ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА где отмечаем...?
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА где отмечаем...?
dron писал(а): желаю ВСЕМ мира и доброты. хотелось бы , чтобы хоть немножко на таких серьёзных встречах не забывали и о членах клуба иногородних. Нам всем тоже оооочень хочется познакомиться лично с соклубниками, но... Ведь приехать на 2-3 часа в Москву, пообщаться, выпить, А потом...... Все Москвичи по домам, а нам то куда, наобщавшимся и подвыпитым. За руль и 200-300, а то и более км домой. (скажу честно для меня это крайне неудобно, но речь не только обо мне лично, были желающие из более далёких городов) Вот именно этот вопрос никто не поднимал. А так получается , что праздник удобен только для Москвичей.. Из вышесказанного вывод, что при организации праздника ещё надо учесть "ночлег" размещение соклубников из других городов.
А так прочитав списки соклубников , кто хочет принять участие в мероприятии, иногородних не увидел.
Не забывайте , что мы с ВАМИ одной крови и всех Вас ЛЮБИМ и УВАЖАЕМ, Думаю моё мнение поддержат все "" иногородние"" Хамероводы . С уважением, Андрей. Тула. В связи со всем выше сказанным нашим иногородним соклубником, решил вынести на обсуждение вариант проведения ДР клуба в каком-нибудь ДОМЕ ОТДЫХА..... ГОЛОСУЙТЕ
|
30 окт 2009 19:09 |
|
 |
UStas-077
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:53 Сообщения: 390 Откуда (Страна, Город): MOSCOW-city
|
 Re: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА где отмечаем...?
Я за дом отдыха. будет возможность для иногородних соклубников приехать и полноценно отдохнуть в компании друзей. Как раз это и получится ДР в домашней обстановке !!!
|
30 окт 2009 19:15 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
я изначально был ЗА дом отдыха... ... хотя и в Москве живу.
Спокойней так будет.
И возможностей для развлекухи больше!..
|
30 окт 2009 19:18 |
|
 |
gasmar
|
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО БУДУТ ПРИСУТСВОВАТЬ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ!
|
30 окт 2009 19:20 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Какова цена вопроса? Выезд с ночевкой для нас с Кирюхой предполагает под собой выезд вместе с детьми (2 штуки). ДР может вылезти в оооочень приличную для нашей семьи сумму.
Последний раз редактировалось Anonymous 30 окт 2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
30 окт 2009 19:22 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Sivelen Это отдельный вопрос. Потом...
|
30 окт 2009 19:23 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
E.S. писал(а): Sivelen Это отдельный вопрос. Потом... Это важный вопрос. Я сейчас не готова отдать 20 000 рублей за себя, Кирюху и двух наших детей за 2 выходных дня в компании соклубников. 
|
30 окт 2009 19:27 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Sivelen писал(а): Какова цена вопроса? +1, не все регионы смогут потратиться на дом отдыха + отдельная плата за само мероприятие. Думаю проще разместить людей в гостинице после мероприятия, такси никто не отменял. Я в дом отдыха не поеду.
|
30 окт 2009 19:29 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Можно клубные кредиты начать выдавать на участие в ДР )))) Ну, если серьёзно, то я считаю что надо сначала принципиально решить вопрос: хотим мы дом отдыха или не хотим. Если хотим - тогда будем решать можем ли мы его себе позволить или нет. Кстати, можно ДР клуба в пятницу вечером провести, а в субботу-воскресенье продолжить в доме отдыха  Тогда есть шанс всем угодить... Каждый выберет для себя удобный формат участия.
|
30 окт 2009 19:32 |
|
 |
МАРГУША
Зарегистрирован: 18 окт 2009 21:58 Сообщения: 528 Откуда (Страна, Город): Moscow-city
|
Sivelen писал(а): Какова цена вопроса? Ребята,учитывая,что мы организуем сами(у нас уже есть организатор, наш же соклубник), а стол накрываем сами(это большая экономия) и колличество участников, желающих приехать из далека(нас намного должно быть больше) можно выйти на цену не дороже клубной. Но учтите,что мы будем там не 5 часов, а не менее суток. а программа и территория будет выбрана нами !!! ДАВАЙТЕ ЗАБАБАХАЕМ ПРАЗДНИК !!!!
|
30 окт 2009 19:39 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
и САЛЮТ !!! ... раз уж забабахивать )))
|
30 окт 2009 19:40 |
|
 |
Моха
|
Мы это кто?
|
30 окт 2009 19:41 |
|
 |
Interseptor
|
E.S. писал(а): Можно клубные кредиты начать выдавать на участие в ДР ))))
Ну, если серьёзно, то я считаю что надо сначала принципиально решить вопрос: хотим мы дом отдыха или не хотим. . именно..... в этой теме принципиальный вопрос и давайте решим для начала его.....
|
30 окт 2009 19:46 |
|
 |
Interseptor
|
Моха писал(а): Мы это кто? мы это все вместе.... клуб.....
|
30 окт 2009 19:48 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Марго, что за праздник стоять у мартена? Желание каждого - отдых!!!
|
30 окт 2009 19:48 |
|
 |
|