| 
          |  | Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®Welcome to the international club of  HUMMER® cars owners Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
 |  | 
|  | 
	|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
	| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025 05:37 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  
	 Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г. 
			| Автор | Сообщение |  
			| Борис Стремительный 
   |   Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.Привет вам, собратья - хаммероводы! Приглашаю вас на наше ежегодное мероприятие в Череповце, которое состоится с 10 по 12 сентября. Всех нас, уверен, ждёт масса драйва и креатива, череповчайники наши - они такие!   Ну, долго рассказывать не буду, лучше посмотреть инфо о предыдущих мероприятиях в соседних темах, а сама тема о намечающемся празднике - дык вот она:http://www.hummerclubrus.ru/forums/show ... hp?t=10798

|  
			| 24 авг 2010 12:40 | 
										       |  
		|  |  
			| ZAGORANKA Администрация клуба 
 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
 Audi Q
 ИМЯ (name): Игорь (Igor)
   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.Борис! Большое спасибо за приглашение! Уверен, что мероприятие будет интересным! Жаль, что часть соклубников уезжает, но наверняка кто-то захочет.viewtopic.php?f=6&t=9835 Ещё раз спасибо._________________

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

|  
			| 25 авг 2010 18:06 | 
										       |  
		|  |  
			| Жужа 
									   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.после "теплого" приема некоторыми членами hummerclubrus я лично не поеду.... 

|  
			| 29 авг 2010 11:25 | 
										 |  
		|  |  
			| Борис Стремительный 
   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.Жужа писал(а): после "теплого" приема некоторыми членами hummerclubrus я лично не поеду....Вам решать, Катерина. Мне сильно грустно, когда люди обижаются. В сообществах разных полно и людей ... разных. На многих обижаться - ровно как на ветер, который сорвал ветку с дерева и разбил ею стекло.  

|  
			| 29 авг 2010 21:40 | 
										       |  
		|  |  
			| Моhammad 
									   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.Жужа писал(а): после "теплого" приема некоторыми членами hummerclubrus я лично не поеду....а ты в грозный приезжай  

|  
			| 29 авг 2010 22:03 | 
										 |  
		|  |  
			| Жужа 
									   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.Борис Стремительный писал(а): Жужа писал(а): после "теплого" приема некоторыми членами hummerclubrus я лично не поеду....Вам решать, Катерина. Мне сильно грустно, когда люди обижаются. В сообществах разных полно и людей ... разных. На многих обижаться - ровно как на ветер, который сорвал ветку с дерева и разбил ею стекло.  Борис - первое впечатление самое сильное! я не обижаюсь, просто не хочу расстроиться приехав на встречу и получив дополнительный "теплый" прием!

|  
			| 30 авг 2010 08:59 | 
										 |  
		|  |  
			| Жужа 
									   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.maga писал(а): Жужа писал(а): после "теплого" приема некоторыми членами hummerclubrus я лично не поеду....а ты в грозный приезжай  Мага оч люблю Кавказ, но сейчас к сожалению очень опасно ехать...хотела в Дагестан к подруге поехать и то отказалась..может в Будущем, когда будет поспокойнее...  

|  
			| 30 авг 2010 09:00 | 
										 |  
		|  |  
			| Моhammad 
									   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.в дагестане опаснее чем в чечне  тут у нас безопаснее   

|  
			| 30 авг 2010 10:11 | 
										 |  
		|  |  
			| Жужа 
									   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.maga писал(а): в дагестане опаснее чем в чечне  тут у нас безопаснее   все поездки планируем после 2012    

|  
			| 30 авг 2010 18:10 | 
										 |  
		|  |  
			| Моhammad 
									   |   Re: Ежегодное мероприятие HCR в Череповце, с 10 по 12.09.2010 г.ммммм не получится !конец света! пробки будут   

|  
			| 30 авг 2010 18:16 | 
										 |  
		|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 | 
|  Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU. Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)
 |