|
Текущее время: 01 окт 2025 10:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
17-19 июля. Тверь. Хариус-light
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: 17-19 июля. Тверь. Хариус-light
Romario писал(а): На хариуса, в свое время и за 900 верст приезжали... Было до 30 экипажей. С женами, детьми. Недовольных не было. Я наверное как то не так выразился Ром, я тебя понял, но я хотел сказать немного о другом, но похоже сказал горазд коряво, раз это читаю и понимаю, что меня не так поняли. Но не суть Если честно, то приехал бы с удовольствием, но в данный момент не всё у меня так гладко как хотелось бы, а по сему увы.. , тем более, как заметил Vladимир сгонял бухнуть и попеть за 500 вёрст, просто так, и дело тут не в Ниццах или синтетических гостиницах, не в теплице вырос. Есть определённые трудности, типа: уговорить неподъёмных членов семьи куда то выбраться, променять комфорт на "удобства во дворе". Я человек семейный, от того есть определённые ограничения свободы, обязательства и прочее, я не могу вот так вот запросто насрать на всё это у куда-нибудь рвануть далее 100 км. и продолжительностью более одного светового дня. Возможно у кого то с этим проще, что ж.., ему легче. А про инвентарь, я имел ввиду - всё своё, элементарно; палатка (не одноместная), спальники, кухонная утварь, снасти, ну и т.д. Домочадцы только сейчас начали помаленьку дозревать до этого и понимать как это хорошо, всему своё время. Если бы сейчас у меня дела обстояли бы лучше чем они сейчас есть, то приехал бы с удовольствием, даже в отсутствии инвентаря. Рома, ты молодец, что создаёшь такие темы и пытаешься расшевелить иногда неподъёмное сообщество на встречи в реале.  ps: Vladимир, о каких отговорках речь?  Даже и в мыслях не было. Чисто теоретически, я мог вообще ничего не писать и просто проигнорировать тему, тогда и взятки гладки. Странно и не понятно. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
16 июл 2015 23:19 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
Вот теперь понятно.
|
17 июл 2015 01:58 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Ездить надо...
Вот ты пишешь: я не могу вот так вот запросто насрать на всё это у куда-нибудь рвануть далее 100 км. и продолжительностью более одного светового дня.
Но. 1. Когда собираешься в отпуск на моря/окияны - этих трудностей сразу и нет, верно? 2. Выходные - на то и выходные, что бы отдыхать. Нормальный отдых - это смена обстановки. А главное - круга общения.
Про семейство. В данном случае, мои тоже не фанаты таких выездов. Езжу один. Без разговоров. Про смену обстановки. Лично по мне, не всегда охота греть пузо в ол инклюзивах. Разноообразия хоца. Вот скоро в Карелию рванем. Кашка с тушенкой на костре, уха... Срать под ёлкой, спать в палатках... Хотя могу позволить более культурный отдых. Тем не менее... Осенью, в Астрахань сгоняю. Там база отдыха. Кормёжка ресторанная, кондей в номере... А вот поздней осенью можно и семейство вывезти в теплые края.
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
17 июл 2015 09:12 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
А мы завтра на Волге.. "РАЗГУЛЯЙ ОпенЭйр" у нас "Водка пить-земля валяться, смотреть на сиськи улыбаться! в гостях Михась и Дима553 с држбаном (Москва), Топаз (Казань).. ну и при хорошей погоде, человек 200 гостей местных (хотя будет Оренбург, Ульяновск, Казань) Зы.. Ромарио в сентябре буду в Москве на "Лексус Сборе" там мутят книгу рекордов Гиннесса (самый большой Лексус парад) и заеду наверно к тебе домик твой "освятить" 
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
17 июл 2015 09:41 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Romario писал(а): Ездить надо... Согласен Romario писал(а): Но. 1. Когда собираешься в отпуск на моря/окияны - этих трудностей сразу и нет, верно? Неее, даже сборы на пузогрейки, это целая эпопея с ранними приготовлениями Romario писал(а): 2. Выходные - на то и выходные, что бы отдыхать. Нормальный отдых - это смена обстановки. А главное - круга общения. В выхи и так стараемся выезжать на озеро, но на один день. Romario писал(а): Про семейство. В данном случае, мои тоже не фанаты таких выездов. Езжу один. Без разговоров. Нее, меня одного не пускают  , в ход сразу идут козыри. Romario писал(а): Вот скоро в Карелию рванем. Кашка с тушенкой на костре, уха... Срать под ёлкой, спать в палатках... Жена очень хочет в Карелию  , но пока нет возможности. Да и на хариусов хочет, причём с большим удовольствием. Но...причина пока таже  нестабильная работа, всё глухо, чтоб её.. Так что если вдруг ещё замутишь подобную тему, есть вероятность что всё срастётся, а пока могу только хотеть 

|
17 июл 2015 20:52 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
[quote="mihas"] Нее, меня одного не пускают Срать под ёлкой, спать в палатках...[/quote Михаил, если потерял суверенитет, может тогда узурпатора  на форум подсади, загорится желанием путешествовать, сам хоть глоток воздуха свободы глотнешь.?
|
21 июл 2015 08:47 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Поясните мне, неграмотному: что значит "не пускают"... Сел в машину, да поехал. Какие разговоры могут быть вообще? 
|
21 июл 2015 10:49 |
|
 |
Kelt75
Зарегистрирован: 01 дек 2014 22:04 Сообщения: 134 Откуда (Страна, Город): Cерпухов
|
Ромычь мож не в тему, мы с дыр - дыром в середине августа в Бармино собрались на средню волгу .... ток на ту сторону оной в заливы - протоки на базу ..... нет желания?!?! а то я со своей работой дурацкой всю тусню пропускаю 
_________________ "У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости".
|
21 июл 2015 22:30 |
|
 |
Romario
|
Kelt75 писал(а): Ромычь мож не в тему, мы с дыр - дыром в середине августа в Бармино собрались на средню волгу .... ток на ту сторону оной в заливы - протоки на базу ..... нет желания?!?! а то я со своей работой дурацкой всю тусню пропускаю  Давай сначала в Карелию сгоняем. Тел в личке, звони, порешаем чё-нить.
|
22 июл 2015 08:26 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Vladимир писал(а): mihas писал(а): Нее, меня одного не пускают Срать под ёлкой, спать в палатках...[/quote Михаил, если потерял суверенитет, может тогда узурпатора  на форум подсади, загорится желанием путешествовать, сам хоть глоток воздуха свободы глотнешь.? Romario писал(а): Поясните мне, неграмотному: что значит "не пускают"... Сел в машину, да поехал. Какие разговоры могут быть вообще?  Гы-гы-гы, да ну вас нафиг)))

|
22 июл 2015 22:48 |
|
 |
Vladимир
|
Готовься-готовься, с кровопийцами надо бороться.
|
23 июл 2015 00:06 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы