|
Текущее время: 11 ноя 2024 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ "ЕКА". БЕСПЛАТНО.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ "ЕКА". БЕСПЛАТНО.
Уважаемые соклубники! Международный клуб владельцев автомобилей HUMMER (RUSHUMMER.RU), совместно с нашим клубным партнёром Топливной компанией «ЕКА» изготовили ограниченый тираж дисконтно-накопительных карт, предоставляющих возможность получать скидку при заправке на АЗС "ЕКА" в Москве и Московской области! http://www.eka.ruЭто уже не первый положительный опыт нашей совместной работы, чему мы искренне рады! В этом тираже мы внесли на карточки логотипы наших друзей-автоклубов и лучших партнёров Клуба по итогам 2013 года. Каждая карта имеет подарочную упаковку ( только для членов нашего клуба) с картой расположения всех АЗС "ЕКА" При предъявлении данной карты на любой АЗС "ЕКА" Вы получаете скидку: -1я заправка: 30 копеек с литра.(необходимо заполнить маленькую анкету на месте при первой заправке для активации карты в системе). - 2я заправка и далее: 50 копеек с литра. (нам дана сразу возможность получения данной скидки). Возможно получение "VIP" статуса! Условия здесь: http://www.eka.ru/network_azk/discount_card/ВНИМАНИЕ!!!-Карта выдаётся бесплатно и продаже (перепродаже) не подлежит. -Карта выдаётся только членам Международного ХАММЕР клуба и участникам(клубам и партнёрам) дисконтной программы. -Владелец карты не имеет право передать карту третьим лицам. ЛЮБОЙ ЧЛЕН КЛУБА, ИМЕЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ HUMMER И/ИЛИ ИМЕЮЩИЙ КЛУБНУЮ КАРТУ НАШЕГО КЛУБА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ "ЕКА"! ВЫДАЧА КАРТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ЛЮБОЙ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ ИЛИ МОЖНО ПОДЪЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ В МОСКВЕ. UPDКарты так же можно получить у партнёров клуба: -АТЦ "РМ-МАРКЕТ" ., Москва, ул. Амурская д.5 , стр.1 -АТЦ "ШЕВИ ПЛЮС"., М.О., г. Люберцы, Новорязанское шоссе, 23/1 (6 км от МКАД)., г. Москва, 1-ая Магистральная улица д.20 -Автомагазин "ХАММЕР ШОП"., Москва ул.Плющиха д.42 -Компания-Магазин "ОФФ РОАД ШОП"., Москва,ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, стр. 1Ссылка на партнёра в клубе: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=17379БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОДЕРАМ: ЖЕНЕ E.S. и Игорю 002 за неоценимую помощь!!!
Вложения:
ДИЗАЙН.jpg [ 141.12 Кб | Просмотров: 712228 ]
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 09 окт 2013 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
04 окт 2013 16:06 |
|
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Re: СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ "ЕКА". БЕСПЛАТНО.
Везет Вам,а у нас чета нет такого
_________________ Hummer H2 SUT
|
04 окт 2013 16:18 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
КРУТО!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 окт 2013 16:22 |
|
|
Звонкий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 20:29 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Было бы топливо еще хорошее... у меня на нем ничего не едет...
|
04 окт 2013 17:24 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я 2 года пользуюсь-у меня всё едет) Гумно не стал бы советовать! Может дело не в топливе? viewtopic.php?f=34&t=16965
|
04 окт 2013 18:05 |
|
|
Звонкий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 20:29 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ZAGORANKA писал(а): Я 2 года пользуюсь-у меня всё едет) Гумно не стал бы советовать! Может дело не в топливе? viewtopic.php?f=34&t=16965 Извините если что! )
|
04 окт 2013 18:09 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Вот и я подумал об том же. Хомяку по хрену, что жрать,только успевай заливать.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 окт 2013 18:10 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Звонкий
|
04 окт 2013 18:34 |
|
|
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь GRIN Горыныч
|
Сегодня заезжал заправляться на АЗС ЕКА в районе ВЕГАСА, сопоставимая по уровню обслуживания с BP, а цена за литр получается меньше. Мелочь, а приятно. О скидочных картах Хаммерклуба администрация в курсе и ждёт нас! На обсуждение карты с администратором собралась вся заправка, очень дружелюбно побеседовали, провожали тоже всей заправкой. А по качеству топлива, где бы не заправлялся (хотя стараюсь заправляться на хороших заправках) газ нажимаю и прёт как танк, разницы не замечаю.
_________________ Игорь GRIN Горыныч
|
04 окт 2013 18:38 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Блин, хорошо вам. У нас таких заправок нет. Молодцы что такое дело сделали, для любого кошелька подспорье. Зависть берёт, но не чёрная.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
|
04 окт 2013 19:37 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
оп регионы мимо ЖАЛЬ может на РОСНЕФТЬ выходы есть )))
|
05 окт 2013 14:54 |
|
|
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
заправляюсь на ЕКА уже давно лет 5 точно. Но сначала была Роснефть (на ленинском) сейчас чисто ЕКА. Volvo заправляю дизелем - проблем нет ни зимой ни летом. даже спрашивал сертификат на топливо - показали. Хомяк - понятно заправляю у них же. Тоже вопросов к качеству не было. И по секрету всему свету у нас вся контора там заправляется - 270 машин! И все довольны.
так что ZAGORANKA с тебя уже две карты!! Одна клубная а одна ЕКАшная! Кинь в личку мобильный - вышлю курьера чтобы забрал.
06 окт 2013 12:23 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Wolfy Не вопрос!)) Моб. в личке)
|
07 окт 2013 13:18 |
|
|
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
спасибо
09 окт 2013 20:15 |
|
|
Admin
Администратор
|
UPD Карты так же можно получить у партнёров клуба: -АТЦ "РМ-МАРКЕТ" ., Москва, ул. Амурская д.5 , стр.1 -АТЦ "ШЕВИ ПЛЮС"., М.О., г. Люберцы, Новорязанское шоссе, 23/1 (6 км от МКАД)., г. Москва, 1-ая Магистральная улица д.20 -Автомагазин "ХАММЕР ШОП"., Москва ул.Плющиха д.42 -Компания-Магазин "ОФФ РОАД ШОП"., Москва,ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, стр. 1
|
06 ноя 2013 12:23 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы