|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 16:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе наши друзья и партнёры представляют свои товары и услуги, рассказывают о себе, своих новинках и предложениях. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ZAGORANKA@RUSHUMMER.RUИЛИ TATYANA@RUSHUMMER.RU
ElectroVova. КЛУБНЫЙ ЭЛЕКТРОсервис. Сложные случаи.
Автор |
Сообщение |
RUD229
Зарегистрирован: 24 мар 2018 07:32 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): РОССИЯ Магнитогорск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Александр
|
Re: ElectroVova. КЛУБНЫЙ ЭЛЕКТРОсервис. Сложные случаи.
замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает
|
26 дек 2019 19:38 |
|
|
pupyrka
Зарегистрирован: 21 дек 2019 14:53 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003 год ИМЯ (name): Артем
|
RUD229 писал(а): с GM давно работаю, сам диагност-электрик, владею трешкой. на расстоянии не подскажу, начни с обновления ПО, найди человека кто сможет проверить и обновить ПО блоков управления электроникой ( моторный, бцм, абс, и тд...) Зачастую подобные глюки у джм лечатся обновлением по. если скинешь вин, смогу посмотреть какие обновы были на твою машину, правда не по всем калибровкам бывают описания с чем связано обновление. вот вин 5GRGN23U03H119116 заранее благодарен!
|
26 дек 2019 22:04 |
|
|
pupyrka
Зарегистрирован: 21 дек 2019 14:53 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003 год ИМЯ (name): Артем
|
RUD229 писал(а): замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает Замок зажигания отключал совсем и он просыпался все равно, в итоге после проверки и диагностики всех возможных блоков машина продолжала просыпаться, в данный момент отключил головной свет(ксенон) и машина спит благополучно и беспробудно!
|
26 дек 2019 22:06 |
|
|
RUD229
Зарегистрирован: 24 мар 2018 07:32 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): РОССИЯ Магнитогорск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Александр
|
pupyrka писал(а): RUD229 писал(а): замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает Замок зажигания отключал совсем и он просыпался все равно, в итоге после проверки и диагностики всех возможных блоков машина продолжала просыпаться, в данный момент отключил головной свет(ксенон) и машина спит благополучно и беспробудно! Ксенон штатный или колхоз ? если колхоз, проверяй подключение, если что могу штатные схемы подкинуть головного освещения в архиве принтскрины, показываю только те блоки в которых менялись калибровки
|
27 дек 2019 09:38 |
|
|
pupyrka
|
RUD229 писал(а): pupyrka писал(а): RUD229 писал(а): замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает Замок зажигания отключал совсем и он просыпался все равно, в итоге после проверки и диагностики всех возможных блоков машина продолжала просыпаться, в данный момент отключил головной свет(ксенон) и машина спит благополучно и беспробудно! Ксенон штатный или колхоз ? если колхоз, проверяй подключение, если что могу штатные схемы подкинуть головного освещения в архиве принтскрины, показываю только те блоки в которых менялись калибровки За калибровки огромный респект, ксенон колхозный, отключил его и просыпаться хомячок прекратил, задумался над оптикой speaker 8700
|
27 дек 2019 12:20 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы