Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
С Наступающим Новым Годом!!!
Всех, всех, всех, С Наступающим Новым Годом!!! Пусть у всех Вас, в Новом году, будут только счастливые моменты, чтобы Вас и ваших близких, никогда не посещали: грусть, тоска, чтоб все беды и невзгоды обошли ваш дом стороной. Огромной любви, богатырского здоровья, снисходительных ГИБДДешников! Пусть ваш железный конь не ест масло и никогда вас не подводит! Пусть Хаммер Клуб в Новом году только растет и крепнет!!! Еще раз всех с Наступающим Новым Годом!!!
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: С Наступающим Новым Годом!!!
Ганнибал,спасибо!!!!! Я тоже тороплюсь поздравить Всех клубней с наступающим новым годом , пока шквал новогодних праздников и волны шампанского не захлестнули мою память безрассудством и шальным весельем. Я кричу, и пусть все меня слышат: С наступающим Новым годом!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
30 дек 2013 06:55
Mosfilm
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2012 11:05 Сообщения: 921 Откуда (Страна, Город): Москва
Ребята, всех с Новым Годом!!!
30 дек 2013 10:51
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Всех с наступающим! Всего самого наилучшего!
_________________ Аркадий
30 дек 2013 13:23
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ!
_________________ Игорь
30 дек 2013 13:59
mihascor
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 окт 2013 15:09 Сообщения: 219 Откуда (Страна, Город): М.О. Нахабино MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в. Миникупер кантримэн 2012г,в. Опель Астра j 2012 г.в. ИМЯ (name): Миша
С наступающим Хаммероводы!!!
_________________ Без подписи.
30 дек 2013 15:18
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Ганнибал, спасибо за поздравление!!!! Желаю тебе и всем клубням счастливого НОВОГО ГОДА!!!!! Пусть год новый будет лучше уходящего и принесёт нам всем счастья, удачи в начинаниях, крепкого здоровья всем нам, и нашим близким, и пусть принесёт кучу всего, главное что бы эта куча не пахла, а блестела!!!! Урааааааааааа, С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
31 дек 2013 01:41
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
PS: Хомяк на фотках класссс!!!!! И снегурочка в тему!!
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
31 дек 2013 01:43
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
С Новым Годом всех! Всего самого наилучшего! У нас уже через час наступит 2014 год, осталось ждать совсем немного!
31 дек 2013 14:55
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
С наступающим новым годом комрады
31 дек 2013 15:26
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
А у меня до Нового года осталось два часа Всех поздравляю с Новым Годом, А этот год не так уж прост. Он словно Конь гнедой породы Галопом счастье нам несет. Пусть Лошадь принесет удачи, А все печали унесет И вместе с ними прочь ускачет, А вместо них успех дает. Пусть с ней придет любовь и ласка, Веселый праздник до утра И денег будет словно в сказке, Ведь это праздник волшебства. И Лошадь пусть у вас забудет Свою подковку впопыхах. Достаток, счастье в доме будет И процветание в делах. Мужиков нашего клуба отдельно поздравляю и желаю всего по самый пояс! Снега зимой, травы весной, моря летом, пены в ванной в любое время года!И пусть кое что будет по колено ,а на остальное вам будет по…пояс! Поздравляю! И дефчонок наших тоже поздравляю и желаю чтобы гармония, теплота и любовь никогда не покидала границы вашего сердца в котором живет любовь и нежность, красота этого мира. В общем я уже встречаю 2014 год
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9