|
Текущее время: 01 авг 2025 20:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Тема "день рождения клуба" закрыта, что же дальше..?
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 Тема "день рождения клуба" закрыта, что же дальше..?
Уважаемые учредители... Тему некогда так актуальную нам всем Вы закрыли с пометкой:
Re: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!!!!! Тема закрыта. Вся информация будет в субботу-понедельник. Спасибо за понимание.
и..? среда уже на дворе... честно скажу, я уже потерял надежду принять участие в этом мероприятии... внесите всетаки ясность пока надежду не потеряли все...
Последний раз редактировалось Interseptor 14 окт 2009 02:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
13 окт 2009 22:55 |
|
 |
Моха
|
 Re: Тема "день рождения клуба" закрыта...
я хочу отправить фрукты. посоветуйте как
|
13 окт 2009 22:56 |
|
 |
UStas-077
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:53 Сообщения: 390 Откуда (Страна, Город): MOSCOW-city
|
 Re: Тема "день рождения клуба" закрыта, что же дальше..?
Леха, ты не один потерял надежду!! Нас много +1
|
14 окт 2009 09:05 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
+1
|
14 окт 2009 09:11 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ну давайте подождем, видимо есть какие-то проблемы или очень много идей и никак не могут определиться, я тоже хочу знать когда же мы собиремся поздравить друг друга.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
14 окт 2009 09:49 |
|
 |
Interseptor
|
Юлий писал(а): Ну давайте подождем, видимо есть какие-то проблемы или очень много идей и никак не могут определиться, я тоже хочу знать когда же мы собиремся поздравить друг друга. а я бы с тобой и согласился Юлий... да и сам писал тоже самое 2-3 недели назад... но ведь каждую неделю пишут - "ЗАВТРА ВСЕ НАПИШЕМ".... и вот тему даже закрыли в которой самым стремным предположением было 10 октября... я вот например каждые выходные у директора берег под возможный ДР... а теперь лимит исчерпан.... и теперь я не уверен что буду даже если захочу... и потом месяц назад нам всем было все равно где и как.... все горели этим событием... а теперь что..?
|
14 окт 2009 12:07 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А теперь будет сюрприз... Ладно не расстраивайся, надеюсь что без тебя не начнем, я в знак солидарности не пойду.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
14 окт 2009 12:23 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Interseptor писал(а): Юлий писал(а): Ну давайте подождем, видимо есть какие-то проблемы или очень много идей и никак не могут определиться, я тоже хочу знать когда же мы собиремся поздравить друг друга. а я бы с тобой и согласился Юлий... да и сам писал тоже самое 2-3 недели назад... но ведь каждую неделю пишут - "ЗАВТРА ВСЕ НАПИШЕМ".... и вот тему даже закрыли в которой самым стремным предположением было 10 октября... я вот например каждые выходные у директора берег под возможный ДР... а теперь лимит исчерпан.... и теперь я не уверен что буду даже если захочу... и потом месяц назад нам всем было все равно где и как.... все горели этим событием... а теперь что..? Леха, не волнуй людей. Это ДР клуба, а не покатушки. Все требует ДЕТАЛЬНОЙ проработки. Обещаю, к концу недели будет вывешен весь формат и условия. Тему один раз закрыли, а ты опять..... все же взрослые люди, должны понимать
|
14 окт 2009 12:46 |
|
 |
Interseptor
|
FAndreyA писал(а): Interseptor писал(а): Юлий писал(а): Ну давайте подождем, видимо есть какие-то проблемы или очень много идей и никак не могут определиться, я тоже хочу знать когда же мы собиремся поздравить друг друга. а я бы с тобой и согласился Юлий... да и сам писал тоже самое 2-3 недели назад... но ведь каждую неделю пишут - "ЗАВТРА ВСЕ НАПИШЕМ".... и вот тему даже закрыли в которой самым стремным предположением было 10 октября... я вот например каждые выходные у директора берег под возможный ДР... а теперь лимит исчерпан.... и теперь я не уверен что буду даже если захочу... и потом месяц назад нам всем было все равно где и как.... все горели этим событием... а теперь что..? Леха, не волнуй людей. Это ДР клуба, а не покатушки. Все требует ДЕТАЛЬНОЙ проработки. Обещаю, к концу недели будет вывешен весь формат и условия. Тему один раз закрыли, а ты опять..... все же взрослые люди, должны понимать про конец недели, понедельник, завтра 10 раз уже писали... ну может я конечно не достаточно взрослый.... не понимаю.... закрыли тему с пометкой что в понедельник железно все будет, и снова ноль... вот и возникли снова те же вопросы... и, мне казалось форум для того и создан чтобы на нем что-то писать и обсуждать... напишите тогда поправки в правилах....
|
14 окт 2009 13:30 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
цель твоего первого сообщения?
|
14 окт 2009 13:37 |
|
 |
Interseptor
|
FAndreyA писал(а): цель твоего первого сообщения? а там все написано...
|
14 окт 2009 13:39 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
я внес ясность?
|
14 окт 2009 13:40 |
|
 |
Interseptor
|
если Вы пишете что дадите всю инфу в субботу-понедельник, то напишите в понедельник.... что ничего не ясно.... ЖДИТЕ РЕБЯТЯ.... разве не так делают "взрослые люди"..?
|
14 окт 2009 13:42 |
|
 |
Interseptor
|
все предельно понятно... вопросов больше не имею....
|
14 окт 2009 13:43 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Interseptor не обижайся! ДР в Питере будет  приезжай отметим  я с 15 сентября до нового года подарки принимаю 
|
14 окт 2009 14:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы