|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025 22:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Рыбалка в апреле в Астрахани
Автор |
Сообщение |
GRAFF
|
 Рыбалка в апреле в Астрахани
Есть предложение, я его уже принял, поехать в Астрахань на рыбалку и охоту на птицу, орентировочно 15 апреля, плюс минус 2-3 дня, на неделю (2 дня на дорогу и пять дней там), езжу туда каждый год, место отличное, цены смотрите тут http://www.volga-volga.su/Присоединяйтесь, место для покатушек за зайчиком есть!
|
13 мар 2009 17:30 |
|
 |
ben
|
 Re: Рыбалка в апреле в Астрахани
Я согласен Вас встречать на обратном пути на МКАДе с рыбой, холодильник скоро освобожу 
|
13 мар 2009 18:54 |
|
 |
Predator
|
ben писал(а): Я согласен Вас встречать на обратном пути на МКАДе с рыбой, холодильник скоро освобожу  я могу освободить пару трехлитровых банок......одну под черную икру.......другую под красную........ 
|
13 мар 2009 20:18 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Из меня рыбак никакой, могу немного посидеть с удочкой, раз десять закинуть спининг и ВСЁ, на большее меня не хватает и стрелять я не умею...Я могу сидеть в кресле, лежать на диване и есть.
|
14 мар 2009 00:58 |
|
 |
EvgenSuperMen
|
На выходных был на базе "Авалон". Рыбачил в основном на р.Митинке. Поймал сома троллингом на 55кг, судачков неплохих и щучек  Рыба на Волге сейчас очень активно клюёт! База понравилась! Сервис по высшему классу  Особый восторг произвела сауна  По ценам смотреть здесь :fishing-avalon.ru/
|
23 апр 2009 11:30 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы