|
Текущее время: 27 июн 2025 00:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Покупка Прадика.
Уважаемые, я понимаю вопрос не связан с Хаммером, но мой друг решил купить себе Тойоту Прадо, в пределах одного ляма, (1000000) рублей. Можа у кого есть какие то варианты? Он мне сказал, что нормальную Тойоту Прадо найти невозможно. Я хочу его переубедить. Может на нашем форуме кто то с Прадо клуба сидит?
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
12 фев 2010 00:15 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Покупка Прадика.
да тут у всех на самом деле второй машиной прадо или крузер... надо же на чём то ездить пока хаммер в ремонте )))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
12 фев 2010 00:19 |
|
 |
Predator
|
www.prado-club.suтам можен наклюнется какой вариант.............
|
12 фев 2010 00:22 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): да тут у всех на самом деле второй машиной прадо или крузер... надо же на чём то ездить пока хаммер в ремонте ))) у меня нет ни прадо ни крузака, и вообще нет другой машины кроме хаммера
|
12 фев 2010 00:37 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Моха, а кому сейчас легко )))
|
12 фев 2010 00:49 |
|
 |
Predator
|
Моха писал(а): Несвятой писал(а): да тут у всех на самом деле второй машиной прадо или крузер... надо же на чём то ездить пока хаммер в ремонте ))) у меня нет ни прадо ни крузака, и вообще нет другой машины кроме хаммера Бедный ты, несчастный 
|
12 фев 2010 00:53 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): Моха, а кому сейчас легко ))) тебе наверно Predator писал(а): Моха писал(а): Несвятой писал(а): да тут у всех на самом деле второй машиной прадо или крузер... надо же на чём то ездить пока хаммер в ремонте ))) у меня нет ни прадо ни крузака, и вообще нет другой машины кроме хаммера Бедный ты, несчастный  ну что поделать. бедный я студент
|
12 фев 2010 01:19 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Моха писал(а): Несвятой писал(а): Моха, а кому сейчас легко ))) тебе наверно конечно мне легко, сижу общаюсь с такими милыми и приятными людьми, на таком прекрасном форуме... разве может быть тяжело?
|
12 фев 2010 01:22 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): Моха писал(а): Несвятой писал(а): Моха, а кому сейчас легко ))) тебе наверно конечно мне легко, сижу общаюсь с такими милыми и приятными людьми, на таком прекрасном форуме... разве может быть тяжело? могу только предполагать. И на Н1 ездишь, и наверно вранглер на время ремонта хомяка. Счастливец однако
|
12 фев 2010 01:25 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Моха писал(а): могу только предполагать. И на Н1 ездишь, и наверно вранглер на время ремонта хомяка. Счастливец однако Вот только на прадик денег не хватило... ограничился турбофориком и пузотёрочкой ))
|
12 фев 2010 01:27 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): Моха писал(а): могу только предполагать. И на Н1 ездишь, и наверно вранглер на время ремонта хомяка. Счастливец однако Вот только на прадик денег не хватило... ограничился турбофориком и пузотёрочкой )) а я никогда не хотел прадо. Он у нас 35 долл в целофане стоит. Но не мое. Я хочу Н1 и 221 купить
|
12 фев 2010 01:30 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Давай Ромик давай, мы к тебе тогда точно с Лёхой на покатухи приедем... бум перевалы брать.... а то Кирюха грил что там только уазки поедут ... а хаммеры типо очкуют
|
12 фев 2010 01:34 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): Давай Ромик давай, мы к тебе тогда точно с Лёхой на покатухи приедем... бум перевалы брать.... а то Кирюха грил что там только уазки поедут ... а хаммеры типо очкуют мне сейчас надо магазин большой строить, а то б уже скоро взял. Кстати я Н1 уже один раз чуть не купил, месяца 3 назад. Вот в апреле приеду, может прокатишь чтоб я знал что за зверь такой. А Кирюшу не слушай, он просто акции УАЗа купил
|
12 фев 2010 01:38 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Прокачу конечно, но ты же вроде на Альфу настроился .... может Саша прокатит для сравнения или ещё какой Альфовод )
|
12 фев 2010 01:44 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): Прокачу конечно, но ты же вроде на Альфу настроился .... может Саша прокатит для сравнения или ещё какой Альфовод ) я бы не отказался
|
12 фев 2010 01:48 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы