Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 ноя 2025 21:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
 Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Новое сообщение Re: Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля
жаль не смогу учавствовать, но надеюсь такие мероприятия Вы будете устраивать регулярно

15 фев 2010 00:36

Откуда (Страна, Город): Москва
Dimon писал(а):
А во сколько планируется начать прохождение трассы? может мы успеем после церкви к вам присоединиться.

Отъезжаем от места встречи в 11.30 (кстати, при встрече ориентируемся на моего Хому № о614тв199), часа два на Лавру, потом полчаса на дорогу до обеда, потом час-полтора на обед. Значит, отъезжаем от кафе в Хотьково на покатухи ок. 15.30-16.00. Я тебе в личку напишу свой мобильный, подъезжай прямо к кафе (ул. Михеенко, 24).

Заправка в Хотькове есть проверенная, так что с этим проблем тоже не будет.

Все, кто поедет, пилы берите и лопаты! У кого есьт бензопила, не помешает - вдруг изберем самый сложный маршрут?

15 фев 2010 00:37
Профиль Отправить email WWW
ЗСВ писал(а):
на покатухи ок. 15.30-16.00

А не поздно для покатух ?.....темнеет еще пока что рано.............

15 фев 2010 00:42

Predator писал(а):
ЗСВ писал(а):
на покатухи ок. 15.30-16.00

А не поздно для покатух ?.....темнеет еще пока что рано.............

Я сегодня не поленился, все 3 маршрута прошел ногами, так что сориентируемся без проблем и в темноте. Наоборот - так даже интереснее!

15 фев 2010 00:44
Думаю, что тоже поеду!

15 фев 2010 00:52
Алекс Н2 писал(а):
Думаю, что тоже поеду!

Леш, обязательно прокатись, думаю, что будет оооочень познавательно, тем более что в экскурсию входят посещения Храмов, а сейчас Великий Пост начался! Я бы тоже поехала........

15 фев 2010 00:59
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
Интересное предложение..надо запланировать *BRAVO*

15 фев 2010 10:11
Профиль Отправить email

У меня тут вообще авантюрная идея возникла: проехать все 3 маршрута зигзагом! Сначала 1-й - разминка, потом вернуться по 2-му (там уже придется чуть-чуть порубить кустики), а потом 3-й с экстримом!
Чем хороша эта идея: слабые могут попробовать свои силы на 1-м и потом дальше не ехать, а сильные поедут.
Слабые после 1-го маршрута могут оставить свои машины у дер. Горки и сесть к сильным, а потом все равно все туда вернутся. Я, например, так и сделаю, потому что направляющим на своем неподготовленном Хоме смогу только на 1-м, а на 2-м сяду штурманом к кому-нибудь более подготовленнному.

15 фев 2010 11:38
Надо рассчитать силы будет, а то если по территории будем много ходить, то потом может сил особо не остаться для того кататься по полям. Воздух там очень чистый и кислорода много, многие москали к этому не привыкшие :-D У самого голова в первый день загородного отдыха раскалывается, причем без употреблений разных напитков.

15 фев 2010 11:51
Вот интересно, а мне осилить хотя-бы самый легкий маршрут на НИВЕ?

15 фев 2010 12:05

Maksim_ko писал(а):
Вот интересно, а мне осилить хотя-бы самый легкий маршрут на НИВЕ?

Если у тебя резина зимняя и (или) цепи есть, то осилишь и самый сложный (или все вместе не осилим :) ). Геометрия у Нивы даже лучше, чем у Н3, снег она преодолеет не меньшей глубины, а в тесной лесной просеке нивские габариты тоже лучше.
У меня когда-то Шевроле-нива была, так даже она была проходимее Н3. А уж обычная машина председателей колхозов :) тем более.

15 фев 2010 12:12
Владелец Клубной Карты

я бы тоже с удовольствием поехал, но в пятницу уезжаю в на пару дней в город Любим Ярославской области, поработать, отдохнуть и поофроудить

15 фев 2010 12:13
Резина у меня всесезонка... Вот такая:

Изображение

15 фев 2010 12:31

[quote="Maksim_ko"]Резина у меня всесезонка... Вот такая:

Приезжай! Все будет отлично! У меня вообще стоковая резина (правда, цепи на всякий случай всегда вожу в багажнике).

15 фев 2010 12:34

Алекс Н2 писал(а):
Надо рассчитать силы будет, а то если по территории будем много ходить, то потом может сил особо не остаться для того кататься по полям. Воздух там очень чистый и кислорода много, многие москали к этому не привыкшие :-D У самого голова в первый день загородного отдыха раскалывается, причем без употреблений разных напитков.

Алекс, силы невозможно точно рассчитать, поэтому и имеет смысл разбивать маршрут на этапы. Всякое же может случиться: разбортуется, например, в просеке у кого-нибудь колесо, или сядет кто-то случайно, часок все с ним промучаются, устанут и на следующий этап решат ехать в следующий раз :(

Это же ты тогда (если не твой полный тезка с HCR :) ) в овраге под Красноармейском пробил колесо и потом налетел на пень? Помнишь, сколько времени тебя стаскивали? Какой уж там был следующий этап, добраться бы до тепла поскорее :(

Так что будем ориентироваться по ситуации.

15 фев 2010 12:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.