм 50,а в багажники у меня место нет,только на дочкиной машине ездит и то в основном в багажнике,ну а когда в салоне мы окна не открываем,что бы не пугать людей.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 дек 2010 21:58 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
ГаннибалА мой кобель поболе весил, но в машину сам влетал как только открытую дверь видел...  Со мной случай был, гуляли мы с ним вдоль трассы (не буду говорить какой  ), Борька гуляет себе на воле, а возле мну остановился автомобиль с предложением знакомства и катания на энтом самом автомобиле ))), я грю: не одна я....а мну в ответ: подругу тож берем и открывают дверцу  это была их ошибка  Борька увидел открывшийся путь внутрь, весело подлетел и засунул улыбающуюся морду в салон - в машине улыбку не поняли и заорали  , а кобель мой от неожиданности стал лаять так, что я сама испугалась и орала на него, чтоб он не тронул никого, типа свои это...  Вот я думаю, если бы кто-нить мимо с камерой проезжал и заснял эту комедию - наш видос в инете держался бы в лидерах не один месяц  И еще: наверна, бедные мальчики теперь девочек по дорогам не собирают 
|
| 29 дек 2010 22:17 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 дек 2010 22:37 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
ага....они чудо  скучаю я по своему оч, никого не заводила после него, думаю так как его никого не полюблю уже 
|
| 29 дек 2010 22:40 |
|
 |
|
Моhammad
|
Ijaа что сним случилось? 
|
| 29 дек 2010 22:41 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
maga умер он восьми лет отроду, породистые вообще маловато как-то живут, а мой ещё и траванулся чем то (мы тогда в тундру на охоту летали), три дня боролись за него, но сердце не выдержало у него, так мне объяснили ((
|
| 29 дек 2010 22:45 |
|
 |
|
Моhammad
|
сочуствую  а моего рыжика просто напросто сбили  любил он по асфальту как угарелый бегать с хвостиком в трубку 
|
| 29 дек 2010 22:47 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Ija писал(а): ага....они чудо  скучаю я по своему оч, никого не заводила после него, думаю так как его никого не полюблю уже  Спорный вопрос и щепетильный,я своих обожаю и люблю!Естественно старую больше любил и часто вспоминаю,но тем имение жизнь продолжается.Надумаешь покупать я так думаю опять кабеля будешь брать,тогда и развяжем мою Бониту.Так что девочка ждёт!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 дек 2010 22:50 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
|
magaлана, не грусти...давай в теме Ганнибала позитиффные истории рассказывать 
|
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Ija писал(а): ага....они чудо  скучаю я по своему оч, никого не заводила после него, думаю так как его никого не полюблю уже  Спорный вопрос и щепетильный,я своих обожаю и люблю!Естественно старую больше любил и часто вспоминаю,но тем имение жизнь продолжается.Надумаешь покупать я так думаю опять кабеля будешь брать,тогда и развяжем мою Бониту.Так что девочка ждёт!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
|
 |
|
Моhammad
|
слушайте а как называется порода собак которые пушистые большие и без ушей? 
|
| 29 дек 2010 22:52 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Ija писал(а): magaлана, не грусти...давай в теме Ганнибала позитиффные истории рассказывать  Спасибо Инна,а то уже хотел поругаться на Вас!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 дек 2010 22:52 |
|
 |
|