|
It is currently 24 Jan 2025 19:55
|
View unanswered posts | View active topics
16 ОКТЯБРЯ ПИТЕР!!! Шышлыкинг в Разметелево)
Author |
Message |
Xuli_GUN
Joined: 14 Apr 2016 11:27 Posts: 317 Location (Country, City): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza Имя(Name): Юрий
|
16 ОКТЯБРЯ ПИТЕР!!! Шышлыкинг в Разметелево)
Дорогие одноклубники, что то мне подсказывает, что пора бы уже встретиться перед тем как ударят конкретные холода и выпадет снег По просьбе одноклубников, я нашел шикарное место недалеко от города, где можно и пожарить мяса и покататься, и сделать красивые фотографии (и это не Сертоловский полигон ) По этому случаю на встречу даже будет приглашен фотограф. Я надеюсь что наши Питерские хомяки не впали в спячку, а продолжают быть активными. Ребята, я по вам соскучился, очень хочу чтобы вы все, кого я знаю, подтянулись, а так же очень хочу увидеть "новые" лица из числа "старичков" , пора бы уже и познакомиться с молодежью С собой взять как обычно хорошее настроение, у кого есть столы стулья, всегда не хватает, ну и конечно еды и выпивки на себя плюс вон на того парня) Да... про решетки и мангалы тоже не забываем. Выдвигаемся в район Разметелево Место сбора предлагаю сделать в 10 утра на АЗС ПТК (3,3 км от КАД по Мурманскому шоссе)Старт в 10:15 Если есть какие нибудь предложения и пожелания-пишите или звоните, все обмозгуем и откорректируем) На всякий случай телефон для связи: +7911846 пятьдва одинчетыре Надеюсь все те кто не смог выбраться с нами в прошлые встречи все таки подтянется в эту) Будет весело и красиво, по другому у нас быть не может) СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. Xuli_GUN + 4 2. SPEKULYANT+1 3. Cerg +??? 4. Ernandes 5. Дима15675 6. тут должен быть настоящий хаммеровод.....
Last edited by Xuli_GUN on 13 Oct 2016 20:18, edited 4 times in total.
|
11 Oct 2016 23:40 |
|
|
homych
Владелец Клубной Карты
Joined: 07 May 2014 23:56 Posts: 2154 Location (Country, City): россия,москва MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3 Имя(Name): Павел
|
Re: 16 ОКТЯБРЯ ПИТЕР!!! Шышлыкинг в Разметелево)
Юра-молодец!!! Ждем фотоотчет,как всегда с нетерпением...
|
12 Oct 2016 00:18 |
|
|
Xuli_GUN
Joined: 14 Apr 2016 11:27 Posts: 317 Location (Country, City): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza Имя(Name): Юрий
|
homych wrote: Юра-молодец!!! Ждем фотоотчет,как всегда с нетерпением... Ждём тебя с фотоаппаратом)))
12 Oct 2016 10:07 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
А я в сертолово как то этап ЧР выиграл)) танк обогнал. Прикольное местечко) По теме: теме АП! Ждём фото! Тему на главную отсылаю.
|
12 Oct 2016 10:13 |
|
|
homych
Владелец Клубной Карты
Joined: 07 May 2014 23:56 Posts: 2154 Location (Country, City): россия,москва MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3 Имя(Name): Павел
|
Я то с удовольствием но 16 работаю. А вот старшенький на выходные едет в Питер, Так что можете его приобщить к хаммертусовке ,заодно будет кому машинки выталкивать
|
12 Oct 2016 11:59 |
|
|
Cerg
Joined: 24 May 2016 22:07 Posts: 82 Location (Country, City): Россия, Город над вольной Невой Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Имя(Name): Сергей
|
Буду. На драйве отпишу. Сколько плюсов позже решим.) Ссылку на карту дай.
_________________ Фунт на драйве - https://www.drive2.ru/r/hummer/1681615/
|
12 Oct 2016 14:04 |
|
|
Cerg
Joined: 24 May 2016 22:07 Posts: 82 Location (Country, City): Россия, Город над вольной Невой Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Имя(Name): Сергей
|
homych wrote: Я то с удовольствием но 16 работаю. А вот старшенький на выходные едет в Питер, Так что можете его приобщить к хаммертусовке ,заодно будет кому машинки выталкивать Приобщим если готов к физ. труду.
|
12 Oct 2016 14:56 |
|
|
Ernandes
Joined: 31 Mar 2015 15:32 Posts: 21 Location (Country, City): Россия Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: - HUMMER H3 2009 - Yamaha YZF-R1 1999/2007/2009 Имя(Name): Влад
|
Буду быть!
_________________ Cквозь тернии к звездам!
|
12 Oct 2016 20:44 |
|
|
Dimka_Kulturniy
Joined: 10 Oct 2016 20:03 Posts: 3 Location (Country, City): Россия,Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Пока только на своих двоих Имя(Name): Дмитрий
|
Cerg wrote: homych wrote: Я то с удовольствием но 16 работаю. А вот старшенький на выходные едет в Питер, Так что можете его приобщить к хаммертусовке ,заодно будет кому машинки выталкивать Приобщим если готов к физ. труду. Физического труда у меня и на работе хватает)На самом деле,едим в Питер что бы отдохнуть)А если кто подскажет куда можно сходить и где можно покушать вкусно,будет вообще отлично
|
13 Oct 2016 06:46 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Joined: 17 Jan 2015 21:05 Posts: 5622 Location (Country, City): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) Имя(Name): Алексей.
|
Attachments:
image[7].jpg [ 203.75 KiB | Viewed 10529 times ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
13 Oct 2016 07:47 |
|
|
Cerg
|
Dimka_Kulturniy, здаров! Пару тройку наводящих комментариев дай, какая кухня? Какие цели? Диско или культур-мультур.
|
13 Oct 2016 08:43 |
|
|
Dimka_Kulturniy
Joined: 10 Oct 2016 20:03 Posts: 3 Location (Country, City): Россия,Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Пока только на своих двоих Имя(Name): Дмитрий
|
Cerg wrote: Dimka_Kulturniy, здаров! Пару тройку наводящих комментариев дай, какая кухня? Какие цели? Диско или культур-мультур. С культурным просвещением мы уже разобрались и завтра с утра начанется Эрмитаж,Исаакиевский и Казанский собры,Спас на крови ну и тд. Кухня-европейская,русская.Вообще думали про столовку какую-нибудь нормальную) Нужна движуха,клубы где потанцевать под что-нибудь современное,бары ну и т.п. Жить будем на Невском,около Казанского собора(ну это что бы примерно понимать в какой части Питера мы находиться будем) Заранее благодарю за ответы)
Last edited by Dimka_Kulturniy on 13 Oct 2016 09:50, edited 1 time in total.
|
13 Oct 2016 09:42 |
|
|
Dimka_Kulturniy
|
Привет) Да я пока что с сайтом толком не разобрался(с телефона не очень удобно),обязательно зайду,но чуть-чуть по позже Ну и весь уже в поездке предстоящей! Считай 3 года дальше Подмосковья не выбирался...
|
13 Oct 2016 09:46 |
|
|
Xuli_GUN
|
У кого есть клубные флаги и клубная атрибутика-обязательно берите)
13 Oct 2016 09:51 |
|
|
Дима15675
Joined: 30 May 2013 08:23 Posts: 401 Location (Country, City): Питер MY GARAGE (Мои автомобили):: H3 Имя(Name): Дмитрий
|
Нету, бедные мы. Все "ветераны" разобрали
|
13 Oct 2016 10:08 |
|
|
|
View unanswered posts | View active topics