|
Текущее время: 28 июн 2025 00:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
svvovan
Зарегистрирован: 12 фев 2010 21:24 Сообщения: 43 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Пробка бензобака!!!
Всем привет!!! Есть ли в продаже пробки бензобаков под ключ на американские авто? Ведь H2 есть без металличнсекой крышки бензобака, просто пластиковая пробка вкручивающаяся в горловину бака. У меня Escalade и там просто обячная пробка без замка! А то как то стрёмно иногда машину оставлять - уродов много, бросить чёто могут в бак или поджечь!!! Спасибо за помощь.
|
31 мар 2010 21:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Пробка бензобака!!!
Вобще- такие пробки с замочком, конечно же, продаются. Думаю, что Puff может помочь с продажей или заказом (наш Клубный партнер- Академия плюс)
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 апр 2010 21:44 |
|
 |
svvovan
Зарегистрирован: 12 фев 2010 21:24 Сообщения: 43 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Да я у него и заказал запчасти. Спасибо за ответ. 
|
01 апр 2010 22:18 |
|
 |
nikitenko.p
Зарегистрирован: 13 дек 2009 23:44 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Пробка бензобака
На многих автомобилях иностранного производства на крышке бензобака предусмотрены различные виды ркепления оной к лючку бака. К сожалению отечественные авто лишены этой удобной функции.
Вы будете смеяться, но на моей второй тачке азлыке 95-го года выпуска, крепление крышки бензобака присутствует. Что во-первых опровергает слова автора статьи, и повергло меня в шок, когда открутив крышку на новой 14-й я оную не обнаружил.
|
06 апр 2010 18:06 |
|
 |
Interseptor
|
на американских баках стоит отсекатель как в трубе по дороге в бак, так и в баке.... я когда делал бензонасос в баке, снимал полный бак.... там такая возвратка стояла что ни в бак ничего не сунешь, не из бака ни капли не вылилось... система очень надежная..... ничего кроме жидкости туша не попадет......
|
06 апр 2010 18:12 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Я пока поставил от "девятки" пробки с замками - встали идеально... Но хочу позже подобрать что-то более ликвидное!
_________________ Hummer H1 Garage
|
06 апр 2010 18:18 |
|
 |
Interseptor
|
Леха писал(а): Я пока поставил от "девятки" пробки с замками - встали идеально... Но хочу позже подобрать что-то более ликвидное! как скажет Puff - "колхозишь"..... смекалка....
|
06 апр 2010 18:32 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Interseptor писал(а): Леха писал(а): Я пока поставил от "девятки" пробки с замками - встали идеально... Но хочу позже подобрать что-то более ликвидное! как скажет Puff - "колхозишь"..... смекалка.... Это единственное, что я заколхозил - и то временно... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
06 апр 2010 18:42 |
|
 |
Interseptor
|
Леха писал(а): Interseptor писал(а): Леха писал(а): Я пока поставил от "девятки" пробки с замками - встали идеально... Но хочу позже подобрать что-то более ликвидное! как скажет Puff - "колхозишь"..... смекалка.... Это единственное, что я заколхозил - и то временно...  от 12шки ищешь...? 
|
06 апр 2010 18:44 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А у меня колхоза полно  а что хотите в бывшем колхозе живу. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 апр 2010 18:45 |
|
 |
Interseptor
|
серж писал(а): А у меня колхоза полно  а что хотите в бывшем колхозе живу.  у тебя не колхоз, у тебя "РАНЧО".....
|
06 апр 2010 18:54 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 апр 2010 19:05 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |