| 
	|  | Текущее время: 30 окт 2025 12:10 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ. 
			| Автор | Сообщение |  
			| DEZU92 
 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Добрый день. Подскажите по такой проблемке-автомобиль дёргается, ошибок нет, чек не горит. Был в СТС-развели руками. Можно приехать к вам и как записаться на ремонт. 

|  
			| 07 авг 2013 18:36 | 
										     |  
		|  |  
			| RM-Market Партнер Клуба 
 Откуда (Страна, Город): Москва
 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
 MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд
 ИМЯ (name): Николай
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.При отсутствии ошибок, скорее всего проблема в "механической части" например утечки воздуха, или грязная дроссельная заслонка и т.д. Приехать к нам можно, первичная диагностика стоит 1500 рублей. Обязательно найдем и устраним неисправность Вашего автомобиля. Запись по тел. (495) 737-89-04. _________________
 Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:)
 Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22
 http://www.rm-market.com/

|  
			| 07 авг 2013 19:12 | 
										       |  
		|  |  
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Уважаемые друзья!У нас произошло долгожданное и очень важное событие!
 Мы полностью завершили установку подъемника, закупку оборудования и инструментов, обучение персонала ДЛЯ РЕМОНТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ HUMMER H1!
 С сегодняшнего дня мы приглашаем владельцев легендарного автомобиля на обслуживание и любые квалифицированные ремонтные работы!
 Будем рады оказать любую профессиональную помощь.
 С Уважением,
 Команда техцентра по ремонту и обслуживанию автомобилей HUMMER  "РМ-Маркет".

Вложения: 			 1-1.jpg [ 206.68 Кб | Просмотров: 409558 ] 			 1-2.jpg [ 204.25 Кб | Просмотров: 409501 ]_________________
 |  
			| 19 авг 2013 13:36 | 
										       |  
		|  |  
   |   АКЦИЯ: Правда о твоем АвтоДрузья! Меня просили тут написать пафосный крутой рекламный текст, по поводу нашей акции, что будет проводиться специально для Хаммер клуба с 1 сентября. Покреативил немного: "Только ты  убивал свой автомобиль летом и только мы  бесплатно можем рассказать тебе что у тебя вышло.” Но что-то как то не цепляло, публика серьезная, мы ответственные, акция очень привлекательная, описание пафосное.  Ну нафига?? Все и так всё понимают, поэтому на ваш суднаше предложение : В преддверии очередных крутых покатушек хамерклаба  и, в совокупности, проводов лета мы делаем уникальную двойную акцию  от нашего технического центра.Первый этап:С 1 по 14 сентября приглашаем в РМ-Маркет на Амурскую д.5 стр.1 для проведения  диагностик: Мы проведем следующие работы бесплатно : 1.	Диагностика сход-развала  2.	Диагностика подвески 3.	Диагностика рулевого управления 4.	Диагностика тормозной системы Получаете результаты, спокойно едете и катаетесь , Второй этапС 15 сентября по 15 октября  мы ждем Вас снова.  и проведем те же работы, что и на первом этапе также бесплатно. Приезжайте, сравните насколько вы укатали свой авто.  Убедитесь, что все в порядке и компания тех диких ежиков-камикадзе , пересекших траекторию, не ведет партизанскую деятельность у вас под днищем   Ага, каждый может заехать к нам 2 раза и проверить свой авто до покатушек и после .  Если вы пропустили первый  этап, ничего страшного, можно сразу начать со второго .  До 15 октября всегда можно приехать и провести бесплатную диагностику.Но и это еще не все   По результатам диагностики и, при Вашем желании устранить найденные недочеты, мы даем скидки!!! На работу - 15% На запчасти - 10%
 Вот такую крутую акцию мы специально для Вас придумали. Записаться можно прислав мне сообщение в личку: Имя, гос. номер, марка авто: желаемая дата, время Либо по телефону: +7 495 7378904 Всегда рады видеть Вас в нашем Техническом Центре РМ-Маркет.АКЦИЯ ЗАКРЫТА. НОВАЯ АКЦИЯ ТУТ:viewtopic.php?f=17&t=17451

|  
			| 29 авг 2013 18:03 | 
										       |  
		|  |  
			| Ганнибал МОДЕРАТОР 
 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
 ИМЯ (name): Геннадий
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Отличная новость!!!         Жду не дождусь,когда сделаете сайт. Хочется понять Вашу ценовую политику. Удачи Вам!!!_________________
 Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

|  
			| 29 авг 2013 18:24 | 
										   |  
		|  |  
			| Александра_287 
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Добрый день.Во вторник утром приезжала к Вам.Первое впечатление очень достойное.Быстро осмотрели машину.Примерно озвучили цену за покраску, цены очень демократичные.Сегодня отдала своего хомячка, надеюсь что и сроки по ремонту меня тоже порадуют. 

|  
			| 05 сен 2013 11:05 | 
										     |  
		|  |  
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.К нам начали заезжать Хаммеры "стаями"!)))Акция продолжается и мы рады нашим гостям!
 Мы делаем всё возможное, что бы Вам было комфортно и выгодно у нас обслуживаться!
 С Уважением,
 Генеральный директор техцентра РМ-МАРКЕТ,
 Хуторной Николай.

Вложения: 			 image.jpg [ 192.44 Кб | Просмотров: 324361 ] 			 image.jpg [ 185.84 Кб | Просмотров: 324460 ]_________________
 |  
			| 06 сен 2013 20:05 | 
										       |  
		|  |  
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Друзья!
 Всего 4 дня осталась до конца первого этапа акции.
 Мы рады что Вы приезжаете к нам, если Вы были у нас, напишите отзыв, что понравилось, что нет.
 Мы стараемся делать наш сервис максимально удобным для Вас.

|  
			| 09 сен 2013 14:21 | 
										       |  
		|  |  
			| Александра_287 
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Всем добрый вечер.сегодня приехала за  своим  хомячком.машинку быстро сделали.очень было приятно получить клубную карту  и очень хорошую скидку    !!!За это огромное спасибо!!при приемке машины обнаружили не горит поворотник,но через 15 минут все было устранено,огромное спасибо Александру.Да и вообще всем кто занимался моей машинкой!!Сервис действительно  понравился,все на высоком уровне!!!Атмосфера прекрасная!!!Так держать!!! Так что еще раз огромное спасибо!!!

|  
			| 09 сен 2013 21:31 | 
										     |  
		|  |  
			| ZAGORANKA Администрация клуба 
 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
 Audi Q
 ИМЯ (name): Игорь (Igor)
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Ваша чёрненькая трёшечка?))))Видели-видели);)

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

|  
			| 09 сен 2013 21:49 | 
										       |  
		|  |  
			| mitia Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
 ИМЯ (name): Дмитрий
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.замену масла в АКПП полную делаете ( аппаратно )? 

|  
			| 09 сен 2013 21:56 | 
										     |  
		|  |  
			| Александра_287 
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.ZAGORANKA писал(а): Ваша чёрненькая трёшечка?))))Видели-видели);)
Да это мой красавец!!!

|  
			| 10 сен 2013 07:37 | 
										     |  
		|  |  
			| ZAGORANKA Администрация клуба 
 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
 Audi Q
 ИМЯ (name): Игорь (Igor)
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Александра_287 писал(а): ZAGORANKA писал(а): Ваша чёрненькая трёшечка?))))Видели-видели);)
Да это мой красавец!!!_________________

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

|  
			| 10 сен 2013 09:26 | 
										       |  
		|  |  
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.Александра_287Спасибо за Ваш отзыв. Если надумаете, будем рады видеть участником нашей акции. mitia писал(а): замену масла в АКПП полную делаете ( аппаратно )?К сожалению нет, меняем только то, что сливается. _________________

|  
			| 10 сен 2013 14:38 | 
										       |  
		|  |  
			| mitia Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
 ИМЯ (name): Дмитрий
   |   Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.RM-Market писал(а): Александра_287Спасибо за Ваш отзыв. Если надумаете, будем рады видеть участником нашей акции. mitia писал(а): замену масла в АКПП полную делаете ( аппаратно )?К сожалению нет, меняем только то, что сливается.это мы сами могем руки откуда надо растут , а жаль так бы заскочил в сентябре

|  
			| 10 сен 2013 21:21 | 
										     |  
		|  |  
		|  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |