Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
С Великим Праздником!Спасибо ветеранам за мир!!!
Форумчане ,Поздравляю ВАС!!!! С Великим Праздником! Давайте преклоним колено перед павшими и оставшимся в живых! И обязательно отстоим без улыбок и смешков в минуту Молчания! И не важно где мы окажемся в это время, возле Вечного огня либо дома, на улице, на пикнике и т.д. Это пример для наших детей. Лично я помню и горжусь!!!!!!!!!!! В этот день мы вспоминаем павших и живых, воинов и мирных жителей - всех, благодаря кому была завоевана победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Прошло уже более 67 лет, но события военного времени не забыты - они живы в воспоминаниях ветеранов, запечатлены на страницах книг. Память о трагических днях передается из поколения в поколение, и мы должны ее сохранить. Праздник 9 Мая стал священным для каждого из нас. Нет ни одной семьи, которой бы не коснулось горе. Тысячи воинов ушли на фронт, тысячи наших земляков работали в тылу. На защиту Отечества поднялись всем народом и сумели отстоять право на мирную жизнь. Как мы распорядились этим главным завоеванием, смогли ли быть достойными Великой Победы? Такой вопрос должен задать себе каждый. Каким было бы наше будущее в случае иного исхода войны? Отстоять мир в борьбе с фашистскими захватчиками удалось ценой невероятных усилий, огромных жертв. Велась борьба не против отдельного государства или народа, а против распространения разрушительной человеконенавистнической идеологии. Сегодня, к сожалению, можно встретить ее проявления: горько видеть, когда люди не учатся у истории. Поэтому мы должны помнить о прошлом и благодарить старшее поколение за Великую Победу. Она оплачена миллионами жизней, слезами родных и близких. Спасибо павшим и живым. Спасибо и низкий поклон всем нашим ветеранам, труженикам тыла. С Праздником! С праздником 9 Мая! Счастья, здоровья, благополучия!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
09 май 2012 04:50
Чук
Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:15 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Свердловская область
Re: С Великим Праздником!Спасибо ветеранам за мир!!!
Присоединяюсь,поздравляю Всех с Великой Победой!
09 май 2012 05:33
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Всех с Великим праздником Победы!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
09 май 2012 07:10
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Поздравляю, Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
_________________ Аркадий
09 май 2012 11:50
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Всех с Великим Праздником!
Честь и слава всем, кому мы обязаны своей жизнью!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
09 май 2012 22:51
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Всех с великим праздником извините запоздал был в дороги
10 май 2012 22:11
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Всех с праздником Победы ! Поздравляю всех с самым важным праздником нашей страны!! А в первую очередь ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех, кто в тылу им помогал!!! Долгих лет и доброго здоровья всем Ветеранам и Участникам В.О.В.!Низкий поклон Вам, самым достойным людям России и мира! Живите вечно! Вы этого достойны, как никто! Вечная память героям сражавшимся за Родину и победившим !Мира всем !
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
09 май 2015 01:28
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
Всех с праздником Великой Победы!
09 май 2015 03:17
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
Всех с Великой Победой!
09 май 2015 04:29
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52