Вопросы-ответы по ДР Клуба 21 ноября
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Вопросы-ответы по ДР Клуба 21 ноября
Соклубники, друзья, Дата, время, место, меню....Клубного праздника, посвященного Дню Рождения Хаммер Клуба определены. Всё обсуждение для удобства- тут. Записываться прошу в этой теме- viewtopic.php?f=6&t=5750&p=92910#p92910
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 ноя 2009 00:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Вопросы-ответы по ДР Клуба 21 ноября
Для иногородних, тех кто приедет с ночевкой тут будет дана информация по ближайшим хорошим гостиницам для самостоятельного бронирования.
Немного лирики. Совет клуба прорабатывал 3 основных варианта проведения ДР. Спасибо тем, кто так или иначе поучаствовал идеями или предложениями!
В последнем варианте учтены большинство конструктивных критических замечаний.
ДР на выезде получался слишком $$$$$$ Нам хочется, чтоб на Клубный ДР смогло прийти и приехать максимально возможное количество соклубников и поэтому сделали сбалансированный по финансовой доступности вариант с очень интересным наполнением.
Выезд в недалёкое подмосковье будем организовывать в начале декабря. Хорошее место для отдыха, да и для покатушек найдем место там!
Кстати, подготовкой праздника для нас занимается профессионал- очень интересный человек, работающий в сфере кино. На вечере познакомитесь.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 ноя 2009 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
14 ноя 2009 00:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Для тех, кто записывается: будте готовы подъехать в среду, 19 ноября на Воробъевы для записи и сдачи денег. Мероприятие на полной самоокупаемости, поэтому нам необходимо собрать сумму ДО праздника. Внесенная предоплата на сегодняшний день гарантирует бронь до четверга. Те, кто приехать не смогут- прошу вас скооперироваться со своими друзьями и попросить их привезти денежку за вас.
Прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо! Я буду вас там ждать.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 ноя 2009 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
14 ноя 2009 00:21 |
|
 |
KarabassBarabass
|
К сожалению, не готов подъехать в понедельник к ВВЦ - нереальные пробки... 
|
14 ноя 2009 05:58 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Карабас, понимаю. Альтернатива есть?
Если кто возьмется помочь со второй датой сбора - будет замечательно. Например- вторник, 17 числа. Как?
|
14 ноя 2009 12:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Меня спросили: можно ли приглашать с собой на ДР гостей, не состоящих в Клубе. Соклубники, ваши друзья- они автоматически- "друзья Клуба"! 
|
14 ноя 2009 12:28 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
А я не смогу до сред подъехать , срочно надо уехать 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
14 ноя 2009 13:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Lex писал(а): Те, кто приехать не смогут- прошу вас скооперироваться со своими друзьями и попросить их привезти денежку за вас.
Прошу отнестись к этому с пониманием. Спасибо!
Жень, Карабас, неужели друзей в Клубе нет у вас, кто поможет? Ну не поверю!!! 
|
14 ноя 2009 13:26 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Карабас, понимаю. Альтернатива есть?
Если кто возьмется помочь со второй датой сбора - будет замечательно. Например- вторник, 17 числа. Как? Лекс, мы же договорились. Кто в понедельник не сможет, я приеду на другой день (вторник или среда), соберу и привезу тебе. Кому когда удобнее?
|
14 ноя 2009 18:07 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
А сколько народу будет? Клуб будет закрыт в этот вечер на обслуживание нашего клуба или открыт?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
14 ноя 2009 18:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Я к сожалению попасть на ДР клуба не могу,но энную сумму на проведение ДР могу в понедельник сбросить блиц-переводом,только надо чьи то паспортные данные,на кого сбросить. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 ноя 2009 18:12 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Серёг, ты лучше сам прилетай! А ещё лучше на своём Н1. Народ может транспортный самолёт вышлем?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
14 ноя 2009 18:23 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Несвятой писал(а): Серёг, ты лучше сам прилетай! А ещё лучше на своём Н1. Народ может транспортный самолёт вышлем? Ром,у меня жена после операции,еще не окрепла.В общем всё на мне. 
|
14 ноя 2009 18:25 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Серёг, ты лучше сам прилетай! А ещё лучше на своём Н1. Народ может транспортный самолёт вышлем? думаю в следующем году точно организуем
|
14 ноя 2009 18:25 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
FAndreyA писал(а): Несвятой писал(а): Серёг, ты лучше сам прилетай! А ещё лучше на своём Н1. Народ может транспортный самолёт вышлем? думаю в следующем году точно организуем Вы давайте флудом не занимайтесь.На кого деньги перевести и сколько.Я хоть приехать не могу,но очень хочу что бы ДР клуба прошло отлично  Я ведь тоже соклубник. 
|
14 ноя 2009 18:29 |
|
 |
|