|
Текущее время: 07 авг 2025 19:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления! Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
Серж, с днём рождения тебя!
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Серж, с днём рождения тебя!
С днём рождения, Серж! От души тебя поздравляю и желаю тебе крепчайшего здоровья, благополучия и счастья! Пусть жизнь даёт тебе побольше поводов для улыбок и никаких поводов для расстройств!
Сергей, мне очень приятно, что ты с нами, с Клубом!!!
Пойду выпью за твоё здоровье, несмотря на поздний час!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 июн 2011 23:47 |
|
 |
Моха
|
 Re: Серж, с днём рождения тебя!
Серега братишка от всей души поздравляю.
|
13 июн 2011 00:03 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
13 июн 2011 00:04 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Серж, с Днём рождения!Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! В этому году ты удобно родился - в понедельник ))) Можно как раз до якутского Нового года ДР отмечать, а потом одним махом и Ысыах прихватить, уже размявшимся ))) Хорошего настроения и счастливо отметить!!! PS: живу и надеюсь когда-нибудь всё-таки пожать твою мужественную руку вживую, а не по интернету
|
13 июн 2011 00:35 |
|
 |
Siciliec
Зарегистрирован: 06 июн 2011 02:23 Сообщения: 259 Откуда (Страна, Город): Киев,Украина
|
Среди достойнейших людей, Один из первых ты Сергей! Ты честен, справедлив, умён, Во многих областях силён, К делам относишься серьёзно, Тебе на слово верить можно. С Днем Рождения,тёзка!
Вложения:
dr_drugu.gif [ 128.24 Кб | Просмотров: 4803 ]
|
13 июн 2011 01:58 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 июн 2011 02:23 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Блин,ребята ,прям с утра,даже слов нет!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ за поздравления, очень приятно слышать ваши пожелание и добрые слова! Очень рад,что не забыли далекого соклубника!!!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 июн 2011 02:48 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
сержпоздравляю север тебя на забыл пришел с клуба зашел в нет а здесь такая новость гуляй на всю катушку 
|
13 июн 2011 03:26 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Серж, с днём рождения!!
Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
13 июн 2011 04:46 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Митяй,Саша и вам спасибо большое за поздравления! Очень приятно их слышать от друзей !!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. 
|
13 июн 2011 06:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: E.S. » Сегодня, 06:35 PS: живу и надеюсь когда-нибудь всё-таки пожать твою мужественную руку вживую, а не по интернету
Жень аналогично,думаю по любому этот момент настанет  Ролик просто убил,ржу с утра как якутская лошадь в хорошем настроение 
|
13 июн 2011 06:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Моха писал(а): Серега братишка от всей души поздравляю. Ромка  дружище,СПАСИБО!!!!!!!
|
13 июн 2011 06:34 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сереж, всего тебе самого хорошего, доброго, светлого. Будь на позитиве всегда!! 
Вложения:
.JPG [ 62.22 Кб | Просмотров: 4760 ]
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
13 июн 2011 08:13 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Серж! Дарагой! Очень приятно общаться с тобой! Большое спасибо за технические консультации и общеразвивающие темы! Все рады, что ты у нас есть!!! Хочу усладить твой взор картинками современного холодного оружия Тульских мастеров: Вложение:
01.jpg [ 248.82 Кб | Просмотров: 4753 ]
Вложение:
011.jpg [ 237 Кб | Просмотров: 4760 ]
Вложение:
0011.jpg [ 244.92 Кб | Просмотров: 4757 ]
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
13 июн 2011 08:40 |
|
 |
Моhammad
|
с днем рождения!!!!!!!
|
13 июн 2011 09:44 |
|
 |