|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 06 авг 2025 20:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Приглашение на благотворительные покатушки.
Автор |
Сообщение |
suslik
Зарегистрирован: 14 июн 2009 21:26 Сообщения: 32 Откуда (Страна, Город): Москва на , Россия на!
|
 Приглашение на благотворительные покатушки.
Друзья, самый большой клуб рунета UAZbuka организовывает благотворительную акцию, для детей из дет домов, с целью покатать, показать автомобили. Акция пройдет 4 июля на Танковом полигоне в Кубинке. Все действо будет проходить на Кубинском танковом полигоне, на территории в/ч, 04 июля, сбор в 10 часов. Дороги есть для любых авто. Стандарты и недоприводы - могут развлекаться на 6 км. бетонном треугольнике с наклонными поворотами (тип велотрека), есть бетонные горки разных углов наклона. Для подготовленных и не очень есть полевые дороги разной сложности. После развлечения на машинах - огромное озеро (вододром) на берегу которого можно пожарить шашлыки и отдохнуть. Подробнее по ссылке
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=58704
Мероприятие абсолютно бесплатное. Затраты только на еду с собой. Насколько я понимаю там будут многие клубы.
Самый большой клуб уазбуки, оказались не совсем корректными, не могу подобрать слова. Списки подали, не подождав никого , короче потянув одеяло на себя они лишили других учавствовать в покатушках. Так что сорри за приглашение. Впредь буду умнее. Тему можно считать закрытой. Еще раз сорри.
_________________ Хама нет есть младший брат Тахуча
Последний раз редактировалось suslik 29 июн 2009 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
26 июн 2009 20:29 |
|
 |
Predator
|
 Re: Приглашение на благотворительные покатушки.
Хорошая задумка.......... Только в это время многие члены Хаммер Клуба будут в пути в Севастополь или Адыгею...........
|
26 июн 2009 20:36 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
хм , у нас на 4 намечен отъезд в Севастополь 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
26 июн 2009 20:36 |
|
 |
штурман BENа
|
Это приглашение для те, кто остаётся в Москве. Ведь не все едут в Севастополь. Возможно кто-то и изъявит желание поехать.
|
26 июн 2009 20:38 |
|
 |
suslik
Зарегистрирован: 14 июн 2009 21:26 Сообщения: 32 Откуда (Страна, Город): Москва на , Россия на!
|
Да, мне уже сообщили, завидую, но присоединиться не могем. Кстати ВЫ друзья не будете возражать если на очередную встречу в лыткарино подтянется народ с шеви-клана. На Вас посмотреть? Как никак мы младшие братья GM  и ваши тоже.
|
26 июн 2009 20:46 |
|
 |
штурман BENа
|
Мы рады всем и всегда!!! Приезжайте, будем Вас ждать! 
|
26 июн 2009 20:48 |
|
 |
P807PH
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 май 2009 17:34 Сообщения: 155 Откуда (Страна, Город): Moscow-Prague
|
Я бы поехал, так как в Севастополь не смогу - работа.
|
29 июн 2009 20:44 |
|
 |
suslik
|
Самый большой клуб уазбуки, оказались не совсем корректными, не могу подобрать слова. Списки подали, не подождав никого , короче потянув одеяло на себя они лишили других учавствовать в покатушках. Так что сорри за приглашение. Впредь буду умнее. Тему можно считать закрытой. Еще раз сорри.
|
29 июн 2009 20:52 |
|
 |
P807PH
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 май 2009 17:34 Сообщения: 155 Откуда (Страна, Город): Moscow-Prague
|
Только мы тут обрадовались... 
|
29 июн 2009 20:57 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы