Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Tata с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем Рождения Танюша!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаю Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
Вложения:
57.jpg [ 282.77 Кб | Просмотров: 4991 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
26 июн 2011 02:15
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 фев 2011 05:29 Сообщения: 379 Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
Re: Tata с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С днем рождения! Всех, всех благ, здоровья, счастья и любви!!!
26 июн 2011 03:12
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Татьяна с днём рождения! Отметь как следует Только кремель не сносите Желаю стандартный набор + мульён исполнений заветных желаний
26 июн 2011 03:29
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
С Днём рождения!
26 июн 2011 06:43
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Татусик,С днем Рождения тебя дорохая!!! Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подруга!
Ти амо дарлинг)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
26 июн 2011 07:07
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
Спасибо друзья!!! Серж,я родилась в 2.00...ты плин прям знал Владимир пасиб огромное Петро буду стараца...так и запишем-кремель не трогать Женька куда моё детство ушло?подумаешь совершенно совершенно летняя стала ЭХ Натафка как представила плин водилу, кот меня на море везёт прям щас... а за окном дощь...а мой Гаcтон ещё спит Спасибо всем...я прям терь буду думать чито вы ради меня в такую рань встали....
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
Последний раз редактировалось Tata 27 июн 2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.
26 июн 2011 07:45
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
26 июн 2011 08:23
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
С днем рожденья! И да прибудет с тобой Эйва!
26 июн 2011 08:57
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Tata так оно и есть, вот только Инку растолкать не смогли)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
26 июн 2011 09:12
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
От всего нашего экипажа прими самые искренние поздравления! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
26 июн 2011 09:58
Моха
Танечка от всей души поздравляю. Ты настоящий друг. С тобой даже в обрыла срока мотать не страшно)))) зайду скину тебе нычки в подарок))))
26 июн 2011 10:49
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
Танюшка! С днем рождения!! Здоровья, удачи и всех благ!!!
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
26 июн 2011 11:05
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Кто в мире искреннее Тани? На свете нет таких людей! Нам очень радостно поздравить Её в такой особый день! Пускай на долю нашей Тани Не выпадают испытанья!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Тат, с днюшкой тебя! Пусть каждый день твоей жизни дарит тебе радость и тепло! Поздравляю!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
26 июн 2011 14:58
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! -ЖНЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ (И НЕ ТОЛЬКО ) ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, И ПОЛНОГО ПРИВОДА - ВО ВСЕМ! - Пух
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15