|
Текущее время: 21 дек 2024 21:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе наши друзья и партнёры представляют свои товары и услуги, рассказывают о себе, своих новинках и предложениях. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ZAGORANKA@RUSHUMMER.RUИЛИ TATYANA@RUSHUMMER.RU
Велюровые коврики для Hummer от koveravto
Автор |
Сообщение |
koveravto
Зарегистрирован: 12 янв 2012 19:14 Сообщения: 76 Откуда (Страна, Город): Россия,г.Москва
|
Велюровые коврики для Hummer от koveravto
ВЕЛЮРОВЫЕ АВТОКОВРИКИ для Модельного ряда Хаммер (в наличии)Полиуретановые АВТОКОВРИКИ для Модельного ряда Хаммер (на заказ) http://koveravto.ru/shop/velurovye_kovriki_v_salon_hummer/8(903)565-05-56 Комплект Велюровых автоковриков koveravto состоит из 5ти элементов: Два передних коврика ,два задних коврика и перемычка на липучке,между двумя задними ковриками. Коврики на прорезиненной нескользящей и непромокающей основе! На водительском коврики имеется двойной подпятник и Язычек под Левую Ногу! Пока без лейбла! Цена: Комплект Автоковриков в салон -1300руб Комплект Полиуретановых автоковриков Новлайн (HUMMER H3 2005 )состоит из 4 элементов: Два передних коврика ,два задних коврика и перемычка ,между двумя задними ковриками. ! На водительском коврики имеется Язычек под Левую Ногу! (только на Заказ , цена около 2500руб) Коврики в БАГАЖНИК Полиуретановый автоковрик -1600руб (на заказ) СКИДКА для КЛУБА 10%Скидка без предьявления карты 4% при пароле РусХаммер!!Так же есть коврики на другие марки: Mazda, Ford, Nissan, Bmw, Hyndai, Infiniti, Jeep, Dodge и др. Доставка по Москве в пределах МКАД c 1300р -350руб до 1300р -450р 1) Самовывоз -БЕСПЛАТНО (Юго-Восток) ул. Привольная ориентир д 8 или 9 пн-пт: с 10.00 до 20.00 сб-вс: c 11.00 до 18.00 Доставка в Регион 1)Наложным Платежем (Почта России) - ~390руб 2)Транспортная Компания (Деловые Линии, ПЭК или АВТОКТЕЙДИНГ) -до ТК бесплатно далее по тарифам ТК (при 100% предоплате) http://www.koveravto.ruФото
Вложения:
hummer_2.jpg [ 56.86 Кб | Просмотров: 16136 ]
3.jpg [ 71.66 Кб | Просмотров: 16134 ]
_________________ Пошив ковриков на Заказ с ваших Мерок!
Последний раз редактировалось koveravto 27 сен 2014 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
12 янв 2012 19:36 |
|
|
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
Re: Велюровые коврики для Hummer от koveravto
ждем фото
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
|
12 янв 2012 19:46 |
|
|
koveravto
Зарегистрирован: 12 янв 2012 19:14 Сообщения: 76 Откуда (Страна, Город): Россия,г.Москва
|
Фото будут на Сл недели во вторник, как привезут первый экземпляр. Пока будут коврики Тольо на Хаммер 2Кто привезет свою мерку на Хаммер 1 и хамеер 3 коврики будут по более низкой цене (~700р).
|
12 янв 2012 19:56 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
в багажник на Н2 можно на заказ и фото коврика багажника
|
12 янв 2012 19:59 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Судя по предложенным ценам-очень конкурентноспособно. Ждём фото.
|
12 янв 2012 20:03 |
|
|
koveravto
|
mitia писал(а): в багажник на Н2 можно на заказ и фото коврика багажника Коврики для Хаммер
Последний раз редактировалось koveravto 27 сен 2014 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
12 янв 2012 20:08 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Коврик Фирмы Новлайн, мы с ней сотрудничаем. Срок заказа около 1 недели, т.к. раз в неделю приходит машина с ковриками Новлайн[/quote] он полиуретановый или можно велюровый ? по моим размерам
|
12 янв 2012 20:11 |
|
|
koveravto
|
mitia писал(а): Коврик Фирмы Новлайн, мы с ней сотрудничаем. Срок заказа около 1 недели, т.к. раз в неделю приходит машина с ковриками Новлайн он полиуретановый или можно велюровый ? по моим размерам[/quote] Новлайн Только полиуретановые. У них к сожеленю по размерам нельзя. А вот ы изготавливаем коврики по размерам из велюра Но тольо по Меркам Которые Привезте вы.!
|
12 янв 2012 20:16 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
|
я могу в личку размеры кинуть
|
12 янв 2012 20:20 |
|
|
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 дек 2011 07:21 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA. Есть: HummerH3,v8,2008 г. ИМЯ (name): Григорий.
|
koveravto писал(а): mitia писал(а): Коврик Фирмы Новлайн, мы с ней сотрудничаем. Срок заказа около 1 недели, т.к. раз в неделю приходит машина с ковриками Новлайн он полиуретановый или можно велюровый ? по моим размерам Новлайн Только полиуретановые. У них к сожеленю по размерам нельзя. А вот ы изготавливаем коврики по размерам из велюра Но тольо по Меркам Которые Привезте вы.![/quote] А какого цвета бывают полиуретановые? Фотки выставь,пожалуйста... я бы взял...
_________________ Никогда не возбуждали BMW и MERCEDES,может я извращенец?
|
13 янв 2012 11:45 |
|
|
koveravto
|
Mobigreg писал(а): koveravto писал(а): mitia писал(а): Коврик Фирмы Новлайн, мы с ней сотрудничаем. Срок заказа около 1 недели, т.к. раз в неделю приходит машина с ковриками Новлайн он полиуретановый или можно велюровый ? по моим размерам Новлайн Только полиуретановые. У них к сожеленю по размерам нельзя. А вот ы изготавливаем коврики по размерам из велюра Но тольо по Меркам Которые Привезте вы.! А какого цвета бывают полиуретановые? Фотки выставь,пожалуйста... я бы взял...[/quote] Добрый День. Бывают Коврики в салон HUMMER H3 2005->, 4 шт. (полиуретан, бежевые) Коврики в салон HUMMER H3 2005->, 4 шт. (полиуретан Черные) Других Новлайн не изготавливает.
|
13 янв 2012 13:45 |
|
|
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 дек 2011 07:21 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA. Есть: HummerH3,v8,2008 г. ИМЯ (name): Григорий.
|
Добрый День. Бывают Коврики в салон HUMMER H3 2005->, 4 шт. (полиуретан, бежевые) Коврики в салон HUMMER H3 2005->, 4 шт. (полиуретан Черные) Других Новлайн не изготавливает.[/quote]
Привет,с праздником! А почему Вы пишете,что именно на Н3 2005..? Они на мой не подойдут,что-ли? У меня-2008...
И скажите:полиуретановые-это которые на холоде дубеют? Или они специальные,мягкие? И последнее:они для сырости(весна.осень,зима),нет ли у Вас в наличии бежевых?
|
14 янв 2012 14:17 |
|
|
koveravto
|
Mobigreg писал(а): Добрый День. Бывают Коврики в салон HUMMER H3 2005->, 4 шт. (полиуретан, бежевые) Коврики в салон HUMMER H3 2005->, 4 шт. (полиуретан Черные) Других Новлайн не изготавливает. Привет,с праздником! А почему Вы пишете,что именно на Н3 2005..? Они на мой не подойдут,что-ли? У меня-2008... И скажите:полиуретановые-это которые на холоде дубеют? Или они специальные,мягкие? И последнее:они для сырости(весна.осень,зима),нет ли у Вас в наличии бежевых?[/quote] Полиуретановые это наоборок.отрые не дубеют. Они демисезонные. На заказ сможем привезти. В понедельник закажем у новлайна, если будут в наличии привезем.
|
14 янв 2012 14:18 |
|
|
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
Полиуретановые это наоборок.отрые не дубеют. Они демисезонные. На заказ сможем привезти. В понедельник закажем у новлайна, если будут в наличии привезем.[/quote]
Было бы здорово! Только мне бы на начало месяца..,а то у меня,по жизни,всегда в Январе...ни шиша! Новый год-любимый праздник,да и родных(даже не буду называть цифру)уйма и каждому же надо подарок..! Мне бежевые! Если не в лом,то напишите в личку,когда прибудут,чтобы я не забыл. А то замотаюсь и........
|
16 янв 2012 06:01 |
|
|
koveravto
|
Ковриков Бежевого Цвета к сожелению не было в наличии!! Фото ковриков которые мы выпускаем. Первые комплекты уже все раскупленны. Следущая партия в начале февраля!
|
18 янв 2012 15:14 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы