|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 окт 2025 02:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Яхтинг в КИЕВЕ (СЕНТЯБРЬ 09)
| Автор |
Сообщение |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Яхтинг в КИЕВЕ (СЕНТЯБРЬ 09)
Lex писал(а): FLOYD писал(а): красотищщщщща! Снимать надо, Lex ))) Видео)))) Да нада бы... но вот как то не моё это. Я больше статику люблю- фото.. Так ты в следующий раз маякни когда на наших просторах парусить будешь. Снимем красоту))))
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
| 16 окт 2009 17:01 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Добро! Если вдруг...-то завсегда! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 16 окт 2009 17:15 |
|
 |
|
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 Сверх Лекс, когда ты придешь сталкиваться Нормандские моряки и бретонцы? 
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
| 20 окт 2009 19:47 |
|
 |
|
KarabassBarabass
|
Я три года учакствовал в гонках на яхтах... Правда не долеко, это Клязьма, Пирогово, яхтклуб "Буревестник"... Я знаю не по наслышке, что такое "набить" парус, и распустить "спинакер", он КРАСИВ, но главное не "кильнутся" с ним.. Порывы ветра бывают непредсказуемы...
|
| 20 окт 2009 20:18 |
|
 |
|
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
У нас есть настоящий, изменчивый но сильный ветер, и рифы и течения нарушают, море правды морские 
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
| 20 окт 2009 21:35 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
weymard писал(а): *GOOD* Сверх Лекс, когда ты придешь сталкиваться Нормандские моряки и бретонцы?  Спасибо, weymard! Мечтаю пройти на яхте по Лазурному Берегу!! KarabassBarabass писал(а): Порывы ветра бывают непредсказуемы... Пару раз было страшновато реально! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 21 окт 2009 07:53 |
|
 |
|
Дорик
Зарегистрирован: 29 сен 2009 23:46 Сообщения: 47 Откуда (Страна, Город): Одесса
|
 молодец!
_________________ Солнце светит всем, но кто же создаёт тень?
|
| 24 окт 2009 21:11 |
|
 |
|
Сергеевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 июл 2010 18:59 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Зачет! Жму руку!!!
|