Как дела у Anvi, после вчерашнего взрыва подушек ?
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Как дела у Anvi, после вчерашнего взрыва подушек ?
Серега, как дела? Был у дилера? Что сказали? (для тех кто не в теме, случайно сработали боковые подушки безопасности(шторки))
|
31 май 2009 20:49 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Как дела у Anvi, после вчерашнего взрыва подушек ?
Да, Серёга-расскажи! Создай темку в нужном разделе-всем интересно будет!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 июн 2009 14:27 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Пока здесь. Как многим известно, ехал я себе спокойно по полю и вдруг, БАХ! выстрелили шторки и сработали преднатяжители обоих ремней. Сегодня утром был у нашего нового партнера ТрейдИнвест. Поговорил с инженерами по гарантии. Записали на диагностику электроники на завтра. Случай неординарный, по этому будут писать в GM.
|
01 июн 2009 15:16 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
В любом случае - удачи. И ждём результатов "экспертизы". Очень интересно - какого они (подушки) сработали?!
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
01 июн 2009 21:56 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Я лично видел, как Серега ехал по асфальту со скоростью 30 км/ч, и вдруг у него в окнах стало светло... Он завилял и съехал на обочину... Где и сфоткали его машину... По полю даже не ехал... Неуспел... 
|
02 июн 2009 13:43 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
GM отказала мне в гарантийном ремонте! Формулировка - неправильная эксплуатация автомобиля. GM запросило у ТрейдИнвест данные об ошибках в блоке управления, номера блоков и т.д., а так же фотографии всего автомобиля. В том числе и днища. И на основании этих фотографий, исходя из наличия потертостей на днище автомобиля, отказало в гарантийном ремонте.
|
02 июн 2009 16:46 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Последний раз редактировалось Кирюха 02 июн 2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
02 июн 2009 16:49 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
...
Последний раз редактировалось Anvi 02 июн 2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
02 июн 2009 16:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Так хомяк же внедорожник,и потертости на днище по моему это естественно.  Да,жизнь сложная и непонятная вещь. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 июн 2009 16:56 |
|
 |
Predator
|
Алекс Н2 писал(а): Бред какой-то... Это что же получается, потертости на днище - снятие с гарантии? Сдается мне тут приложила руку всем известная кАза бренд-манагер какой-то компании... У меня до дачи, например, не то, что днище... там утонуть можно пока весной доедешь... В суд...........и на кААзу тоже.........
|
02 июн 2009 19:44 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
имхо, такое возможно только в НашаРаша... у Сереги 100% глюк был, вспомните как носиться Патрон! Как Сема реально чють не перевернулся - и ничего не выстрелело, а тут... тьфу на них... нигодяи!
|
02 июн 2009 20:19 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Глюк сто пудов... Млин, жалко что соклубник наш без вины виноватым остался... Просто обидно за Серегу... 
|
02 июн 2009 21:48 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Получил сегодня официальный ответ. Завтра отсканирую и выложу.
Кроме этого попросил указать все ошибки, которые сохранились в мозгах машины. Кто может помочь их расшифровать?
|
02 июн 2009 21:51 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Anvi писал(а): GM отказала мне в гарантийном ремонте! Формулировка - неправильная эксплуатация автомобиля. GM запросило у ТрейдИнвест данные об ошибках в блоке управления, номера блоков и т.д., а так же фотографии всего автомобиля. В том числе и днища. И на основании этих фотографий, исходя из наличия потертостей на днище автомобиля, отказало в гарантийном ремонте. А разве Хаммер создан для автобанов только. Или всё таки "Ничего подобного!" ??? ...Господи, чудны твои дела....
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
03 июн 2009 11:09 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Официальный ответ ТрейдИнвеста
Вложения:
-наряд по подушкам потертый.jpg [ 805.5 Кб | Просмотров: 135 ]
|
03 июн 2009 11:22 |
|
 |
|