Майская культурная программа на Неве
Автор |
Сообщение |
Ромашка
Зарегистрирован: 04 мар 2009 01:48 Сообщения: 35 Откуда (Страна, Город): Питер
|
 Майская культурная программа на Неве
Записываемся... Ваши просьбы и пожелания по культурно-массовой программе приветствуются  В Ольгино есть один мотельчик, не сильно дорогостоящий, там байкеры каждый год тусят... Петр, помогай ! Флудим в этой теме. Тут только конкретные высказывания.
|
31 мар 2009 19:41 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Майская культурная программа на Неве
Оооо, кулюторная программа в северной столице, это хорошо, надо для начала определиться с датами! 
|
31 мар 2009 20:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Какая оперативность и отзывчивость!! Я- только за, но Кирюха прав- чтоб определиться по участию и давать советы по программе, а так же УЧАСТВОВАТЬ В ПОДГОТОВКЕ- нужны прежде всего даты мероприятия. Очень хочу ехать и готов участвовать посильно в организации.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 мар 2009 21:15 |
|
 |
Predator
|
А давайте по музеям.......и Петергоф........ у мене такое устойчивое ощущение про Питер сложилось...........что Питер как-то не совсем подходит для покатушек.........
Если только в области.............
|
31 мар 2009 21:45 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Могу постараться организовать поход в Эрмитаж. Есть вероятность доступа в закрытые хранилища и фонды.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 мар 2009 22:04 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
ну не знаю...... нормальная такая покатуха в том году в Питере была я очень хочу в Питер
|
31 мар 2009 22:22 |
|
 |
Dimon
|
Предлагаю на Валаам, к Ксении Питербуржской а потом на ладогу. Но самое главное Русский китч, Дежавю и Рецептория!!!!!!!!!!!!!! А все остальное компромис!
|
31 мар 2009 22:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Predator писал(а): Lex писал(а): Могу постараться организовать поход в Эрмитаж. Есть вероятность доступа в закрытые хранилища и фонды. Ночью в масках с фомками - не предлагать............. Не- всё без криминала: чинно и благородно! Даже за билеты заплатим, но пойдём по спец-программе! Dimon писал(а): Предлагаю на Валаам, к Ксении Питербуржской а потом на ладогу. Но самое главное Русский китч, Дежавю и Рецептория!!!!!!!!!!!!!! А все остальное компромис! Почти ничего не понял...  Это как, Димон? Кто такая Ксения и Русский китч с Рецепторией?
|
31 мар 2009 23:04 |
|
 |
Dimon
|
Ксения питербуржская - Святая Мучинеца!!! Что не попроси у Ксенюшки все будет, главное просить всей душой!!!!!!!!!!!! Русский китч, Дежавю и Рецептория - это рестораны в которых обязательно нужно побывать в Питере, да кстати и в Чайку не мешало бы сходить, там самое вкусное карпачо Питера!
|
31 мар 2009 23:12 |
|
 |
Dimon
|
Давай по теме! Куда едим? Если едим!
|
31 мар 2009 23:36 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
едем однозначно..... теперь надо определиться со временем (лучше на белые ночи)и с программой на недельку
|
31 мар 2009 23:37 |
|
 |
Dimon
|
И я про то же а лучше в пятницу выезжать, а в воскресенье следующей недели возврощатся. Ну или в субботу!
|
31 мар 2009 23:44 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
так...... программа на 6 дней определено?
|
31 мар 2009 23:46 |
|
 |
Dimon
|
Теперь главное пожелания трудящихся!!!!!! Люди вы где?????????????
|
31 мар 2009 23:49 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Соклубники!!! Погодите вы!!! Щас мы тут нарисуем двести тридцать одно пожелание, завтра Ромашка и Пётр почитают и... вот, скажут, связались с этими мАскальскими наглыми соклубниками!! Давайте дадим немного времени на уточняющую информацию и раздумье нашим Питерцам!
|
31 мар 2009 23:53 |
|
 |
|