|
Текущее время: 26 авг 2025 13:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления! Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
SIVELEN С Днём рожденья поздравляем! Счастья-радости желаем!
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 SIVELEN С Днём рожденья поздравляем! Счастья-радости желаем!
Лена, от нашего семейства поздравляю тебя с Днём рождения  Мира, тепла, еды, здоровья, любви, счастья, веселья и всего всего! О, как мистичен Скорпион, Как страстно в жизни любит он! Как сильно он любим подчас Бывает в жизни, и не раз! Как соблазнительна, нежна, Изобразит она котенка. Хитрит, коварная девчонка, А то, что было, лишь игра! И как, презрения полна, Не любит женский пол она! Ей стоит пристально взглянуть Или мужчине подмигнуть, Он тут же бросится бежать Ее желанье исполнять, И все, попался на крючок Еще и этот дурачок! Внутри нее клокочет страсть, Хоть внешне холодна, как лед. Имеет колдовскую власть: Возненавидит - проклянет! Способна жертвовать собой И неудобства пережить, Коль есть надежда, что другой Придется приз ей получить! И проницательна всегда Вам мысли ваши не укрыть. Все тайны можете открыть, И будет счастлива тогда! Ее вы можете пленить, Но нужно от души любить. И не пытайтесь отмстить Ей знак поможет победить!
|
09 ноя 2010 00:03 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: SIVELEN С Днём рожденья поздравляем! Счастья-радости желаем!
а от нашего семейства - делать отдельную тему?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
09 ноя 2010 00:05 |
|
 |
Моха
|
Блин хотел я тему создать но не успел. Ленчик сестричка от все души от свей нашей семьи поздравляю тебя с совершеннолетием. Мы тебя любим. Будь умничкой как и всегда
|
09 ноя 2010 00:10 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Несвятой, просто присоединяйся ))) Хотя, если ты про всё своё генеалогическое древо с ростовскими корнями и кубинскими мулатками, то тебе целый форум понадобится sivelencongrats.ru А вообще, мы тут уже давно все одна семья 
|
09 ноя 2010 00:10 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 ноя 2010 00:11 |
|
 |
Прицельный
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 16:48 Сообщения: 319 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация
|
Лена! Мы с Катей поздравляем тебя с Днем Рождения! От души желаем тебе крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, оставаться всегда такой же веселой и жизнерадостной!
_________________ Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
|
09 ноя 2010 00:14 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рождения! 
Вложения:
24572943.jpg [ 76.28 Кб | Просмотров: 6944 ]
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
09 ноя 2010 00:17 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
Лена! С Днем Рожденья тебя!!! Счастья тебе, здоровья, чтобы муж слушался и дети не огорчали! Тьфу, блин! Наоборот)))))
_________________ Курил, много думал...
|
09 ноя 2010 00:22 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Лена, с Днём Рождения!! Здоровья, счастья, любви!! Оставайся всегда такой же справедливой, ироничной, весёлой!! Вложение:
2й.jpg [ 35.5 Кб | Просмотров: 6926 ]
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
09 ноя 2010 00:33 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ленок с днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе.
|
09 ноя 2010 00:36 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Лен, С Днём Варенья! Пусть Крюха тебя любит все больше и больше, исполняет все твои капризы, балует, холит и лелеет! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Вложения:
otkritka-s_dnem_rojdeniya_267.jpg [ 37.55 Кб | Просмотров: 6921 ]
|
09 ноя 2010 00:36 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Ленок поздравляю!
Что сказать - я удивлён... удивлён тому как ты дожила до таких лет. За твой язык тебя ещё лет десять назад должны были того... ну да не будем о грустном.
Вообщем, я лично получаю искреннее наслаждение от общения с тобой, несмотря на всю твою стервозность... и опять я не о том.
Ты потрясающий человечек, оставайся таким, сохрани этот баланс, эту тонкую грань, когда при общении с тобой, твои близкие и не очень близкие люди балансируют между желанием послать тебя на... или задушить в объятиях, а пока они щёлкают клювом ты втюхиваешь им их мнение )))... нет определённо у меня не получается поздравительный текст... я попробую завтра ок?
Во всём виноват Моха с его НЕГОПОЗИТИВОМ. А Кирюха - святой человек. Береги его.
Лен, большинство меня осудит, но ведь ты же меня правильно поняла?.. очень надеюсь )) Вообщем - душу в объятиях...
PS: Моха, малыша я не видел и не общался. и не курил. вот ))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
09 ноя 2010 00:38 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Спасибо, ребята. С Несвятым будет отдельный жоооооосткий тяжееелый разговоооооор! 
|
09 ноя 2010 00:49 |
|
 |
ОХ и АХ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 мар 2010 12:06 Сообщения: 601 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Ленок, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СУПЕР-ПУПЕР !!!! 
_________________ Жили-были ОХ и АХ.Все им было ПОХ и НАХ! "Буйные Отдыхающие"
|
09 ноя 2010 00:59 |
|
 |
Стася
Зарегистрирован: 21 июл 2009 12:46 Сообщения: 185 Откуда (Страна, Город): Москва
|
С Днем Рождения!
|
09 ноя 2010 01:07 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы