| Автор | 
			Сообщение | 

| 

igor002 
				Администратор 

Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009											 ИМЯ (name): Игорь									 

| 

Суббота в  Коломенском!!!  

Сегодня отлично провели время на Фестивале «Православие и спорт» в Коломенском. Даже приняли участие в силовом экстриме, точнее не мы, а наши Хаммеры.    Юрий Вартабедьян с лёгкостью протянул три Хаммера. Но вначале Хаммер тягали весёлую толпою дети, я думал они его разорвут.     Серёге Хаммер спасибо за мероприятие!    

_________________ Игорь
								 | 

| 13 сен 2015 19:45 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

Re: Суббота в  Коломенском!!!  

_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 13 сен 2015 21:34 | 

| 

| 

| 

ak97 
				МОДЕРАТОР 

Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2											 ИМЯ (name): Александр									 

| 

Всю субботу маялись - куда пойти. Знали бы - выбрали Коломенское)) 

| 

| 14 сен 2015 07:13 | 

| 

| 

| 

igor002 
				Администратор 

Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009											 ИМЯ (name): Игорь									 

| 

Алексей Подольск писал(а): Лёш, темы не было. Самого пригласили накануне вечером.  
											 _________________ Игорь

| 

| 14 сен 2015 08:57 | 

| 

| 

| 

homych 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): Павел									 

| 

| 

| 14 сен 2015 09:06 | 

| 

| 

| 

ЯюлиЯ 

Зарегистрирован: 05 мар 2015 14:10 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: Вольво ХС 90.											 ИМЯ (name): Юлия									 

| 

| 

| 14 сен 2015 14:41 | 

| 

| 

| 

NEO2 

Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер  Ямаха											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Вложение: 			Комментарий к файлу: оборона HUMMERa

1442146957311.jpg [ 17.43 Кб | Просмотров: 7474 ]

Ни Х.. Себе 6-8 HUMMER H2 в одном месте.. и МОНАХ HUMMER не в курсе...  Тихушники ОРГанизаторы однако     .. это не в духе БРАТства HUMMER   Ps.. хотя я в воскресенья немного был фотомоделем на природе     

_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
								 | 

| 14 сен 2015 16:07 | 

| 

| 

| 

notik 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 02 апр 2012 15:28 Сообщения: 355 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2											 ИМЯ (name): Наталья									 

| 

Блин живу на Коломенской и все пропустила    

| 

| 14 сен 2015 18:04 | 

| 

| 

| 

Алексей Подольск 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия  Московская Область     г. Подольск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120  4.0 ( для любимой девочки )											 ИМЯ (name): Алексей.									 

| 

_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

| 

| 14 сен 2015 20:59 | 

| 

| 

| 

mihas 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007											 ИМЯ (name): Михаил									 

| 

Здорово!        
											 _________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

| 

| 20 сен 2015 16:42 | 

| 

| 

| 

igor002 
				Администратор 

| 

Только сегодня узнал, что не стало Юры Вартабедьяна  МСМК по пауэрлифтингу, рекордсмена России, Европы и мира, трехкратного чемпиона Европы среди юниоров, абсолютного чемпиона Москвы и просто очень хорошего человека. Ему было 24 года. Светлая память….. 

Вложения: 

ad85e06aaf76e2bf984916e5513cea05.jpg [ 132.88 Кб | Просмотров: 7128 ]

_________________ Игорь
								 | 

| 30 апр 2016 09:03 | 

| 

| 

| 

угрюмый 

Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3											 ИМЯ (name): ПАВЕЛ									 

| 

Во как,,,Мои соболезнования,,, 
											 _________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.

| 

| 30 апр 2016 10:36 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

мда в 24г мои соболезнования 

| 

| 01 май 2016 01:39 | 

| 

| 

| 

Аркадий 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год											 ИМЯ (name): Аркадий									 

| 

Наши соболезнования родным. Хоть и не знал лично, но вся жизнь только начиналась 
											 _________________ Аркадий

| 

| 04 май 2016 12:44 | 

| 

| 

| 

SPEKULYANT 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва						 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!											 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Николай									 

| 

Я сам в прошлом КМС по пауэрлифтингу. Жалко парня. Царство небесное, 
											 _________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))

| 

| 06 май 2016 11:59 | 

| 

| 

|