Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 IJA - С Днём Рождения!!!
Всем приятна наша Инна: Весела, гостеприимна, В ней эмоции бурлят, Завораживает взгляд!
Поздравляя в именины. Пьём за счастье нашей Инны И желаем не болеть, Год за годом молодеть!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 янв 2013 00:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: IJA - С Днём Рождения!!!
Инночка, поздравляю тебя! Целую тебя!!! Желаю тебя.. ой, нет...оговорился чуток )))) по-Фрейду... желаю тебЕ счастья огромного, радости ежедневной (еженочной- тоже), пусть у тебя в жизни всегда будет повод улыбнуться и порадоваться!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 янв 2013 01:34 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Иннна с днюхой жаль форум библиотекаршей замирает
|
27 янв 2013 01:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Инна, от всей души поздравляю тебя с прекрасным днём в твоей жизни!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе большого - но чтоб не зашкаливало!Денег тебе много - но чтоб не терялся разум!Любви тебе много - но чтоб не перевернулась лодка!Короче - всего, но в меру!!!Хорошему человеку должно везти в жизни - иначе не может быть! Оставайся всегда такой же приятной в общении и пусть в жизни у тебя все сложится хорошо, все задуманное осуществится!!!!!!!!!!Надеюсь еще долго буду иметь удовольствие общатся с тобой, ты просто супер!!!!!!!!Спасибо твоим маме с папой, за то что ты у нас есть!!!!!!! В кафе,в квартире иль на даче Решаем мы одну задачу Задача здесь у всех одна - Налить, и за тебя до дна!!! С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения:
0_68868_a854b33a_L.gif [ 408.69 Кб | Просмотров: 5626 ]
73617527_land.jpg [ 124.77 Кб | Просмотров: 5635 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 янв 2013 06:50 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
 Инночка,  С Днём Варенья!!!!  С Днем Рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. 
|
27 янв 2013 12:08 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
С Днём Рождения!
|
27 янв 2013 14:06 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Инка, еще раз с днюшкой тебя!!!!!!!!! Целовать не буду, мои чмоки после Лексовских не айс)))) Продолжу свою утренную мысль про салют на финише.... желаю, чтобы твои мемуары были больше, чем ты рассчитываешь страниц на 10000, с меня иллюстрации и фотки)))Побольше позитива и улыбок!!!!!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
27 янв 2013 16:20 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Инна!!!  С днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!! Всего самого, самого!!! 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
27 янв 2013 17:20 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Пасип вам дорогие и любимые!!!))) так приятно осознавать, что не забыта и даже желанна, хоть и в опечаточном варианте))))) Обязуюсь выполнить и даже перевыполнить все пожелания))) ЗБ, пасип за напоминание начинать писать мемуары)) в моем предпенсионном возрасте пора уже делать наброски будущего шедевра))) беру тебя в соавторы...не хочу в твоем лице иметь конкурента на этом поприще, если вдруг решишь писать свои)))))) Огромнейшее спасибо за ландыши) обожаю их...жду не дождусь весны, чтобы любоваться ими в живую))) Постараюсь предпринять все возможное и невозможное для возобновления работы "библиотэки")) приятно, что наш маленький коллектив библиотекарш оставил свой незабываемый след на форуме)))) Спасибо еще раз огромное!)) Всех люблю!))
|
27 янв 2013 18:30 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Инк, ну прости засранца-сразу не поздравил-на даче был! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 янв 2013 12:02 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
С Днём Рождения!
_________________ Аркадий
|
28 янв 2013 15:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ija писал(а): Пасип вам дорогие и любимые!!!))) так приятно осознавать, что не забыта и даже желанна, хоть и в опечаточном варианте))))) Не в опечаточном, а в очепяточном ))))
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 янв 2013 22:44 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ZAGORANKA писал(а): Инк, ну прости засранца-сразу не поздравил-на даче был! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! прощён!)))))
|
02 фев 2013 00:21 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Ija писал(а): Пасип вам дорогие и любимые!!!))) так приятно осознавать, что не забыта и даже желанна, хоть и в опечаточном варианте))))) Не в опечаточном, а в очепяточном )))) Терь тока так и буду выражаться)))
|
02 фев 2013 00:22 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
*** Поздравляя в именины. Пьём за счастье нашей Инны И желаем не болеть, Год за годом молодеть!!! ***
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 янв 2014 03:40 |
|
 |
|