Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Поздравляем Моху с Днюхой!!!!
РОМА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Поздравляю, моего хорошего друга и верного товарища с днём рождения!!!! Пусть ты всегда, как бы не был путь труден, проходил его с легкостью и без потерь! Пусть Здоровье будет не то что железным, а лучше из сверхпрочного сплава, который не поддается коррозии! Удачи, Счастья и Радости пусть будет Океан! И Добра пусть будут Горы!!! Вообщем всего тебе!!! Желаю жизни долгих дней Чтобы забыл ты про врачей Чтоб был глубок, чтоб был широк И полон денег кошелек. Желаю заразиться оптимизмом Быть бодрым даже утром в понедельник А так же, занимайся альпинизмом, Ведь я тебе желаю ГОРУ ДЕНЕГ! Желаю море пива И океан закуски Чтоб жизнь была веселой Прохладной, пенной, вкусной Чтобы друзья гуляли Около моря в шортах А место называлось Твоим пивным курортом! Желаю ключ от новой тачки Деньжат увесистую пачку Пивка холодного в бокале И чтоб друзья не забывали! С Днем Рождения, друг! За Твой День Рожденья бокал поднимаю
Вложения:
r_02.gif [ 121.5 Кб | Просмотров: 4716 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра тебе желаю, Здоровья, счастья, долгой жизни!
Вложение:
.gif [ 243.54 Кб | Просмотров: 4714 ]
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
28 май 2010 06:47
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Поздравляем Моху с Днюхой!!!!
Рома, Дорогой ты наш!!!
С днём Рождения тебя! Пусть каждый день твоей жизни дарит тебе радость и добро! Да побольше!!!! - Потому что ты с удовольствием и щедростью делишься добром с окружающими!
Крепкого здоровья тебе, удачи в делах и благополучия в доме!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
28 май 2010 07:28
Домовой
Зарегистрирован: 29 сен 2009 12:28 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Россия
Роман с Днём Рождения!!!!! Удачи ,Здоровья,Успехов во всём !!!! И просто будь Счастлив!!!
_________________ А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
28 май 2010 08:08
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
С днюхой, Рома!
28 май 2010 09:08
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Рома, Дорогой! С Днем Рождения! Удачи по жизни, здоровья и верных друзей! Извини, но приехать реально не мог. До вчерашнего вечера надеялся , что получится, но УВЫ. Поздравляю!!!!!!!!!!!!
28 май 2010 09:14
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Ромыч !!!!!!!!!!!! Счастья тебе !!!!!!!!!!!!!!!!
28 май 2010 09:26
ИринаТ
Поздравляю! Ура! Ура! Ура!
28 май 2010 10:27
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
Ром, С Днём Варенья!!!!!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Вложения:
.gif [ 266.93 Кб | Просмотров: 4689 ]
28 май 2010 10:36
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
С днем рождения!!!!!!!!!!
_________________ Аркадий
28 май 2010 10:42
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
Рома, Дружище! Отвсей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе кавказского здоровья, любви, удачи, верных друзей, благополучия,душевного равновесия!
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
28 май 2010 11:06
Саша
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 26 дек 2009 11:17 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): Москва
С днём рождения!!
Вложения:
s2070688.jpg [ 15.06 Кб | Просмотров: 4664 ]
28 май 2010 12:25
Жужа
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я пожелаю лишь... терпенья В решениях твоих жизненных задач. Здоровья , любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
Вложение:
26657779.jpg [ 39.71 Кб | Просмотров: 4650 ]
28 май 2010 13:15
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
Ромка, дорогой! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю чтобы у тебя всё в жизни склалось так как ты хочешь. Здоровья и удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23