|
Текущее время: 21 дек 2024 16:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
КЛУБНЫЕ футболки, толстовки, бейсболки, кружки...
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
КЛУБНЫЕ футболки, толстовки, бейсболки, кружки...
Обновлён и расширен ассортимент товаров с клубной символикой! Работа над этим будет продолжаться и дальше, но уже сейчас Вашему вниманию предлагается большое разнообразие товаров и сувениров! Основную массу товаров типа футболок, бейсболок, толстовок, сувенирных кружек, значков и т.п. предлагается приобретать через два основных интернет-магазина, которые представлены ниже. Они реализованы на базе интернет-сервисов PrintDirect и ProstoPrint. Т.е. это внешние сервисы, не принадлежащие Клубу, со своим ассортиментом, но с нашими дизайнами! Частично ассортимент этих магазинов пересекается, но, в основном, они дополняют друг друга. Запомните и добавьте в избранное эти адреса: =========================================== -=1=-http://RUSHUMMER.PRINTDIRECT.RU/Мужские футболкиЖенские футболкиРубашки полоUnisex футболкиДетские футболкиТолстовкиКружкиКепки (бейсболки)МагнитыЗначкиНаклейкиВоздушные шарыДля товаров, выведенных из оборота, сделан "архивный" раздел магазина, чтобы все желающие могли приобрести то, что не успели ранее: http://rushummer_archive.printdirect.ru/ВАЖНО! Этот сервис работает без обязательной предоплаты. И ещё: у них бывают дни бесплатной доставки! Если зарегистрируетесь на указанном сервисе - будете получать сообщения о таких днях...=========================================== -=2=-http://RUSHUMMER.PROSTOPRINT.COM/Бейсболки с вышивкой X-HUMMERБейсболки с вышивкой RUSHUMMER.RUБанданыКепкиФутболки мужские X-HUMMERФутболки мужские RUSHUMMER.RUРубашки-полоФутболки женскиеТолстовки и кенгурушкиКружки, чашки, термосыСувенирыВАЖНО! На сегодняшний день этот сервис работает при условии 100% предоплаты. На мой взгляд лучше и проще всего оплачивать их товары прямо через интернет посредством банковской карточки... =========================================== Обращаю Ваше внимание на то, что доставка в этих магазинах действует не только по Москве, но и по всем остальным городам страны и зарубежья. Есть все возможные способы оплаты товаров. Во избежание домыслов: Данные интернет-магазины созданы НЕ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ! Основная масса товаров продаётся без какой либо наценки. И лишь некоторые товары имеют незначительную наценку (в пределах 5-10%) ради того, чтобы окупались услуги привлекаемых дизайнеров. Идея с интернет-магазинами реализована исключительно ради нашего общего удобства. С одной стороны - нет проблем со сбором заказов и денег, с другой стороны - товары можно приобрести в абсолютно любой момент времени. По мере появления новостей - буду сообщать о них в данной теме. Также в данной теме предлагаю писать отзывы и пожелания в части ВЫШЕУКАЗАННЫХ магазинов. Всё. Можно начинать пользоваться НОВЫЙ МАГАЗИН С СИМВОЛИКОЙ HUMMERМайки, бейсы, кенгурушки, термосы и тд. http://bd5rushummer.printdirect.ruТак же, всякие "вкусности" с символикой HUMMER и Клуба можно приобрести у партнёра Клуба, АТЦ "РМ-Маркет" Москва, Амурская 5 стр1
|
16 июл 2010 11:26 |
|
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Re: КЛУБНЫЕ футболки, толстовки, бейсболки, кружки...
Женька молодец!
|
16 июл 2010 12:20 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Просто умница!
|
16 июл 2010 14:52 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Блин,вот здорово!!!! Женя,респект,очень хорошую тему замутил!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 июл 2010 15:05 |
|
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Перестаньте смущать дядю, лучше начинайте заказывать предметы Кстати, кому интересно, и кому такие мульки нравятся - могу добавить в ассортимент вот такие вещички с вашими фотографиями (присылайте), это не трудно: Коврик для мыши 350р. (тапочек для тараканов нет, сразу говорю ))): Магнит на холодильник 60р. :
|
17 июл 2010 12:23 |
|
|
E.S.
МОДЕРАТОР
|
В магазине http://RUSHUMMER.PROSTOPRINT.COM/ день бесплатной доставки! Бесплатная доставка заказов, сделанных в среду, 21 июля, с 0 до 24 часов. Для всех заказов независимо от стоимости, для всех видов доставки, кроме курьера в нестоличные города РФ.
|
20 июл 2010 18:34 |
|
|
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Женя есть вопрос: Можно ли замутить вместо термоапликации, вышитый логотип (на футболке и кепке)?
_________________ вот так и живем:-)
|
21 июл 2010 16:40 |
|
|
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Лёш, можно Постепенно и это будет ))
|
21 июл 2010 19:41 |
|
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Хорошие у вас атрибуты, мне футболки и бейсболки понравились!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
21 июл 2010 22:06 |
|
|
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Сервис http://RUSHUMMER.PRINTDIRECT.RU/ объявил бесплатную доставку для заказов, сделанных сегодня до 23:59 мск. Рекомендую.
|
27 июл 2010 10:31 |
|
|
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Информирую вас, уважаемые соклубники, о том, что сервис http://RUSHUMMER.PRINTDIRECT.RU/ объявил скидку 15% на все заказы, сделанные в период с 1 по 7 ноября. Для получения скидки просто введите скидочный код PD15NY на странице оформления заказа. Вот здесь:
|
01 ноя 2010 12:50 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Жень, спасибо тебе за информацию..и вобще- спасибо!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 ноя 2010 20:28 |
|
|
Sheppart
Зарегистрирован: 22 ноя 2010 19:43 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Калуга MY GARAGE (Мой гараж).: ЭН2 ИМЯ (name): Димон
|
Молодец, я на всю семью заказал!
|
06 дек 2010 22:28 |
|
|
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Есть готовые визитки клуба, или макет визитки? Чтоб не изобретать колесо.
|
06 дек 2010 23:09 |
|
|
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Петр писал(а): Есть готовые визитки клуба, или макет визитки? Чтоб не изобретать колесо. Визитки здесь: http://rushummer.ru/symbol/68-vizitki.html
_________________ HUMMER H2 2008г.
|
07 дек 2010 03:22 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы