Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 27 июн 2025 12:25

Правила форума

Новости о Хаммер и других авто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 KOMBAT T98 8.1л 
Автор Сообщение
Новое сообщение Re: KOMBAT T98 8.1л
Езжай и смотри *PACTULOM*

09 окт 2008 13:14
CTS писал(а):
Езжай и смотри *PACTULOM*

куда ? *TOOBIG*

09 окт 2008 14:09
К нам :x , на Ленинградский 31/4, салон "Автоподиум" :P

09 окт 2008 16:29
CTS писал(а):
К нам :x , на Ленинградский 31/4, салон "Автоподиум" :P

Вот вы ридисски...............знали что Комбат будет и молчити :(
он тама еще долго будет?

09 окт 2008 16:44
Да это наш компаньон откуда-то приволок *DONTKNOW* , сами удивились: нафиг?

09 окт 2008 17:34
Его там еще не отволокли никуда? Можно приехать пофотать?

17 окт 2008 01:03
Был......видел......щупал........фоткал.............
ваяю мини-отчет..............

Спасибо CTS, Pax !!!, Хаббс за гостеприимство.......

Мустанг сцуко впечатляет !!!!!

фсе.....уматал фотки заливать..........

17 окт 2008 20:21
Новое сообщение KOMBAT T98 8.1л ......ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Нашел салон сразу......благо что Сергей АКА Хаббс по телефону все доступно объяснил.......от метро Динамо буквально 5 минут ходьбы

При входе сразу машину, ради которой ехал и увидел: КОМБАТ Т-98........ рядом пристроилась непонятная какая-то пузотерка, которая потом в ногах у меня мешалась.....

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

И сразу вспомнил другого проходимца-внедорожника..........старичка Шишигу.......... но в случае с Комбатом, тут уже другой смысл и другие пули......так как бронированный

Изображение

Последний раз редактировалось Predator 12 июн 2009 00:10, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2008 23:57
Дверные ручки.......снаружи.......сразу провожу параллель с Хаммером 2 (это первая и далеко не последняя параллель и "де жа вю" при осмотре)

Изображение

мммммммммммм...........что-то здесь не так..........

Изображение

и так.....тоже что-то не так.........

Изображение

совсем не так............как я привык........

Изображение

Походил.....подумал....пофоткал.........
ПРАВИЛЬНО............ потому что с другой стороны - ЕСТЬ !!!

ИзображениеИзображение

ДВЕРЬ !!!!!! вот в чем дело.............планируется что пассажир сидящий сзади водителя, будет Важным перевозимым объектом.....ну или крайний случай (а я предполагаю что именно так и будет.....Важная Персона (ВП) будет сидеть посередине заднего ряда сидений)

Изображение

Широкие АТ-шные колеса и городской неплохой клиренс:

Изображение
Изображение

17 окт 2008 23:58
Двери.........двери тяжелые.......требуется усилие чтобы их открыть..........девушкам тяжеловато будет.......ребенок точно сам не откроет

ИзображениеИзображение

В бронированном стекле - бойница:

Изображение

Еще одна параллель с Хаммером.........внутренняя ручка открывания двери, не такая массивная и находится ниже чем у Х2 но достаточно большая и так-же расположена под вырезом рукоятки

ИзображениеИзображение

Снова меня посещает Де жа вю.......ну или боян........кому как удобнее.....сиденья первого ряда.......опять Хаммер:

Изображение

Петли дверей выведены наружу.........что на мой взгляд не совсем правильно......взял болгарку и отрезал нафик....... ограничитель открывания - внизу пластина

Изображение

Внутри салона довольно таки просторно.......места реально достаточно чтобы сидеть "развалившись"....как спереди, так и сзади:

ИзображениеИзображение

17 окт 2008 23:59
Ширина салона оставляет приятное впечатление.......на заднем ряду сидеть очень удобно......широко..... фотографировал не прислоняясь с борту машины фоткал правой рукой, левая рука внизу максимально вытянута вперед
Изображение

Бойница так-же есть и на бездверном пассажирском месте:

Изображение

Уж не знаю насколько задние сиденья похожи на Хаммеровские - судить Вам.....у меня сваво пока нету :) :

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Теперь о том.......почему я решил что ВП будет сидеть посередине........это видеосистема ДВД, с откидывающимся монитором, расположенная посередине относительно центра ширины салона:

ИзображениеИзображение

доп акустика - наушники:

Изображение

Последний раз редактировалось Predator 18 окт 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2008 00:00
Роль Важной Персоны досталась Сергею............наглядно видно что пассажиру на заднем ряду вполне комфортно (рост Сергея приблизительно 185-190) но все-таки высоты салона маловато:

ИзображениеИзображение

Пассажиру, находящемуся рядом с водителем совсем скучно.......ни в окошко пулями популять.......ни ДВД посмотреть......монитор развернут больше в сторону водителя

ИзображениеИзображение

Ну если только что-нибудь ложить и выкладывать из очечника......люка нету......броня....безопасность....:

Изображение

Начну пожалуй с АКПП....точнее с ручки АКПП........

Изображение

Потому что на привычном месте ее НЕТ:

Изображение

Водителем теперь спокойно может быть и женщина:

Изображение

Пассажир рядом с водителем тоже может лицезреть собственное отражение:

Изображение

Зато у пассажира, сидящего рядом с водителем есть преимущество перед пассажиром сидящем на заднем ряду.......есть на пороге зыкинская надпись КОМБАТ:

Изображение

При моем росте в 180 см на пассажирском сидении рядом с водителем вполне уютно:

Изображение

Регулировка сидений механическая.....

Изображение

В каждой двери акустическая система:

Изображение

Пассажир со сторны водителя защищен подушкой безопасности, и защищен от перегрева или охлаждения:

Изображение

Может так-же когда скучно, возюкать вверх-вниз стеклом или замОчить и отзамАчивать двери:

Изображение

Водителю намного интереснее......есть туева хуча кнопочек чего-то там управления всего ...... с самое главное - РУЛЬ........
Тут Хаммеровское Де Жа Вю по полной программе:

ИзображениеИзображение

Машина с педальным ножным приводом.......педалей две........не ошибешся.......одна педалько "газа"......другая соответственно наоборот......"не газа".......

Изображение

Водителю не менее удобно чем пассажирам.......да и вполне комфортно человеку, с ростом выше среднего.......

Я попросил Сергея проехать немного вперед, дабы запечатлеть ЗАДНЮЮ часть автомобиля.

Изображение

ЗАД автомобиля........ОЧЕНЬ весомый аргумент при столкновении...........не хотелось бы в такое въехать:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Надпись вполне приемлимая........строгая...... но вот надпись про объем двигателя непонятная.....либо как всегда, решили по-российски сэкономить......на точечке:

ИзображениеИзображение

Фарки есть и они светят:

Изображение

Ну и о броне.......машину разбирать не стали.........все вполне и так понятно.......хотя бы по толщине склееных между собой стекол и специальной прозрачной пленкой:

ИзображениеИзображение

Что я еще узрел в салоне...... некоторое потрогал..... и даже открыл дверь у Мустанга.........

Заметил новую модель Таврии.......научились украинцы делать....молодцы.......и шильдик нормальный придумали.......патриотичный....с герба трезубец взяли......

ИзображениеИзображение

Двигатель и трансмиссия американские.......сиденья, по-ходу дела тоже.........
Чтож в нем Российского?......ходовая и корпус?....... так руский ли он...... КОМБАТ Т-98 ?

Все что написано - мое мнение.............

В целом машина понравилась............жалко, что не было возможности потестить ее в условиях бездорожья.........

Последний раз редактировалось Predator 12 июн 2009 00:11, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2008 00:01
Владелец Клубной Карты

Спасибо Тем, очень он мне Хаммер напомнил........ доже порогами
Дим, ты что продаещь свою красотулю?

18 окт 2008 01:14
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
гражданский вариант БТР *PACTULOM*

18 окт 2008 02:48
Профиль Отправить email ICQ
to:Predator

Цитата:
совсем не так............как я привык........

А к чему ты привык-то?У тебя ж нет нихрена *PACTULOM*

18 окт 2008 09:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.