Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 29 мар 2024 15:55


Правила форума


Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Итак, итальянское, натуральное, дорогое ВИНО 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2008 12:27
Сообщения: 283
Новое сообщение Итак, итальянское, натуральное, дорогое ВИНО
Краткое вступление
Многие меня не знают или уже не помнят. Однако я помню еще когда этого клуба как такового не было, а было некоторое кол-во единомышленников
Собственно давно тут не писал, но читаю, читаю
В данный момент у меня есть возможность закупить настоящее оригинальное итальянское красное сухое вино)))
С винодельни моих соседей. Да да да, они уехали из России, купили виноградники и теперь поставляют вина сюда
Марка уже достаточно известная и в лучших винотеках и ресторанах. Постоянные участники выставок и презентаций
http://www.cabotta.it/ru/
Собственно ассортимент не такой большой, но достаточный для любых категорий ценителей и просто любителей вина

Ниже я предлагаю цены, которые существенно (в несколько раз) дешевле розничных
Почему? Потому что соседи)))


Изображение
Baльполичeллa ДОК - 2011
Формат бутылки 750 мл.
Тип Красное сухое вино
Сорта винограда
Корвина Веронезе 70%, Рондинелла 30%
Метод производства вина
Вино произведено из винограда без добавления сахара и алкоголя с помощью натуральной ферментации.
После сбора виноград отжимается в сусло с последующей ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре
Вино ферментируется при контролируемой температуре 22°-28°C.
Мацерация длится 7-8 дней.
Готовое вино оставляется созревать в резервуарах из нержавеющей стали несколько месяцев Затем разливается по бутылкам и поступает в торговые сети.
Аналитические данные
Содержание алкоголя 12,75%, Остаточный сахар 3,50 Гр/литр, Общая кислотность 5,46 Гр/литр, pH 3,59
Органолептическая заметка
Рубиново-красного цвета, с элегантными ароматами фруктов и стойким винным ароматом, бархатистым и насыщенным.
Гастрономия
Вино которое хорошо сочетается с первыми и вторыми блюдами всех видов, с мясом и сырами.
Температура подачи 16-18° С.

Цена - 500р





Изображение

Baльпoличeллa Pипаcco ДОК - 2010
Формат бутылки 750 мл.
Тип Красное сухое вино
Сорта винограда
Корвина Веронезе 70%, Корвиноне 5%, Рондинелла 25%
Метод производства вина
Вино произведено из винограда без добавления сахара и алкоголя с помощью натуральной ферментации.
После сбора виноград отжимается в сусло с последующей ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре
ферментируется при контролируемой температуре 22°-28°C.
Мацерация длится 10 дней.
Затем проводится повторная ферментация с помощью добавления в вино жмыха (выжимок) винограда используемого для производства Амароне.
Таким образом добиваются полнотелости вина и повышают градус алкоголя.
После окончания ферментации вино помещают и выдерживают в маленьких дубовых бочках.
Аналитические данные
Содержание алкоголя 13,71%, Остаточный сахар 4,10 Гр/литр, Общая кислотность 5,62 Гр/литр, pH 3,60
Органолептическая заметка
Интенсивный рубиново-красный цвет, обладает тонким букетом с ароматом лесных ягод и варенья, вкус сухой, гармоничный, с хорошей гладкостью.
Гастрономия
Хорошо сочетается с мясными блюдами всех видов (жаркое), выдержанными и сезонными сырами.
Температура подачи 18° С.

Цена - 600р



Изображение


Baльпoличeллa Cyпеpиope Pипаcco ДОК - 2010



Формат бутылки 750 мл.
Тип Красное сухое вино
Сорта винограда
Корвина Веронезе 70%, Корвиноне 5%, Рондинелла 25%
Метод производства вина
Вино произведено из винограда без добавления сахара и алкоголя с помощью натуральной ферментации.
После сбора виноград отжимается в сусло с последующей ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре
ферментируется при контролируемой температуре 22°-28°C.
Мацерация длится 10 дней.
Вино выдерживается в бочках их нержавеющей стали 3 месяца до конца года.
Затем проводится повторная ферментация с помощью добавления в вино жмыха (выжимок) винограда используемого для производства Амароне.
Таким образом добиваются полнотелости вина и повышают градус алкоголя.
После окончания ферментации вино помещается в маленькие дубовые бочки и зетем выдерживается в бутылках перед поступлением в продажу.
Аналитические данные
Содержание алкоголя 13,86%, Остаточный сахар 6,62 Гр/литр, Общая кислотность 5,69 Гр/литр, pH 3,58
Органолептическая заметка
Цвет рубиново-красный, с явными цветочными нотами, запахом лесных ягод и варенья, богатый и ровный вкус.
Гастрономия
Хорошо сочетается с мясными блюдами всех видов (жаркое), выдержанными и сезонными сырами.
Температура подачи 18° С.

Цена - 720




Изображение

Amapoнe дeллa Baльпoличeллa ДОК - 2009
Формат бутылки 750 мл.
Тип Красное сухое вино
Сорта винограда
Корвина Веронезе 55%, Корвиноне 20%, Рондинелла 25%
Метод производства вина
Вино произведено из винограда без добавления сахара и алкоголя с помощью натуральной ферментации.
После сбора урожая виноград проходит сушку в течение как минимум 4 месяцев в естественных условиях, теряя при этом минимум 40% своего веса.
Далее проводится отделение ягод от гребней, отжим винограда в сусло с последующей ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре
Температура ферментации в пределах 18°-22°C.
Мацерация длится 20 дней.
После окончания ферментации вино помещают и выдерживают в маленьких дубовых бочках (барриках), где оно выдерживается в течение нескольких месяцев.
Созревание вина происходит в дубовых бочках, выдержка в бутылках после розлива.
Аналитические данные
Содержание алкоголя 14,85%, Остаточный сахар 9 Гр/литр, Общая кислотность 5,56 Гр/литр, pH 3,64
Органолептическая заметка
Цвет красный рубиновый с гранатовым оттенком, характеризуется богатым фруктовым и пряным ароматом, бархатистой полнотелой структурой.
Гастрономия
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами. Рекомендуем открыть бутылку за один час до подачи на стол.
Температура подачи 18-20 ° С.

цена - 1800 рублей


Из статистики закупки моими друзьями и знакомыми наибольшей популярностью пользуются

Amapoнe дeллa Baльпoличeллa ДОК и Baльпoличeллa Cyпеpиope Pипаcco ДОК
Все очень довольны и постоянно заказывают еще. Кол-во - любое
Самовывоз из центра Москвы.


Последний раз редактировалось Fastyk 01 мар 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2013 14:59
Профиль Отправить email ICQ
МОДЕРАТОР
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53
Сообщения: 10350
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Новое сообщение Re: Итак, итальянское, натуральное, дорогое ВИНО
Прошу прощение! Я конечно не знаток алкоголя,
но мне кажется нужно указывать год урожая.

_________________
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"


01 мар 2013 15:54
Профиль
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2008 12:27
Сообщения: 283
Новое сообщение Re: Итак, итальянское, натуральное, дорогое ВИНО
Спасибо, Вы отчасти правы
года указал


01 мар 2013 16:04
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU.
Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Пробки на Яндекс.Картах

Разработка и сопровождение сайта: © Dmitry O. Frolov 2008-2013г.