|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 29 окт 2025 01:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
От Москвы до полярного круга и обратно
| Автор |
Сообщение |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: От Москвы до полярного круга и обратно
aleks писал(а): Красиво!!! Северная, простая красота!! Живу рядом и никогда не думал про фоторепортаж!! Молодец, здорово!!  Алекс, для полноты представления о Белом море мне реально не хватает фотографий с правого берега, т.е. с твоей стороны ))) ... надо будет когда-нибудь добраться. И по островам с архангельской стороны как следует пошариться! А то слева уже все основные достопримечательности обследованы ))
|
| 02 окт 2010 22:15 |
|
 |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Torree писал(а): сколько же у нас в России мест красивых В принципе - да, но только комары везде охрененные 
|
| 02 окт 2010 22:18 |
|
 |
|
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Samuelson писал(а): E.S. писал(а): Sivelen писал(а): Зачётно! Вон там как раз есть фотка с мхом, про которую я тебе на Камчатке говорила. Да, там ваще много разных мохов )) Мне нравится, когда мохи на крупных валунах в дремучем лесу - красиво смотрится. Парни, с Мохой поаккуратнее... Согласен, что Моха отлично будет смотреться на крупном валуне и в лесу дремучем, но он обязательно позовёт Адгура для компании, и они будут жарить шашлык. не думаю, что Моха откажется сыграть роль, скажем, Зевса, если для этого нужно будет попозировать в карельском лесу на валунах 
|
| 02 окт 2010 22:25 |
|
 |
|
Моhammad
|
|
| 02 окт 2010 22:29 |
|
 |
|
Регина
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 май 2009 20:51 Сообщения: 570 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Фото просто шедевры и для журнала
|
| 03 окт 2010 09:17 |
|
 |
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
И на камнях растут ботинки Женек как всегда красивые фотки 
|
| 03 окт 2010 09:52 |
|
 |
|
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
| 19 окт 2010 21:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы