Контакт с EBLE 4x4/Hummer H1/ Германия
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Контакт с EBLE 4x4/Hummer H1/ Германия
Уважаемые соклубники! у меня состоялся разговор с владельцем немецкой конторы по ремонту, реставрации и организации рейдов Н1 http://www.eble4x4.de/mainsite/index.htmlНесмотря на матершинную фамилию - очень приветливый и позитивный товарищ. Я рассказал о нашем клубе. Превысил свои полномочия и предложил информационное сотрудничество. С моей точки зрения начать можно с: 1) размещением ссылок на сайты друг друга 2) обменом фото / видео файлами Продолжить можно: 3) организацией совместных покатушек их следующий рейд в Тунисс весной 2010 года 4) консультациями по вопросам ремонта и обслуживания 5) заказом з\ч (у них очень многое на складе и доставка м.б. гораздо быстрее, чем с штатов, но и дороже т.к. лишнее "колено" и евро) Может у вас есть какие-то соображения или мысли. Вообщем дайте знать стоит ли мне раздувать щёки от имени Русхаммер или ограничиться приватным общением.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
08 дек 2009 15:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Контакт с EBLE 4x4/Hummer H1/ Германия
Дружба с загран клубами - дело хорошее. Как ответственный за Hummerspace International могу порекомендовать следующее: ребята заходят в этот раздел http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=59 и представляют себя и свой Клуб. Потом мы их публикуем в разделе "Друзья Клуба" http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=96 . А дальше- как сложится и как общение пойдёт и общие интересы...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 дек 2009 16:02 |
|
 |
штурман BENа
|
Раздувай Рома щёки, раздувай. Первые 4 пункта мне нравятся. 
|
08 дек 2009 16:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ром, по английски они общаются?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 дек 2009 16:18 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Думаю да... было бы здорово если бы ктото с форума им написал... и пригласил. Вообще есть ящик типа info@rusnummer.ru?
|
08 дек 2009 16:31 |
|
 |
ben
|
Несвятой писал(а): Думаю да... было бы здорово если бы ктото с форума им написал... и пригласил. Вообще есть ящик типа info@rusnummer.ru" target="_blank? Lex всё сделает, он в этом спец ещё тот.
|
08 дек 2009 16:46 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
я смотрел их отчёты - серьёзный подход... с ними техничка едет и спецы... вообщем в плане получения опыта/информации по Н1 - очень полезные ребята (ИМХО)
|
08 дек 2009 16:50 |
|
 |
ben
|
Им можно позавидовать, нам до них далеко. А вообще тебе Роман желательно заняться с ними от лица нашего клуба, на "родном немецком" Вы думаю договоритесь. Вроде ты больше времени там проводишь?
|
08 дек 2009 16:55 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
ну если партия пошлёт... да ещё командировочные выдаст... они у меня быстро по русски заговорят. кстати он в разговоре приглашал нас принять участие.... а раньше рассказывал что ездил под Питер кудато на покатушки к своему знакомому
|
08 дек 2009 17:06 |
|
 |
KarabassBarabass
|
|
08 дек 2009 17:32 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
да... помнится в грузии тоже 6 Н1 пропали когда попались нашей десантуре.... интересно на каких генеральских дачах они припаркованы теперича )))
|
09 дек 2009 01:04 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Не, они разобранные стоят, ржавеют... 
|
09 дек 2009 01:05 |
|
 |
Predator
|
Несвятой писал(а): да... помнится в грузии тоже 6 Н1 пропали когда попались нашей десантуре.... интересно на каких генеральских дачах они припаркованы теперича ))) Рома....... HMMWV..............Ну нету у пендосов на вооружении Н1 нету........ 
|
09 дек 2009 01:06 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
где ? 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
09 дек 2009 01:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): Несвятой писал(а): да... помнится в грузии тоже 6 Н1 пропали когда попались нашей десантуре.... интересно на каких генеральских дачах они припаркованы теперича ))) Рома....... HMMWV..............Ну нету у пендосов на вооружении Н1 нету........  Да какая нафиг разница... ну 24 В сеть, ну движки послабее, ну кондёра с подъёмниками нет, ну узлы герметичные... но остальное то идентично.... Никогда не понимал "знатоков" которые пишут... мол HMMWV это проходимец, а Н1 - так .. комсомолок катать... Но формально ты прав.... признаюсь.... буду исправляться
|
09 дек 2009 01:23 |
|
 |
|