Навигатор Garmin Nuvi 710 Russia - товарищ продать желает
Есть навигатор
Garmin Nuvi 710 Russia. Товарищ хочет его продать за ненадобностью.
Навигатор официально купленный, но уже без коробки и тряхомудия.
С креплением на стекло, с автомобильной зарядкой, закачанные свежие карты и руководство пользователя...
Состояние нового (им почти не пользовались). Я сам видел, подтверждаю.
Кому нужен? Цена: 50% от розничной! Забрать навигатор можно через меня (в центре Москвы) или напрямую у товарища (в центре Люберец)

Модель Garmin Nuvi 710 имеет необходимые навигационные функции (расчет маршрута и т.д.), широкоформатный экран, предзагруженные карты конкретного региона или страны с маршрутизацией, FM-передатчик, телефонный режим Hands-Free и т.д. Широкоформатный и яркий дисплей Nuvi 710 (диагональ 4.3 дюйм) обеспечивает удобный просмотр карты, навигационных инструкций, фото с отличным качеством изображения и, даже при солнечном свете, гарантирует широкий угол обзора.
Во время движения Вам поможет карта (в режиме 2D или 3D) и подробные голосовые подсказки. В память Nuvi 710 можно загрузить пользовательские объекты POI: при приближении к объекту POI Ваш Nuvi подаст звуковой сигнал. Некоторые версии навигатора также включают в себя загруженную базу данных с расположением камер слежения.
Навигатор Garmin Nuvi 710 поможет определить Ваше текущее местоположение: нажмав опцию «Где я нахожусь?» Вы получите информацию о ближайших больницах, АЗС, перекрестках и т.п., а на экране будут показаны широта и долгота Вашего местоположения. Nuvi 710 даже запомнит место парковки, автоматически отметив Ваше местоположение, когда Вы снимаете прибор с ветрового стекла. Поэтому Вы можете использовать устройство для пешей навигации, а затем прибор подскажет Вам дорогу обратно к машине. Эта функция полезна в незнакомых и многолюдных местах (например, в парках, на стадионах, в супермаркетах).