|
Текущее время: 23 июл 2025 01:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления! Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
Поздравляем Наталью-ЗБ с Днем Рождения !!!
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Поздравляем Наталью-ЗБ с Днем Рождения !!!
Наташа, поздравляю от всего сердца! Поздравляю тебя о несравненная, желаю тебе бесконечных мгновений радости, всепоглощающих минут счастья, приятных приключений, ну и естественно, что бы семья твоя расчудеснейшая радовала, баловала, любила,окружала нежностью и заботой, не зависимо от погодных условий, дорожного трэфика, фазы луны и общего эмоционального настроя!!! Так,что-то забыл.ААА!!! Точно, а еще, что бы ты все таки дорвалась до своей 4х колесной радости, на зависть всем каталась по вашему чудо-городу. В общем с днём рождения, Наташа! Счастья, любви, высокого полёта! И пусть всё будет так, как хочется! И пусть в жизни будет место радости, путешествиям,открытиям, приятным сюрпризам, встречам и улыбкам!
Вложения:
11.gif [ 309.71 Кб | Просмотров: 4876 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 янв 2012 02:06 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Поздравляем Наталью-ЗБ с Днем Рождения !!!
Наталья, с Днём рождения!!!С поздравлением Сержа конкурировать просто невозможно, он сегодня в ударе, как никогда ))) Поэтому с удовольствием присоединяюсь к вышесказанному и желаю сохранить свои неповторимые качества Женщины... ... особенно ЧЮ ))) 
|
04 янв 2012 02:22 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Наталья с днём рождения!!!
|
04 янв 2012 02:40 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
|
04 янв 2012 03:39 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Лучший подарок еонечно же мед! Это и ослик сразу поймет!!!! парам... парам... парам... Нам - детям зимы, так хочется солнца и лета! Всег благ тебе и вот немного тепла: 
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
04 янв 2012 10:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
С днем рождения, звёздочка ты наша!!
Наталья, желаю тебе счастья во всех его проявлениях! Пусть всё и все вокруг радует тебя!!!
Обнимаю и целую!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 янв 2012 11:22 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Спасибо мальчишки. ооочень приятно)))) С нетерпением жду приключений, обещанных Сержем, холю и лелею свое ЧЮ)))жду от Митяя позднее поздравление ( ну раз было ранее, значит должно быть и позднее  ), греюсь теплом от Женьки и облизываюсь, глядя на на его мед)) ГлубокогоПетра тмокаю в лысинку)) PS кстати, обнимашки и целовашки от Лекса хотела бы получить лично)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
04 янв 2012 11:38 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
С днем рождения Наталья!
_________________ Аркадий
|
04 янв 2012 11:46 |
|
 |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Что пожелать тебе, я знаю! Повторятся не хочу. Просто нежно тебя обнимаю. "Будь счастливой", - на ухо шепчу. Если неба, то синего, Если друга, то сильного, Если дружбы, то вечной, А любви - бесконечной. Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить, не унывать И про меня не забывать. Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза повсюду ищут, Того, кого забыть нельзя. Желаю в жизни радости, В делах - мудрости, В друзьях - верности А в сердце - юности. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
04 янв 2012 12:12 |
|
 |
Maga
|
с днем рождения!!! 
|
04 янв 2012 12:15 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Наташ, какие у тебя поклонники, однако ))) Метеоритный дождь организовали на ДР, а не какой-то там салют Большие связи в космосе?
|
04 янв 2012 12:33 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Нет никого милей и краше. Чем несравненная Наташа!!! Она эффектна и горда. Шикарно выглядит всегда. Желаем дальше расцветать. Ни грусти, ни забот не знать!!! [/center][/b][/size][/color] Ах, Наталья-непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! С днем ангела!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2012 13:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Наталья-ЗБ писал(а): PS кстати, обнимашки и целовашки от Лекса хотела бы получить лично))) Замётано, Наташ! Я ж завсегда готовый!  С превиликим удовольствием!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 янв 2012 13:06 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Наталья-ЗБ » Сегодня, 17:38 Спасибо мальчишки. ооочень приятно Енто,они может быть они и мальчишки,а я мужчина в самом расвете сил Цитата: Lex » Сегодня, 19:06 Я ж завсегда готовый! Если чё я тоже Наташ,ещё раз с ДНЮХОЙ тебя!!!!
Вложения:
189088.jpg [ 182.98 Кб | Просмотров: 4806 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 янв 2012 13:24 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Аркадий, Мага- спасибо. Катюх и в одн тоже оч красивое поздравление. Ганнибал, стихи прЭлесть, даже расчувствовалась. Евгений, перестаньте задавать компрометирующие вопросы, Вы же знаете за мной "ТАКИЕ" люди стоят))) Мужчине в самом расцвете сил поцелуй передам с кемнить летом)))Лекса внесла в список важных дел на 2012))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
04 янв 2012 16:18 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы