| 
          |  | Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®Welcome to the international club of  HUMMER® cars owners Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
 |  | 
|  | 
	|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
	| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025 22:20 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| KarabassBarabass 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Лыткарино ждет всех Желающих!    Вложение: 			 200911585517781.jpg [ 102.67 Кб | Просмотров: 9 ]Доброе утро...  

|  
			| 26 июл 2009 07:10 | 
										 |  
		|  |  
			| штурман BENа 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Ох KarabassBarabass и хитрец.......знает чем завлечь....  

|  
			| 26 июл 2009 07:31 | 
										 |  
		|  |  
			| Чупакабра Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Москва
   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Не, ну нормально? А? Выдвигаюсь!!!  _________________

|  
			| 26 июл 2009 11:51 | 
										     |  
		|  |  
			| штурман BENа 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Давай дуй быстрей, а то пока ты доползёшь все уже дома спать будут.....  

|  
			| 26 июл 2009 11:53 | 
										 |  
		|  |  
			| Predator 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!штурман BENа писал(а): Давай дуй быстрейЩааааааааааааз он как встанет.......... Каааааааааааак поедет быстро-быстрососкоростьютрикилометравчас   

|  
			| 26 июл 2009 11:56 | 
										 |  
		|  |  
			| FLOYD Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Москва
   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Чупакабра писал(а): Не, ну нормально? А? Выдвигаюсь!!!  Даааа Андрюха... Ты как всегда     Черепангл одним словом  _________________
 Как советовать, так все чатлане, а как работать…

|  
			| 26 июл 2009 12:02 | 
										     |  
		|  |  
			| штурман BENа 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Вести с боевых полей !!! Чупакабра благополучно дополз до места боевых  действий. Проходит курс молодого бойца - устанавливает мангал! Эх, зря они ему доверили это дела. Пока черепаха установит мангал .........  Придётся им есть мясо сырым..... 

|  
			| 26 июл 2009 13:53 | 
										 |  
		|  |  
			| Predator 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!штурман BENа писал(а): Пока черепаха установит мангал .........Да лана тебе............ Щаааааааааааз он каааааааааак быыыыыыыстренко пооооооставит мангал   

|  
			| 26 июл 2009 13:57 | 
										 |  
		|  |  
			| Вит Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Ну вот я думал чем себя сегодня занять,надо было в пятницу сообщить  

|  
			| 26 июл 2009 14:30 | 
										       |  
		|  |  
			| Predator 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Вит писал(а): Ну вот я думал чем себя сегодня занять,надо было в пятницу сообщить  Ну так там еще мангал не поставлен......успеешь )))

|  
			| 26 июл 2009 14:32 | 
										 |  
		|  |  
			| Вит Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Predator писал(а): Вит писал(а): Ну вот я думал чем себя сегодня занять,надо было в пятницу сообщить  Ну так там еще мангал не поставлен......успеешь )))[/quote  все, уже поздняк метаться, уже пивка выпил

|  
			| 26 июл 2009 14:36 | 
										       |  
		|  |  
			| СергейПК 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!Мангал малость развалился     конструкция видать не правильная. Колбаски от Карабасыча СУПЕР. ( правда пришлось уехать пораньше) замечательно провели время.    

|  
			| 26 июл 2009 16:09 | 
										 |  
		|  |  
			| штурман BENа 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!СергейПК писал(а): Мангал малость развалился   Ну Чупакабра.......ничего тебе доверить нельзя.....  

|  
			| 26 июл 2009 16:22 | 
										 |  
		|  |  
			| серж МОДЕРАТОР 
 Откуда (Страна, Город): Якутия.
 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
 Isuzu Forward 2003г.
 грузовой-фургон
 ИМЯ (name): Сергей.
   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!штурман BENа писал(а): СергейПК писал(а): Мангал малость развалился   Ну Чупакабра.......ничего тебе доверить нельзя.....  А я думаю он не виноват,так как еще до карьера не доехал.  _________________
 В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

|  
			| 26 июл 2009 16:26 | 
										     |  
		|  |  
			| штурман BENа 
									   |   Re: Песчаный карьер СЕГОДНЯ!серж писал(а): А я думаю он не виноват,так как еще до карьера не доехал.  Да вот именно доехал......    штурман BENа писал(а): Вести с боевых полей !!! Чупакабра благополучно дополз до места боевых  действий. Проходит курс молодого бойца - устанавливает мангал! Эх, зря они ему доверили это дела. Пока черепаха установит мангал .........  Придётся им есть мясо сырым..... 

|  
			| 26 июл 2009 16:38 | 
										 |  
		|  |  
		|  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 | 
|  Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU. Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)
 |