|
Текущее время: 30 июн 2025 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ПРОДОЛЖАЕМ ПРОВОЖАТЬ НГ, РОЖДЕСТВО.. ПРАЗДНИКИ! ОБЩИЙ СБОР!!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 ПРОДОЛЖАЕМ ПРОВОЖАТЬ НГ, РОЖДЕСТВО.. ПРАЗДНИКИ! ОБЩИЙ СБОР!!
Уважаемые Дамы и Господа! Соклубники и Будующие соклубники)) Друзья! В связи с тем, что многим из нас не удалось увидеться в НГ в "Усадьбе" а потом справить вместе Рождество мы нашли выход!!!)) Обьявляется СБОР для празднования проводов НГ, Рождества, Старого-Нового НГ а также Дней рождения соклубников, которые его "зажали"))))) Вот сколько поводов, что-бы увидеться, выпить, закусить и "правильно" покататься! Хороша прилюдия? ИТАК...КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА НАЗНАЧАЕТСЯ НА СУББОТУ, 24 ЯНВАРЯ 2009года.Место: Московская область.,Солнечногорский р-н., дер.Миронцево. http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... iwloc=addrПри вьезде в деревню справа небольшой ЧАСТНЫЙ дом отдыха. Ориентир-Флаг нашего Хаммер Клуба на воротах! Заблудиться невозможно. Время заезда:Начиная с 10:00 СУББОТА. Время отьезда: Воскресенье до 19:00 Размещение:отдельные комнаты по 2-4 человека, несколько больших залов на 4-5 человек. Места занимаются по мере приезда-кто раньше, тому комфортнее)) Питание: Большой зал для гульбания+кухня. Сауна( в здании) + купель. Охраняемая стоянка на территории и около неё. Возможно удасться залить КАТОК на территории- берите коньки! Недалеко-река Истра. Напротив вьезда-магазинчик местного значения)) СТОИМОСТЬ: 1200-1500 рублей с человека за 2 дня.(в зависимости от количества желающих!!!!Продукты,выпивка,соки-воды, шашлык, РАЗЖИГА+УГОЛЬ-как обычно, каждый берёт на себя+"на того парня" из расчёта 2-х дней!!Все вопросы-задавайте в ЭТОМ топике. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: +7(906) 035-26-96 Саша(Бен). Запись участников ниже.1)Бен+Штурман Бена-2 чел. 2)Загорянка+жена+2 подростка-4 чел. 3)Вован-1 чел. 4)Анви-? 5)Минин-? 6)ФАндрей-? 7)Торри-1 чел. 8)Nastya-1 чел. 9)klaus_00-1 чел. 10.Старк-1 чел. 11.Сем-2 чел. 12.Алекс Н2-2 чел. 13.Предатор-1 чел. 14.Кирюха-1 чел. 15.Темсон-2 чел.?? 16.Лёха-1 чел.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Anonymous 22 янв 2009 22:43, всего редактировалось 9 раз(а).
|
14 янв 2009 17:22 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
 Re: ПРОДОЛЖАЕМ ПРОВОЖАТЬ НГ, РОЖДЕСТВО.. ПРАЗДНИКИ! ОБЩИЙ СБОР!!
ZAGORANKA писал(а): ... При вьезде в деревню справа ЧАСНЫЙ дом отдыха. ... А с виду - интеллигентный человек вроде... 
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
14 янв 2009 17:26 |
|
 |
штурман BENа
|
Не, а чё это меня никто не спрашивает , а автоматом записывает...  .... я ещё не определилась...  ...думаю...у меня депресняк вот! 
|
14 янв 2009 17:27 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Д_К писал(а): ZAGORANKA писал(а): ... При вьезде в деревню справа ЧАСНЫЙ дом отдыха. ... А с виду - интеллигентный человек вроде...  )))ПАСИБ))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 янв 2009 17:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
штурман BENа писал(а): Не, а чё это меня никто не спрашивает , а автоматом записывает...  .... я ещё не определилась...  ...думаю...у меня депресняк вот!  Тя твой дорогой внёс в список..говорит..ладно, возьму её, кудаж-я без неё 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 янв 2009 17:34 |
|
 |
Игорь
|
везёт комуто а кто то будет работать 
|
14 янв 2009 17:57 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
ветку ниасилил, но судя по п.2 - буду!  штурман BENа писал(а): ...думаю...у меня депресняк вот!  я те дам депресняк, думаешь у меня кто нить спросил ? меня просто поставили в известность, что еду я, а так же едешь ты, при чем на моем хомяке  )))))))))))))))
|
14 янв 2009 20:24 |
|
 |
Вован
Владелец Клубной Карты
|
ну наконец то мне не придется до вас пол дня добираться.Я ЕДУ 
|
14 янв 2009 21:17 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Супер заманчивое предложение, но я, к сожалению, не смогу приехать  Желаю всем отличного отдыха! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 янв 2009 23:23 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Нас не будет! 17-го на Джиперский Новый Год - давно спланировано... 

|
15 янв 2009 08:45 |
|
 |
штурман BENа
|
Народ, а кто ещё едет?  В этот раз вроде будут покатушки! 
|
15 янв 2009 21:36 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Мы будем. Но на ночь скорее всего не останемся.
|
16 янв 2009 12:25 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Мы тоже едем 2+футбольная команда
|
16 янв 2009 12:55 |
|
 |
штурман BENа
|
|
16 янв 2009 18:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ВРЕМЕНИ МЫ ВЫДЕЛИЛИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПО ПОЕЗДКЕ В ДОМ ОТДЫХА МАЛО(ВСЕГО 3 ДНЯ), НЕ ВСЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ ПОЕХАТЬ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ СЕМЕЙНЫМ И РАБОЧИМ ПРИЧИНАМ. ПОСЕМУ, КЛУБНАЯ ВСТЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ, 24 ЯНВАРЯ 2009ГОДА. ПРОСИМ ВСЕХ, КТО ПОЕДЕТ, ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, Я БУДУ ПОПОЛНЯТЬ ЗАНОВО СПИСОК УЧАСТНИКОВ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬСЯ! 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 янв 2009 18:46 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы