| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025 22:25 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬ 
			| Автор | Сообщение |  
			| ben 
									   |   ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬИ так, подошло время определиться с датой выезда.  Выезжаем 5 июля в 5 часов утра. Маршрут будет проходить по городам:   Москва - Киев - Севастополь.МЕСТО СБОРА:   Киевское шоссе, 1 км от МКАД, на стоянке Делового центра "РУМЯНЦЕВО".   (Ленинский проспект в область) Будьте внимательны, въезд на парковку через АЗС. Не забывайте документы и все необходимые вещи.  По всем интересующим вопросам обращаться по телефону  8-906-035-26-96   СПИСОК УЧАСТНИКОВ( по экипажам): 1)Ben+Штурман 2)Tiger    ------- подъедет позже 3)S_fox+2 4)klaus_00+1 5)KarabassBarabass+1 6)Rinat+2 7)ТотСамыйКотяра 8)mr V + MissU + Жорик + Мишаня    ---уже там 9)Floyd +1 10)ПАТРОН 11)stervjtnik 12)Басяня+2 13)Влад+3 14)gasmar 15)Алекс Н2 ------- подъедет позже 16)FAndreyA+4 ------- подъедет позже 17)Бо
 Последний раз редактировалось ben 05 июл 2009 00:17, всего редактировалось 7 раз(а).

|  
			| 30 июн 2009 18:25 | 
										 |  
		|  |  
			| FLOYD Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Москва
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬКакой предполагается график движения? Когда и во сколько планируется выезд из Киева? Какого числа в Севастополе?

|  
			| 30 июн 2009 18:54 | 
										     |  
		|  |  
			| ben 
									   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬПредугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч.Зависит ещё от прохождения границы.

|  
			| 30 июн 2009 18:59 | 
										 |  
		|  |  
			| Малый Владелец Клубной Карты 
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬben писал(а): Предугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч.Зависит ещё от прохождения границы.
Саня, да ты оптимист!!! я думаю скорость будет , да Бог, километров 80  _________________
 вот так и живем:-)

|  
			| 30 июн 2009 19:03 | 
										   |  
		|  |  
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬДа, колонной быстро не получится...
 Я то вот о чём  - 5- го вечером по-любому будете в Киеве. Во сколько - на самом деле зависит от того как будете идти и ситуёвины на границе (кстати через какой пункт пойдёте?).  Можете в 8-9 приехать, а можете и в 12 ночи и позже. Но вопрос о следующем дне - 6-го отдых, экскурс по Киеву и встреча с Киевским клубом будет? А 7-го старт в Крым и в этот же день в Севастополе?
 Так ли это? Или планы другие?

|  
			| 30 июн 2009 19:13 | 
										     |  
		|  |  
			| ben 
									   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬМалый писал(а): ben писал(а): Предугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч.Зависит ещё от прохождения границы.
Саня, да ты оптимист!!! я думаю скорость будет , да Бог, километров 80  Пишу время и скорость из собственного опыта. Колонной в 14 машин расстояние 700км. проезжали за 9 часов.

|  
			| 30 июн 2009 19:17 | 
										 |  
		|  |  
			| Малый Владелец Клубной Карты 
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬben писал(а): Малый писал(а): ben писал(а): Предугадать всего невозможно, средняя скорость движения будет 100 км/ч.Зависит ещё от прохождения границы.
Саня, да ты оптимист!!! я думаю скорость будет , да Бог, километров 80  Пишу время и скорость из собственного опыта. Колонной в 14 машин расстояние 700км. проезжали за 9 часов.Упсс! Не спорю и охотно верю    просто высказал свое мнение (из опыта военных колонн    )_________________
 вот так и живем:-)

|  
			| 30 июн 2009 19:19 | 
										   |  
		|  |  
			| ben 
									   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬFLOYD писал(а): Да, колонной быстро не получится...
 Я то вот о чём  - 5- го вечером по-любому будете в Киеве. Во сколько - на самом деле зависит от того как будете идти и ситуёвины на границе (кстати через какой пункт пойдёте?).  Можете в 8-9 приехать, а можете и в 12 ночи и позже. Но вопрос о следующем дне - 6-го отдых, экскурс по Киеву и встреча с Киевским клубом будет? А 7-го старт в Крым и в этот же день в Севастополе?
 Так ли это? Или планы другие?
Отдых в Киеве и время пребывания будет на усмотрение участников движения. В планах ещё отдохнуть на море, в районе Гурзуфа

|  
			| 30 июн 2009 20:45 | 
										 |  
		|  |  
			| klaus_00 Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Moscow
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬВозможно со мной пойдет машина сопровождения _________________
 Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.

|  
			| 30 июн 2009 20:58 | 
										     |  
		|  |  
			| mr V Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬ_________________
 C уважением,
 mr V

|  
			| 30 июн 2009 22:53 | 
										     |  
		|  |  
			| штурман BENа 
									   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬСамим уже хочется побыстрее выехать, так что скоро увидимся.  

|  
			| 01 июл 2009 08:55 | 
										 |  
		|  |  
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬПросьба организаторам выезда из Москвы: сообщите через какой пограничный пункт планируете идти - Три сестры или Бачивск? _________________
 Как советовать, так все чатлане, а как работать…

|  
			| 01 июл 2009 12:30 | 
										     |  
		|  |  
			| KarabassBarabass 
									   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬFLOYD писал(а): Просьба организаторам выезда из Москвы: сообщите через какой пограничный пункт планируете идти - Три сестры или Бачивск?Юра, а ты посоветуй нам, и какая дистанция от МКАД, до границы, до пунктов этих?

|  
			| 01 июл 2009 12:32 | 
										 |  
		|  |  
			| ПАТРОН Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬЭх скоро мореее 

|  
			| 01 июл 2009 13:35 | 
										     |  
		|  |  
   |   Re: ВЫЕЗД КОЛОННОЙ В СЕВАСТОПОЛЬKarabassBarabass писал(а): FLOYD писал(а): Просьба организаторам выезда из Москвы: сообщите через какой пограничный пункт планируете идти - Три сестры или Бачивск?Юра, а ты посоветуй нам, и какая дистанция от МКАД, до границы, до пунктов этих?ОК, Миша, попробую. Через Бачивск никогда не ездил. Сейчас я ехал через Три Сестры примерно так - http://www.sit-trans.com/?start_city= %C ... n=distance Ехал по нафигатору (навитель) - всё чётко. Да и указатели везде.  Дорога и до и после границы хорошая (за небольшими исключениями. (см мой пост -http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=3539) В той же ветке ТотСамыйКотяра (украинский соклубник ) расписал маршрут через Бачивск. Я сейчас с ним разговаривал - его аргумент это то что его маршрут приблизительно на 80 км короче. (Правда дорога по России до границы с Украиной похуже). После границы дороги и там и там отличные.  Главный вопрос во всей этой истории - где будет меньше народу на границе. И вот тут угадать невозможно. Можно и там и там пройти за час, а можно и несколько часов простоять в ожидании.  Я бы рекомендовал через Три сестры. Люди которые постоянно мотаются Москва-Киев-Москва тоже выбирают этот маршрут (я серъёзно вентилировал этот вопрос перед выездом).  Но решение за вами.  Нам здесь важно пораньше узнать ваш план, чтобы Бо (Богдан) позвонил таможне и вас обслужили и пропустили насколько возможно быстро. (так же хочется знать ваше решение по планам пребывания в Киеве и время старта в Крым) Так что ждём._________________
 Как советовать, так все чатлане, а как работать…

|  
			| 01 июл 2009 13:51 | 
										     |  
		|  |  
		|  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |