Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
DeepPetr, принимай поздравления!!!!
Пётр,
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
После личного знакомства с тобой даже и не знаю чего тебе желать: у тебя, похоже, всё уже есть! Ты здоров и счастлив, рядом с тобой обаятельная женщина, занимаешься ты любимым и интересным делом, и авто у тебя такое, как ты сам хочешь- рыжий водородик...
Наверное, я пожелаю тебе, чтоб ты в жизни открывал для себя новые горизонты, ставил себе интересные и сложные задачи и удачно шёл к их исполнению! Везенья тебе во всём, радости и счастья!!
Обнимаю тебя, дорогой!! Поздравляю!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
14 сен 2011 23:31
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Re: DeepPetr, принимай поздравления!!!!
Уж ломятся столы от угощенья, Здесь рыбка, и колбаска, и икра! Явились мы почти без промедленья: Сегодня будем чествовать Петра! Пусть будет Пете счастье, да побольше, Чтобы на всё про всё хватало сил, Чтоб каждый день таким же был хорошим И каждый стол таким же сытным был!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Petr , с Днюшкой тебя!!!!
От души желаю, чтобы все всегда получалось,желания сбывались, а мечты воплощались!!!! Пусть с тобой рядом всегда будет удача!!!! Нежно так чмокаю в брутальность)))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
14 сен 2011 23:45
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Петр поздравляю с днюхой желаю чтоб дом у тебя был не только у Балтийского моря
15 сен 2011 00:27
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Петр, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Пусть будет у тебя, что в жизни нужно, чем жизнь бывает хороша: здоровье, верность, дружба, ну и конечно же Н2 !! Чтоб тебе солнце удачило светило и ветер был попутный. Чтоб тебе радостей в жизни было больше чем огорчений.
Вложения:
6333340.gif [ 129.55 Кб | Просмотров: 3665 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
15 сен 2011 01:47
Моха
От всей души поздравляю. Надеюсь познакомится в живую.
15 сен 2011 01:53
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Всем спасибо дорогие! Классные, онлайн- родные! Здоровские, чумовые! И по Хаммерски больные
Все наказы я прочёл! Пожелания зачёл! Все исполнятся мечты! С праздником ТОВАРИЩИ!!!
PS: кстати вчера с одним вчерашним питерским имениником договорились что в ночь с 14 ое , на 15 сентября обьявляется праздничной ночью
15 сен 2011 07:59
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ТЕПЛЫМ И РАДОСТНЫМ!!!
15 сен 2011 08:41
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Петр, прими самые искренние поздравления!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
15 сен 2011 09:48
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
принимай поздравления, Товарищ )))!!!!!! Петр, от всей души, поздравляю и желаю мирного неба над головой, верных друзей и подруг, человеческого везения!!!!!!!!!!
_________________ вот так и живем:-)
15 сен 2011 13:36
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Поздравляю! Желаю поскорее стать губернатором!
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
15 сен 2011 13:40
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
всем всем всем!!! СПАСИБО!!!!!
Губернатором не буду ,нужно губами что то нехорошее делать
А так всё остальное сделаю!!!!
Вот мне много оранжевого подарили, даже шарики:
Вложения:
.jpg [ 45.94 Кб | Просмотров: 3632 ]
15 сен 2011 15:58
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Пётр, С Днём Рождения!! Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно беспокойная душа!
Вложение:
.gif [ 127.29 Кб | Просмотров: 3615 ]
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
15 сен 2011 18:38
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
Поздравляю!!!!!! Счастья, удачи и всего самого хорошего!!!!!
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14