КЛУБ ХОЛОСТЯКОВ
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: КЛУБ ХОЛОСТЯКОВ
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ну аот теперь готов и план на выходные!
буду!
Кап, рад что нравиться!
Нам нужно еще бы форму разработать Холостяков. =) чтобы как бритосы когда на Stag party идут. =)
Кап, рад что нравиться!
Нам нужно еще бы форму разработать Холостяков. =) чтобы как бритосы когда на Stag party идут. =)
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Карабаску мы с удовольствие увидим в своем тесном кругу. Карабаска, пошли квасить с наааами!Капитан писал(а):Заодно убрал и Карабаса за аполитичность и любовь к хох...м.
А гусары - всегда за Родину!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 84#p139884
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Уважаемые Госпола Холостяки!
В связи с чудесным днем - субботы рабочей, у нас все в силе? И рабочая группа Холостяков в 19 00 встречается на Лубянке в ГлавПивТорге?
С уважением,
А.С. Р807РН Волков
В связи с чудесным днем - субботы рабочей, у нас все в силе? И рабочая группа Холостяков в 19 00 встречается на Лубянке в ГлавПивТорге?
С уважением,
А.С. Р807РН Волков
Последний раз редактировалось P807PH 27 фев 2010 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Уважаемые т. ХОЛОСТЯКИ!
В связи с длинными выходными в соответствии с праздником 8 марта, а также желания узнать чем все таки себя занять, хочу воспользоваться реальной возможностью в целях уточнения графика действий РГ "Холостяки" на период 5-8 марта 2010 г.
Вместе с тем, хотел высказать инициативное предложение о переносе ежевоскресной встречи в банях "Сандуны" на 8 марта 2010 г., из-за мероприятия 7 марта 2010 г. в котором намериваюсь принять участие.
С уважением,
Р807РН
В связи с длинными выходными в соответствии с праздником 8 марта, а также желания узнать чем все таки себя занять, хочу воспользоваться реальной возможностью в целях уточнения графика действий РГ "Холостяки" на период 5-8 марта 2010 г.
Вместе с тем, хотел высказать инициативное предложение о переносе ежевоскресной встречи в банях "Сандуны" на 8 марта 2010 г., из-за мероприятия 7 марта 2010 г. в котором намериваюсь принять участие.
С уважением,
Р807РН
-
Капитан
Уважаемые Холостяки, сочувствующие,чуть-чуть женатые и просто весёлые!
В субботу предлагаю провести вечер в клубе "Пиво и воды", что на Лубянке, а Р807 прошу заказать столик часа на 21.
Там же и останемся на ночь потанцевать. В прошлый раз получилось весело.
В воскресенье в 13.00 посетим выставку Пикассо в музее им. Пушкина (большая очередь), потом в 16.00 Сандуны, а после можно покиснуть в "Высоцком" или "Петровиче"

В субботу предлагаю провести вечер в клубе "Пиво и воды", что на Лубянке, а Р807 прошу заказать столик часа на 21.
Там же и останемся на ночь потанцевать. В прошлый раз получилось весело.
В воскресенье в 13.00 посетим выставку Пикассо в музее им. Пушкина (большая очередь), потом в 16.00 Сандуны, а после можно покиснуть в "Высоцком" или "Петровиче"
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Уважаемые холостяки!
Вновь прошу прощения, однако могу оправдаться, представлял наш клуб на ДР украинцкого клуба. =))) очень хорошо все прошло там, так что завидуйте!
Господа и барышни, блтзятся выходные и нам пока не хватает плана в части наполнения их смысловой нагрузкой, а точнее как и что бухаем!?
ну и где? и после или перед чем? Ваши предложения?
Вновь прошу прощения, однако могу оправдаться, представлял наш клуб на ДР украинцкого клуба. =))) очень хорошо все прошло там, так что завидуйте!
Господа и барышни, блтзятся выходные и нам пока не хватает плана в части наполнения их смысловой нагрузкой, а точнее как и что бухаем!?
- Юлий
- Владелец Клубной Карты
У меня ремонт и дела
да и как-то сил и настроения нет, извиняйте....
ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
P807PH,Юлий, продолжайте в том же духе, ага
Бросили Капитана, понимаешь, на нашу банду алкоголиков. Смотрите, потеряете его. Каааак женим Славу на какой-нить из наших алкоголичек - с кем тусоваться будете? а?
Бросили Капитана, понимаешь, на нашу банду алкоголиков. Смотрите, потеряете его. Каааак женим Славу на какой-нить из наших алкоголичек - с кем тусоваться будете? а?
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Мы бросаем? Глупости, даем от нас отдохнуть!
Юлий, еще только вторник, настроение появиться!
Думаю Кэп конечно же сам предложит все что надо, но резервные варианты.....
К тому же это был ход конем такой, что бы подозрительны не были к нашей комуне, а то если бы все пришли ОГОГО!!! было бы. =) а так теперь знаем все!

Юлий, еще только вторник, настроение появиться!
Думаю Кэп конечно же сам предложит все что надо, но резервные варианты.....
К тому же это был ход конем такой, что бы подозрительны не были к нашей комуне, а то если бы все пришли ОГОГО!!! было бы. =) а так теперь знаем все!
-
Капитан
Да чё тут предлагать-то? Ехать надо!
В пятницу 19 марта - День Подводного флота России. Для меня Подфлот - честь и гордость страны, для америкосов - страшный сон. Предлагаю собраться в клубе "Пиво-Воды" и выпить за честь и гордость и страшный сон. Рулит Р807. Желающие участвовать - заказывают себе столик по тел. 495.607.14.91 или 495.607.07.13.
Столики на 4 чел.- в тихих залах и на 6 чел. - в танцевальном. Там и встретимся.
В субботу 20 марта предлагаю холостякам провести романтический вечер при свечах со своими любимыми (или временно любимыми) барышнями. Задолжали мы уже многим... Рулим сами по своим программам
В воскресенье 21 марта предлагаю в очередной раз попробовать посетить выставку Пикассо в музее имени товарища Пушкина. В прошлое воскресенье я тоже не смог вырваться из алчных ручек ялтинской студентки, коварно танцевавшей на стойке в "Пиво-водах". Приеду к 12-ти на Волхонку и займу очередь.
В 16.00 - как всегда Сандуны в высшем разряде у банщика Миши.
Потом в 20 часов - ужин в клубе "Высоцкий" на Latino-вечеринке.
Продолжение следует.
В пятницу 19 марта - День Подводного флота России. Для меня Подфлот - честь и гордость страны, для америкосов - страшный сон. Предлагаю собраться в клубе "Пиво-Воды" и выпить за честь и гордость и страшный сон. Рулит Р807. Желающие участвовать - заказывают себе столик по тел. 495.607.14.91 или 495.607.07.13.
Столики на 4 чел.- в тихих залах и на 6 чел. - в танцевальном. Там и встретимся.
В субботу 20 марта предлагаю холостякам провести романтический вечер при свечах со своими любимыми (или временно любимыми) барышнями. Задолжали мы уже многим... Рулим сами по своим программам
В воскресенье 21 марта предлагаю в очередной раз попробовать посетить выставку Пикассо в музее имени товарища Пушкина. В прошлое воскресенье я тоже не смог вырваться из алчных ручек ялтинской студентки, коварно танцевавшей на стойке в "Пиво-водах". Приеду к 12-ти на Волхонку и займу очередь.
В 16.00 - как всегда Сандуны в высшем разряде у банщика Миши.
Потом в 20 часов - ужин в клубе "Высоцкий" на Latino-вечеринке.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Капитан 16 мар 2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Капитан
Отдельно отвечаю уважаемой мной Sivy: укротительницы перевелись, милый друг, совсем перевелись...Sivelen писал(а):Каааак женим Славу на какой-нить из наших алкоголичек - с кем тусоваться будете? а?
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Так точно! План нападения на скуку и тоску ЯСЕН! Выдвигаемся 
- P807PH
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Уважаемые т.Холостяки и сочувствующие!
Имею честь предложить мероприятие по формату "Напился и нагулялся после трудовой и не очень недели" на пятницу 26 марта 2010 г. в заведении "Луч" по адресу Б. Пироговская д.27. Где можно в приятной атмосфере, как забухать, так и просто посидеть и познакомится с приятными особами.
С уважением,
Р807РН
Имею честь предложить мероприятие по формату "Напился и нагулялся после трудовой и не очень недели" на пятницу 26 марта 2010 г. в заведении "Луч" по адресу Б. Пироговская д.27. Где можно в приятной атмосфере, как забухать, так и просто посидеть и познакомится с приятными особами.
С уважением,
Р807РН