...или право имею...
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: ...или право имею...
А я к сожалению, видел только одну тройку из RUSHUMMER:(
Не смотря на то, что на митинге людей было не очень много а "градус" выступлений был не очень высокий, за счёт второй части (пробег) протест автовладельцев удался.
Менты своими бестолковыми действиями только сыграли на руку, т.к. одна из целей была всё-таки перекрытие (затруднение движения) по Садовому.
Я ехал с chevy-klan-ом, Когда пытались с фрунзенской набережной выехать на садовое, то гаеры пытались нас блокировать.
Закончилось, тем что ментов подвергли обструкции, под конец отобрали у них ранее изъятые водительские удостоверения а у одной патрульной телеги похоже какй-то герой спустил колёса:)
В общем всё здорово напоминало цыганский табор, куча народа носится за ментами, кричит, стыдит их, хватает за руки:)
Не смотря на то, что на митинге людей было не очень много а "градус" выступлений был не очень высокий, за счёт второй части (пробег) протест автовладельцев удался.
Менты своими бестолковыми действиями только сыграли на руку, т.к. одна из целей была всё-таки перекрытие (затруднение движения) по Садовому.
Я ехал с chevy-klan-ом, Когда пытались с фрунзенской набережной выехать на садовое, то гаеры пытались нас блокировать.
Закончилось, тем что ментов подвергли обструкции, под конец отобрали у них ранее изъятые водительские удостоверения а у одной патрульной телеги похоже какй-то герой спустил колёса:)
В общем всё здорово напоминало цыганский табор, куча народа носится за ментами, кричит, стыдит их, хватает за руки:)
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
-
Predator
Не надо ожидать от одной акции немедленного результата..........
это за рубежом так - правительство сделало касяк - тут же молодеж, студенты и прочие солидарные с теми, кто считает принятые меры неправильными - на улицы выходят....пару тройку улиц разнесут.....власти очковать начинают............
В России по другому.....руководители творят творят......народ терпит терпит........
потом бах !!! - революция и никто ничего не понял.........что хотели, кто ошибся, в чем ошибся.........
просто хорошо, что научились хоть как-то более-менее быстро реагировать на результаты деятельности власти.............главное - не запускать это........
это за рубежом так - правительство сделало касяк - тут же молодеж, студенты и прочие солидарные с теми, кто считает принятые меры неправильными - на улицы выходят....пару тройку улиц разнесут.....власти очковать начинают............
В России по другому.....руководители творят творят......народ терпит терпит........
потом бах !!! - революция и никто ничего не понял.........что хотели, кто ошибся, в чем ошибся.........
просто хорошо, что научились хоть как-то более-менее быстро реагировать на результаты деятельности власти.............главное - не запускать это........
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Я чтото не понял, ты смотрел только назад? А кто тебе ленточку выдал? Или если я на Рэнге, то сразу не от Хаммер клуба? ))))Lex писал(а):
Был рад видеть Данди, Клауса и Флойда в колонне! Кого то ещё не заметил если- сорри!
А вообще скажу вам - было здорово.
Мы с Лехом реально возглавили колонну. Так что пусть нас было и мало, но мы были впереди )))
Молодцы все кто смог приехать.
Мой результат - два протокола, плюс обещание иска от тролейбусного хозяйства.
Понравилось что в начале акции, гибддарисики были вполне адекватны и даже дружелюбны. Кто выписывал мне первый протокол - вообще признался, что ему противно в этом учавствовать.
В другой раз меня выдернули, как ведущую машину, удивлён почему не сразу. Подержали 10-15 мин и отпустили без протокола. Пожаловавшись, что из-за ваших покатушек нас выходного лишили.
А вот в третий раз раскатали довольно жёстко. Спасибо ребятам из Шеви-Клана - не бросили!
Можно говорить, что угодно, но нас заметили и нас было много. И это здорово!!!
Fac quod debes, fiat quod fiet
молодца!!! всем организаторам и несвятому 
планирую худшее, надеюсь на лучшее!
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Молодцы ребята
! А мы увы заболели
.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Доказательство того что Hummer Club Россия возглавил автопробег в столице )))
-
Interseptor
и что собственно дала эта акция...
делать Вам всем нечего....
ничего не изменят покатушки по садовому кольцу....
нужно идти в думу и двигать свои законы....
-
Predator
Нужны такие акции..ой как нужны...........надо власть научить думать что они делают, и самим сплотиться.........Interseptor писал(а):и что собственно дала эта акция...
Без таких акций попросту будет еще одна, никому не нужная революция не без человеческих жертв...........
Пора бы уже прекращать практику "закручивания пружины" в своих целях, чтобы потом - "получить в бубен" этой пружиной...........
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Видимо, привыкли мы решать свои проблемы поодиночке: налог высокий – поставлю машину на учет в соседнем регионе или буду ездить на «транзитах», гаишник наседает – он тоже есть хочет, договоримся «без протокольчика».Interseptor писал(а):и что собственно дала эта акция...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Митинг автомобилистов в Москве лишил милиционеров выходного и уже одно это не может радовать.
Запланированная на 14.00 акция протеста автомобилистов, организованная Федерацией автовладельцев России (ФАР), началась на 20 минут позже. Власти как и следовало ожидать подготовилтсь, и ОМОНовский автобус, и пожарная машина, и добрая рота ППСников – все было на местах. А периметр небольшой площадки перед памятником борцам революции для пущего устрашения украшали эвакуаторы.Само место проведения было огорожено, внутрь пускали через металлодетекторы и прохлопывание карманов. Милицейские полковники (а носителей больших звезд там было немало) злобно кутались в бушлаты, чины помладше с фальшивым вниманием заглядывали в кофры операторов и фотокорров – именно журналистской братии среди собравшихся было, пожалуй, поначалу большинство.Сергей Канаев, лидер ФАР предложил перенести начало митинга минут на пятнадцать попозже, видя явное отсутствие кворума и объясняя его гибдэдэшными кордонами на подступах к монументу.
Сгрудившись под флагами и зонтами, все начали внимать тревожным речам активистов.Проблемы, которые они озвучивали (повторное повышение таможенных пошлин на ввоз бэушных иномарок, грозящее увеличение транспортного налога в два раза, недавнее принятие нового технического регламента, фактически запрещающего частный ввоз иномарок, в том числе праворульных, отвратительные дороги, постоянно дорожающий бензин и произвол ГИБДД), действительно не могут не волновать всех без исключения автомобилистов.По переменке сменяя друг друга, за час успели высказаться не только ФАРовцы, но и представители нескольких столичных автоклубов, двое депутатов-справедливороссов, водители-дальнобойщики и даже байкеры.
Под занавес организаторы вынесли на пятачок перед собравшимися клетчатый чемодан с табличкой «Дань автовладельцев правительству России», в него полетели приготовленные монеты и мокрые от дождя купюры.
Запланированная на 14.00 акция протеста автомобилистов, организованная Федерацией автовладельцев России (ФАР), началась на 20 минут позже. Власти как и следовало ожидать подготовилтсь, и ОМОНовский автобус, и пожарная машина, и добрая рота ППСников – все было на местах. А периметр небольшой площадки перед памятником борцам революции для пущего устрашения украшали эвакуаторы.Само место проведения было огорожено, внутрь пускали через металлодетекторы и прохлопывание карманов. Милицейские полковники (а носителей больших звезд там было немало) злобно кутались в бушлаты, чины помладше с фальшивым вниманием заглядывали в кофры операторов и фотокорров – именно журналистской братии среди собравшихся было, пожалуй, поначалу большинство.Сергей Канаев, лидер ФАР предложил перенести начало митинга минут на пятнадцать попозже, видя явное отсутствие кворума и объясняя его гибдэдэшными кордонами на подступах к монументу.
Сгрудившись под флагами и зонтами, все начали внимать тревожным речам активистов.Проблемы, которые они озвучивали (повторное повышение таможенных пошлин на ввоз бэушных иномарок, грозящее увеличение транспортного налога в два раза, недавнее принятие нового технического регламента, фактически запрещающего частный ввоз иномарок, в том числе праворульных, отвратительные дороги, постоянно дорожающий бензин и произвол ГИБДД), действительно не могут не волновать всех без исключения автомобилистов.По переменке сменяя друг друга, за час успели высказаться не только ФАРовцы, но и представители нескольких столичных автоклубов, двое депутатов-справедливороссов, водители-дальнобойщики и даже байкеры.
Под занавес организаторы вынесли на пятачок перед собравшимися клетчатый чемодан с табличкой «Дань автовладельцев правительству России», в него полетели приготовленные монеты и мокрые от дождя купюры.
- Вложения
-
- Сергей Канаев, лидер ФАР.
- 4512.jpg (112.83 КБ) 3325 просмотров
-
- Финал акции,
- 4511.jpg (89.07 КБ) 3300 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ром, про тебя не написал, потому что и так ясно кто всех поднял с диванов в этот ненастный день для общего дела!Несвятой писал(а):
Я чтото не понял, ты смотрел только назад? А кто тебе ленточку выдал? Или если я на Рэнге, то сразу не от Хаммер клуба? ))))
А вообще скажу вам - было здорово.
Мы с Лехом реально возглавили колонну. Так что пусть нас было и мало, но мы были впереди )))
Наклейку присобачил на дверь. Во время пробега много машин тормозило рядом, люди читали, потом начинали сигналить и приветственно махать в поддержку!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Интерсептора- в депутаты от общественной фракции Хаммероводов!!!!!!Interseptor писал(а):и что собственно дала эта акция...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Interseptor
неееее..... я скорее за тебя проголосую......Lex писал(а):Интерсептора- в депутаты от общественной фракции Хаммероводов!!!!!!Interseptor писал(а):и что собственно дала эта акция...
ты более дипломатичный, я слишком эмоционален......
-
Predator
Давайте мене.......я как Жирик могу клоунады закатывать............
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Да, твой Н2 смотрелся зачётно. Многие кстати заметили и мне потом говорили. Вообще не хватало немного ярких и дорогих авто. Но тут ничего не попишешь... редкий хозяин авто за 100 тыс уе имеет ещё и активную гражданскую позицию. В этой связи - респект хозяину MEGA Круизёра.Lex писал(а): Наклейку присобачил на дверь. Во время пробега много машин тормозило рядом, люди читали, потом начинали сигналить и приветственно махать в поддержку!
Да что там дорогих... вон даже Рэнговоды с Черокезами и то не выступили... наверное всем довольны.
Но в целом всё получилось очень неплохо.
А в ответ Инсептору скажу - смысл был. Я лично почувствовал некое единение людей. Это непередаваемое чувство, когда со скоростью 5-10 км/ч едешь по Садовому и с обочин с включёнными мигалками, наклейками и ленточками в нашу колонну вливаются всё новые и новые авто. Причём от отечественной классики до дорогих и респектабельных.
Зарождается ощущение Гражданской силы, когда гайцы выдёргивают тебя из потока, а колонна ползёт дальше. Вновь начинаешь движение и видишь по обочине другие авто, которым оформляют протоколы, а в колонне машин меньше не становится. Видишь как власть КАМАЗАМИ перекрывает съезды на центральные улицы ведущие в центр. А это значит они понимают, Гражданская сила может и подвинуть простой кордон из ДПСников.
Я очень доволен, что принял в этом участие. Мне даже повезло и я довольно долго ехал во главе колонны. Жаль не было флага клуба, хотя из-за этого у клуба могли бы быть и проблемы, да и выдернули бы меня тогда не через 30 мин а через 5 )))
Да и Рэнг с флагом Хаммер клуба тоже сомнительная парочка ))
Вот на Н2 Лекса флаг был бы ох как в тему.
Но я думаю это только начало, учтём на будущее.