|
Текущее время: 22 июл 2025 01:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
В январе празднование "джиперского Нового Года"
Автор |
Сообщение |
Predator
|
 В январе празднование "джиперского Нового Года"
Будет порядка 15 клубов, 300 машин............
вроде как ТВ.............
есть маза приехать туда с наклейками на машинах...........
|
29 ноя 2008 01:12 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: В январе празднование "джиперского Нового Года"
А какое число? А то может нас в городе не будет? 
|
29 ноя 2008 07:52 |
|
 |
Predator
|
числа так с 15 по-моему......... могу уточнить.........
Большая джиперская туса........ соревнования........ "полировка" тоже имеет место быть.......
|
29 ноя 2008 12:00 |
|
 |
штурман BENа
|
Ну 15 мы уже будем, ты там узнай поточнее когда. а там будет видно. 
|
29 ноя 2008 13:09 |
|
 |
Predator
|
Ок. Можете еще и Кирюху помучить  , он наверняка знает 
|
29 ноя 2008 15:10 |
|
 |
штурман BENа
|
Еслиб знал, уже сказал бы.....молчит, значит не знает.  А в принципе можно попытать ...может и расколется... 
|
29 ноя 2008 15:18 |
|
 |
Predator
|
17-18 января..........
Межклубный джиперский Новый Год 2009 "В гостях у сказки" - событие глобального значения, которое впервые в истории Off Road мира объединяет множество клубов и их членов для участия в совместно организованном соревновании. Наш клуб будет представлять один из этапов этой гонки. В программе запланировано множество конкурсов, видео-сюжетов, выставок фотографий, концерт известных российских музыкантов, дискотека, фаер-шоу, салют и многое другое. Уже сейчас это событие вызвало большой интерес со стороны средств массовой информации, которые желают оказать информационную поддержку и осветить как само мероприятие так и подготовку его всеми клубами. Предполагаемое количество аудитории 2000 человек непосредственных участников и гостей соревнования. Общий охват через СМИ порядка 20000000 человек. Основным разработчиком этой идеи и генеральным подрядчиком Организационного центра по координации и организации данного мероприятия является компания "ЭИР Коммьюникейшнс" Off Road клубы: Uazbuka - JEEPFEST - Phoenix 4x4 - Зубр 4х4 - Патриот 4х4 - Extremaly - Nissan 4x4 - Isuzu-Opel club 4x4 - ТР-клуб Трактористы - Бездорогофф - Трудогелики Offpaliha - клуб "Леший" Приблизительная программа мероприятия: 1 день пятница 16 января 17-00. Заезд 20-00 Шашлык-ужин на поляне 2 день суббота 17 января 7-00 8-00 Завтрак 8-30 9-00 Брифинг 9-00 9-30 развод колонн на старты (14 колон по 21 машине) 10-00 СТАРТ (каждую минуту дается старт каждой из 7 групп по одной машине) 14-00 18-00 Финиш и прием корнетов 18-00 19-00 Движение колонны в лагерь, эвакуация 19-00 22-00 свободное время 22-00 до утра банкет, концерт , дискотека 3 день, воскресенье 18 января 9-00 11-00 завтрак 12-00 14-00 награждение, торжественная церемония 14-00 17-00 свободное время, шашлык на поляне, посошок, выезд из пансионата С первого по третий день будет круглосуточно работать штаб мероприятия Во время соревнований и во время банкета будет работать детский сад.
Проживание на протяжении трех дней возможно в пансионате в самых разных номерах (варианты я вывешу позже). Оплачивается проживание отдельно. Взнос составляет 3000 рублей +200 рублей экологический с экипажа плюс проживание. В стоимость заявки входит комплект одежды, пригласительные билеты на банкет (для пилота и штурмана). "Балласт" платит по желанию только за одежду, стоимость комплета - 500р. Дополнительные места на банкет - 1000р с человека. Взнос для детей до 12 лет 300р за ребенка. (предварительно) Окончание приема заявок 31 декабря 2008 года. Трасса будет состоять из двух колец для Супер Стандарта(колеса от 29 дюймов, зубастики) и Подготовленных(для тех у кого за 32 (я о колесах)) и отдельного этапа для Стандарта(сами понимаете - "Я боюсь ее поцарапать"). Что касается лебедок - мы будем всячески настаивать для максимального сокращения их применения (все таки это спортивное мероприятие, да и к тому же многие этапы будут проходить в поле). Иметь при себе стандартный обязательный набор ввиде аптечки, НОРМАЛЬНОГО троса, огнетушителя и лопаты... Категории участников: 1. Стандарт: все машины которые не хотят пачкаться и кататься по дорогам с твёрдым покрытием 2. Супер стандарт: машины имеющие колёсную формулу 4х4 и колёса до 31 размера включительно 3. Подготовленные: машины имеющие колёсную формулу 4х4 и колёса от 31 размера 4. Квадроциклы катающееся по отдельной трассе
Ожидаемое количество участников - 300 экипажей.
|
30 ноя 2008 20:13 |
|
 |
Predator
|
|
30 ноя 2008 20:19 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А просто Днём приехать можно? Не оставаясь на Банкеты и ночёвки...

|
01 дек 2008 09:52 |
|
 |
Predator
|
Минин писал(а): А просто Днём приехать можно? Не оставаясь на Банкеты и ночёвки... Это уже к оргам..........
|
01 дек 2008 12:24 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Слышал я про это мероприятие, хотят организовать нечто похожее на "Осенний, Весенний призыв", задумка интересная и очень сложная в плане организации. Скорей всего получится мега-забухалово, как это чаще бывает.
|
01 дек 2008 13:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Слухайте!Я посмотрел..реально прикольно! Поехали,А? Кто возьмётся представлять НАШ Хаммер Клуб у ОРГАНИЗАТОРОВ? Я поеду+жена+2 подростка!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 дек 2008 15:03 |
|
 |
Predator
|
Кирюха писал(а): Слышал я про это мероприятие, хотят организовать нечто похожее на "Осенний, Весенний призыв", задумка интересная и очень сложная в плане организации. Скорей всего получится мега-забухалово, как это чаще бывает. призывы - да............ я хоть так и ни разу не попал.........но думаю там было на что посмотреть........помимо бухалова.........
|
01 дек 2008 20:27 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): Слухайте!Я посмотрел..реально прикольно! Поехали,А? Кто возьмётся представлять НАШ Хаммер Клуб у ОРГАНИЗАТОРОВ? Я поеду+жена+2 подростка! Насколько я понял, каждый клуб подгатавливает свою трассу
|
01 дек 2008 20:28 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Predator писал(а): ZAGORANKA писал(а): Слухайте!Я посмотрел..реально прикольно! Поехали,А? Кто возьмётся представлять НАШ Хаммер Клуб у ОРГАНИЗАТОРОВ? Я поеду+жена+2 подростка! Насколько я понял, каждый клуб подгатавливает свою трассу Это что, нам асфальт класть? 

|
02 дек 2008 08:26 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы