Продаю автомобильный компьютер Infil G4 размером 2DIN
Продаю автомобильный компьютер Infil G4 размером 2DIN, производство КОРЕЯ, не Китайское фу...ло, Б/У 3 мес., один из последних!!!, на данный момент их больше не выпускают. В магазинах его не купить, осталась одна контора, которая распродает остатки Infil
Видео про Infil
http://www.youtube.com/watch?v=VjYIs_9k2yI&feature=youtube_gdataСсылка на описание
http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/082.html -Процесcор Пентиум 1,5GHz.
-Жесткий диск - 120Gb.(возможность расширения)
-Оперативная память - 1GB(возможно расширение до 2GB)
-Пишущий, "всеядный" CD/RW-Rom
Покупался в Питере за 68000руб.(максимальная комплектация)
Работает под управлением полноценной(не обрезанной) Windows XP Black Edition
Установлены 2-е оболочки, для удобства пользования:
-Infil (штатная)

-Centrafuse (дополнительно)

-Nero (для записи дисков)
-Офис пакет( 7-ая версия, Word, Excel и т.д.)
-Полноценный Интернет в машине!!!!
-4-ре навигационных системы
Так же в комплекте отдам:
-Пульт ДУ
-USB Hub активный на 7-мь портов + блок питания для него, выведино на Инфил(3000руб.)
-Цветную камеру заднего вида Prology с ИК подсветкой(2500руб.) - камера не устанавливалась.

-Беспроводную клавиатуру(1300руб.)

-Блютус адаптер(потдерживает одновременно до 14 Блютус-устройств, радиус действия 100м.)-800руб.
Думаю никому не надо объяснять, что к этой "голове" можно подключить все что угодно имеющее USB выход например: парктронники, видеофиксацию, датчики давления в шинах, диагностику и настройку двигателя(соответствующий "плагин" выставил на фото), камеру заднего вида, второй монитор(для задних пассажиров), WiFi и т.д. Кстати, выход на второй монитор есть и на Infil.
Итого всего на сумму: 75600+14000руб. отдавал за установку(спайка+протяжка проводов, уст.програм и настройка) =89600руб.
Я хочу за все - 57000руб!!!!!, цена очень привлекательная, учитывая то, что Вам не предется заморачиваться c настройкой(всё уже сделано)
На данный момент Infil стоит на машине, так что можно будет потрогать/поюзать...